Vovikus Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Русь- тройка, куда несешься ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ромку загифили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Просматривая старые фотографии наткнулась вот на эту, снятую на Ваганьковском кладбище :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 умно! в Парижской гостинице у меня была такая проблема. 2-ва краника в умывальнике, открываю один - не работает, другой - ледяная вода) прям как в фильме, но по истечению двух дней и многочисленних моих нариканий и висказываниях, на всех языках, устранили проблему) p.s. это пипец! p.p.s. я люблю - Париж! даже больше, это - мой город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Париж - жалкая терракотовая обжорка. Особенно это понимаешь стоя на Монмартре в утренний или вечерний час. Другое дело Бобруйск или Винница. Или Таганрог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Париж - жалкая терракотовая обжорка. Особенно это понимаешь стоя на Монмартре в утренний или вечерний час. Другое дело Бобруйск или Винница. Или Таганрог.... знаете! думайте как хотите, но мне достаточно было побывать в музее "ПОМПИДОУ" и все встало на свои места! даже в Барселоне, любуясь на произведения Дали, я не ощутила всего этого! поедь в маленький Париж и вернись знаменитим Человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 знаете!думайте как хотите, но мне достаточно было побывать в музее "ПОМПИДОУ" и все встало на свои места! даже в Барселоне, любуясь на произведения Дали, я не ощутила всего этого! поедь в маленький Париж и вернись знаменитим Человеком! НЕт, каждое произведение исскуств имеет своих почитателей, и только не надо говорить, что там было хуже чем здесь. ПыС: я тут много чего понаписала бы, но подумала, что не стоит)) Аскинья - ты молодец, вижу тебе хочется общаться, но на нашем форуме струя общения бывает ПОКА очень жыблой. Если останешся и со всеми познакомишься, то тебе как и мне не нужно будет тех блядских форумов, где ни слова без мата и пошлостей. А захочется пусть не такого частого, но качественного общения, а мне бы хотелось видеть тебя на нашем Бронеходе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 НЕт, каждое произведение исскуств имеет своих почитателей, и только не надо говорить, что там было хуже чем здесь.ПыС: я тут много чего понаписала бы, но подумала, что не стоит)) Аскинья - ты молодец, вижу тебе хочется общаться, но на нашем форуме струя общения бывает ПОКА очень жыблой. Если останешся и со всеми познакомишься, то тебе как и мне не нужно будет тех блядских форумов, где ни слова без мата и пошлостей. А захочется пусть не такого частого, но качественного общения, а мне бы хотелось видеть тебя на нашем Бронеходе)) спасибо! это для начала потом, я, по моему никого не посылала! ну, кроме бывшего альфонсика)))), и то, он первый начал), забыли.) знаешь, для меня нет ничего более важного, чем иметь свою точку зрения. свой взгляд на жизнь, его битиё, его душевность. ну и разнообразные виды) всем нравится хорошая, спокойная жизнь. мне тоже! ну, а если я решилась бить здесь(кстати, меня пригласили сюда), то я, постораюсь понять и сделаю всё, что би поняли меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 знаете!думайте как хотите, но мне достаточно было побывать в музее "ПОМПИДОУ" и все встало на свои места! даже в Барселоне, любуясь на произведения Дали, я не ощутила всего этого! поедь в маленький Париж и вернись знаменитим Человеком! «Я богат, потому, что мир полон идиотов» (с) Сальводор Дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мне нужны твоя одежда и мотоцикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ихихих... неужели такое меню существует!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ихихих...неужели такое меню существует!? снимал пично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти