AKAMOL Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 )))...Чаевые 20%...)))... Прикольно..Фотошоп или реально такой чек?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 )))...Чаевые 20%...)))...Прикольно..Фотошоп или реально такой чек?... чаевые с суммы на чеке, будут 160,2р, если вычесть 140р. то 132,2р. а на счёт фотошопа... не знаю нашёл в тырнете картинку... украл сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чаевые с суммы на чеке, будут 160,2р, если вычесть 140р. то 132,2р. а на счёт фотошопа... не знаю нашёл в тырнете картинку... украл сюда)))) Ну я приблизительно написала про сумму чаевых..))....Потому как - ни за что....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну я приблизительно написала про сумму чаевых..))....Потому как - ни за что....))... Кстати о чеках. Антон их всегда покупает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстати о чеках. Антон их всегда покупает.. Странный чек..Название улицы написано с ошибкой..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Странный чек..Название улицы написано с ошибкой..))).... Попахивает фотошопом почему то для меня, ошибки в чеках большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 палестинские зарисовки: израильские зарисовки: ну и до кучи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 палестинские зарисовки: израильские зарисовки: ну и до кучи: Сцуко, последняя убила нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Одна из моих любимых ну и эта ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 с последней фоткой ты,Вань, переборщил. Над таким ужасом как-то и улыбацо грешно а комикс напоминает фильм какойто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 с последней фоткой ты,Вань, переборщил. Над таким ужасом как-то и улыбацо грешно Дык демотиватор же... Демотивирует на раз-два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дык демотиватор же... Демотивирует на раз-два-три. да я об оригинальной фотке, детишек жалко, такой кошмар испытать в реале, не дай-то бог..а здесь посмеялся кто-то демотиватором пошаля. ничего святого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да я об оригинальной фотке, детишек жалко, такой кошмар испытать в реале, не дай-то бог..а здесь посмеялся кто-то демотиватором пошаля. ничего святого Ну... Они вообще-то изначально и не задумывались как смешной проект, мне кажется. Да и тут смеяться не хочется - просто довольно точно характеризует новости первого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну... Они вообще-то изначально и не задумывались как смешной проект, мне кажется. Да и тут смеяться не хочется - просто довольно точно характеризует новости первого канала. это да, достаточно тонко подмечено и завуалировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 . Да и тут смеяться не хочется - просто довольно точно характеризует новости первого канала. А я другого и не видел в этой картинке. Кстати, откуда взял её, с дрома.ру. там тоже выкладывалась именно с такой же мыслью, что от официальных СМИ правды не дождёшься, а не с целью поглумиццо. это да, достаточно тонко подмечено и завуалировано Ну какая же тут вуаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну какая же тут вуаль... никто-то меня не понимает...тогда так достаточно тонко подмечено и заретушированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 С куратовского сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 возможно , кто-то не знает , но однажды у меня сломался ник - какая-то критическая ошибка произошла в БД с моим ником. поэтому Олег любезно предоставил мне свой аккаунт , с помощью него я и возродился заново. для осуществления этого была проделана огромная работа админами , за что им спасибо (особенно Макарову). но кое-какие элементы по-прежнему напоминают о моем генетическом форумном родстве с Олегом , как то : скрин , приведенный выше или мои регулярные темы в Котловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти