spider Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 )))...Чаевые 20%...)))... Прикольно..Фотошоп или реально такой чек?...
AKAMOL Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 )))...Чаевые 20%...)))...Прикольно..Фотошоп или реально такой чек?... чаевые с суммы на чеке, будут 160,2р, если вычесть 140р. то 132,2р. а на счёт фотошопа... не знаю нашёл в тырнете картинку... украл сюда))))
spider Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 чаевые с суммы на чеке, будут 160,2р, если вычесть 140р. то 132,2р. а на счёт фотошопа... не знаю нашёл в тырнете картинку... украл сюда)))) Ну я приблизительно написала про сумму чаевых..))....Потому как - ни за что....))...
Колхозник Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну я приблизительно написала про сумму чаевых..))....Потому как - ни за что....))... Кстати о чеках. Антон их всегда покупает..
spider Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Кстати о чеках. Антон их всегда покупает.. Странный чек..Название улицы написано с ошибкой..)))....
Saveliy Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Странный чек..Название улицы написано с ошибкой..))).... Попахивает фотошопом почему то для меня, ошибки в чеках большая редкость
GuyA Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 палестинские зарисовки: израильские зарисовки: ну и до кучи:
Контрольный выстрел Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 палестинские зарисовки: израильские зарисовки: ну и до кучи: Сцуко, последняя убила нах
Контрольный выстрел Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Одна из моих любимых ну и эта ещё
Nalik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 с последней фоткой ты,Вань, переборщил. Над таким ужасом как-то и улыбацо грешно а комикс напоминает фильм какойто)))
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 с последней фоткой ты,Вань, переборщил. Над таким ужасом как-то и улыбацо грешно Дык демотиватор же... Демотивирует на раз-два-три.
Nalik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Дык демотиватор же... Демотивирует на раз-два-три. да я об оригинальной фотке, детишек жалко, такой кошмар испытать в реале, не дай-то бог..а здесь посмеялся кто-то демотиватором пошаля. ничего святого
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 да я об оригинальной фотке, детишек жалко, такой кошмар испытать в реале, не дай-то бог..а здесь посмеялся кто-то демотиватором пошаля. ничего святого Ну... Они вообще-то изначально и не задумывались как смешной проект, мне кажется. Да и тут смеяться не хочется - просто довольно точно характеризует новости первого канала.
Nalik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Ну... Они вообще-то изначально и не задумывались как смешной проект, мне кажется. Да и тут смеяться не хочется - просто довольно точно характеризует новости первого канала. это да, достаточно тонко подмечено и завуалировано
Контрольный выстрел Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 . Да и тут смеяться не хочется - просто довольно точно характеризует новости первого канала. А я другого и не видел в этой картинке. Кстати, откуда взял её, с дрома.ру. там тоже выкладывалась именно с такой же мыслью, что от официальных СМИ правды не дождёшься, а не с целью поглумиццо. это да, достаточно тонко подмечено и завуалировано Ну какая же тут вуаль...
Nalik Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Ну какая же тут вуаль... никто-то меня не понимает...тогда так достаточно тонко подмечено и заретушированно
Vicente Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 возможно , кто-то не знает , но однажды у меня сломался ник - какая-то критическая ошибка произошла в БД с моим ником. поэтому Олег любезно предоставил мне свой аккаунт , с помощью него я и возродился заново. для осуществления этого была проделана огромная работа админами , за что им спасибо (особенно Макарову). но кое-какие элементы по-прежнему напоминают о моем генетическом форумном родстве с Олегом , как то : скрин , приведенный выше или мои регулярные темы в Котловке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти