Nalik Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Просматривая старые фотографии наткнулась вот на эту, снятую на Ваганьковском кладбище :057:
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 умно! в Парижской гостинице у меня была такая проблема. 2-ва краника в умывальнике, открываю один - не работает, другой - ледяная вода) прям как в фильме, но по истечению двух дней и многочисленних моих нариканий и висказываниях, на всех языках, устранили проблему) p.s. это пипец! p.p.s. я люблю - Париж! даже больше, это - мой город!
<ЯR> Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Париж - жалкая терракотовая обжорка. Особенно это понимаешь стоя на Монмартре в утренний или вечерний час. Другое дело Бобруйск или Винница. Или Таганрог....
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Париж - жалкая терракотовая обжорка. Особенно это понимаешь стоя на Монмартре в утренний или вечерний час. Другое дело Бобруйск или Винница. Или Таганрог.... знаете! думайте как хотите, но мне достаточно было побывать в музее "ПОМПИДОУ" и все встало на свои места! даже в Барселоне, любуясь на произведения Дали, я не ощутила всего этого! поедь в маленький Париж и вернись знаменитим Человеком!
Nalik Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 знаете!думайте как хотите, но мне достаточно было побывать в музее "ПОМПИДОУ" и все встало на свои места! даже в Барселоне, любуясь на произведения Дали, я не ощутила всего этого! поедь в маленький Париж и вернись знаменитим Человеком! НЕт, каждое произведение исскуств имеет своих почитателей, и только не надо говорить, что там было хуже чем здесь. ПыС: я тут много чего понаписала бы, но подумала, что не стоит)) Аскинья - ты молодец, вижу тебе хочется общаться, но на нашем форуме струя общения бывает ПОКА очень жыблой. Если останешся и со всеми познакомишься, то тебе как и мне не нужно будет тех блядских форумов, где ни слова без мата и пошлостей. А захочется пусть не такого частого, но качественного общения, а мне бы хотелось видеть тебя на нашем Бронеходе))
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 НЕт, каждое произведение исскуств имеет своих почитателей, и только не надо говорить, что там было хуже чем здесь.ПыС: я тут много чего понаписала бы, но подумала, что не стоит)) Аскинья - ты молодец, вижу тебе хочется общаться, но на нашем форуме струя общения бывает ПОКА очень жыблой. Если останешся и со всеми познакомишься, то тебе как и мне не нужно будет тех блядских форумов, где ни слова без мата и пошлостей. А захочется пусть не такого частого, но качественного общения, а мне бы хотелось видеть тебя на нашем Бронеходе)) спасибо! это для начала потом, я, по моему никого не посылала! ну, кроме бывшего альфонсика)))), и то, он первый начал), забыли.) знаешь, для меня нет ничего более важного, чем иметь свою точку зрения. свой взгляд на жизнь, его битиё, его душевность. ну и разнообразные виды) всем нравится хорошая, спокойная жизнь. мне тоже! ну, а если я решилась бить здесь(кстати, меня пригласили сюда), то я, постораюсь понять и сделаю всё, что би поняли меня.
Эль Чупанебрей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 знаете!думайте как хотите, но мне достаточно было побывать в музее "ПОМПИДОУ" и все встало на свои места! даже в Барселоне, любуясь на произведения Дали, я не ощутила всего этого! поедь в маленький Париж и вернись знаменитим Человеком! «Я богат, потому, что мир полон идиотов» (с) Сальводор Дали
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ихихих... неужели такое меню существует!?
staspraha Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ихихих...неужели такое меню существует!? снимал пично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти