SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Страшный сон Такнади Ну и новое лого для броника
spider Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лого зачёт, Лейзи его на Аватару !!! Аватарка была бы классная..)))....
SandmanEST Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У меня одного ассоциации с одним из наших юзеров?
tplust Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У меня одного ассоциации с одним из наших юзеров? Это Серёга?
ру4ка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 явно пирожок похож на кое что,но блин в ценике с вишнями указано,а там всего одна вишенка,и тут дурят блин хотя и из одной собаки можно наверно штук 50 шаурмы сделать
SandmanEST Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Это Серёга? а похож то как Появится, пусть сам сознаётся, он это или не он. Я картинку в тырнете нашёл, причём это жаба
Гафний Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 это ателье на Невском до сих пор существует.. у меня там теща работала за соседним столом со Славой Зайцевым.. он тогда был восходящей звездой моды...
вета Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 это ателье на Невском до сих пор существует.. у меня там теща работала за соседним столом со Славой Зайцевым.. он тогда был восходящей звездой моды... а тёщи видимо не повезло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти