askynia1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и o вечном спешел фо Енот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 самое главное правильно распределить место на экране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ложная информация - так ячмень выводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да мне кажется так можно все вылечить у женщины. ложная информация - так ячмень выводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да мне кажется так можно все вылечить у женщины. ангину уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстати слышал такую байду.Шо если женщина у которой ангина сделает минет,то у мужчины начнуться большие проблемы с песюном. Ну короче заболеет он. Хотя я не представляю себя и больную ангиной женщину делающую мне приятно. Но если говорят,значит был презендент в жизни у кого то. Как думаешь? ангину уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстати слышал такую байду.Шо если женщина у которой ангина сделает минет,то у мужчины начнуться большие проблемы с песюном.Ну короче заболеет он. Хотя я не представляhttp://bronexod.com/forum/index.php?act=Post&CODE=02&f=12&t=289&qpid=420214ю себя и больную ангиной женщину делающую мне приятно. Но если говорят,значит был презендент в жизни у кого то. Как думаешь? без понятия,этож надо как себя не любить,чтоб с больным горлом еще стараться кому то угодить ,надо у нашего дохтура спрашивать,он все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня с Борщаговки Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 охуенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 без понятия,этож надо как себя не любить,чтоб с больным горлом еще стараться кому то угодить ,надо у нашего дохтура спрашивать,он все знаетТы мне льстишь, милая Ру4ка Но на поверхности любой воспаленной слизистой действительно находится толстый слой гниющего отмершего эпителия (запах) с большим количеством патогенной флоры. На здоровой слизистой ротовой полости, кстати, тоже немало Незащищенная уретра от подобных агрессий защищена слабовато. Поэтому при первых признаках воспаления дистального отдела - рези, жжение, дискомфорт и пр. когда постоянно чувствуешь, что он у тебя есть - нужно не откладывая изгонять врага с о своей территории, пока он не поднялся дальше к моч. пузырю, предст. ж-зе и почкам. Тогда совсем плохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ты мне льстишь, милая Ру4ка Но на поверхности любой воспаленной слизистой действительно находится толстый слой гниющего отмершего эпителия (запах) с большим количеством патогенной флоры. На здоровой слизистой ротовой полости, кстати, тоже немало Незащищенная уретра от подобных агрессий защищена слабовато. Поэтому при первых признаках воспаления дистального отдела - рези, жжение, дискомфорт и пр. когда постоянно чувствуешь, что он у тебя есть - нужно не откладывая изгонять врага с о своей территории, пока он не поднялся дальше к моч. пузырю, предст. ж-зе и почкам. Тогда совсем плохо будет о ,как если хочеш мужчине насолить,сделай ему минет(когда ангина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня с Борщаговки Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 о ,как если хочеш мужчине насолить,сделай ему минет(когда ангина) Писюн кашлять потом будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Писюн кашлять потом будет ? нитолько писюн,но и мочевой,и почки покашливать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня с Борщаговки Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://img.leprosorium.com/1042559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://img.leprosorium.com/1042559 это я понимаю спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это я понимаю спрятался партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти