Vovikus Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 пиарим Серегу=))) фильм-то оригинальный)) Информация о фильмеНазвание: Одиночка Оригинальное название: Ek. The Power of One Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик Режиссер: Санджит Сиван / Sangeeth Sivan В ролях: Бобби Деол, Шрия Саран, Нана Патекар, Чанки Пандей, Прадип, Кулбхушан Кхарбанда, Джеки Шрофф ... IMDB Rating: 5.2/10 (32 votes) давайтк чтоль рейтинг поднимем шедевру на ИМДБ? =)
Vovikus Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Тема, конечно, избитая, но все ж порадовала )) На самом деле это не что иное, как это
Nalik Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 из свеженького, а может и не очень свежего...долго забывала сюда запостить
Nalik Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 а это не мое, по-моему снято в Парижу или в каком-то другом объекте Франции..
Vovikus Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ну не удержался)) разве не мило? Эх, был бы Дед авиатором
vika Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ну не удержался)) разве не мило? Эх, был бы Дед авиатором Или, на худой конец, рептилией ))
Vovikus Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Или, на худой конец, рептилией )) дык он и так сейчас во время болезни зеленый и вялый, как крокодайл))) кстати, заметь - какие грустные глазоньки у песа на картинке
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А это из личного улова.Сделано мной в Армавире!
ру4ка Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 у меня примерно было,ток я фотку тогда не успела сделать, Хлебокомбинат,Больница ,Кладбище
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 у меня примерно было,ток я фотку тогда не успела сделать,Хлебокомбинат,Больница ,Кладбище Я успела сфоткать,но ток вторую маршрутку.Ибо увидев первую я даже смеяться не смогла, а тихо сползла на асфальт,хватая воздух!
ру4ка Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Я успела сфоткать,но ток вторую маршрутку.Ибо увидев первую я даже смеяться не смогла, а тихо сползла на асфальт,хватая воздух! в Днепропетровске на вокзале,обьява Пожалуйста,не садитесь на барбекю мы сфоткали,но потом фотик накрылся,там его и выкинули
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А это из серии было бы смешно....я туда ездила одному генералу массаж делать.....спина затекла видите ли...
Vladimir-FF Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ща на фишка увидал А с это ржал как лось: Шо за Саша? Не знаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти