antiha4 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 почти все старые баянистые баяны
Vovikus Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мы заряжаем идеями рекламщиков! Вчера в метро сфоткал... vs
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 эта картинка мне самое больше нравится!))))))))))))
Saveliy Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Мы заряжаем идеями рекламщиков! Вчера в метро сфоткал... vs Реклама-двигатель торговли
Eric Cartman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 вспомнил анегдот. идёт хохол по деревне и видет свинья на костылях по двору бегает. охуевает по тихому и спрашивает у хлопца,что это за хуйня бегующая. А он отвечает. "Ну не буду же я из за миски холодца животину губить"
Saveliy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 вспомнил анегдот. идёт хохол по деревне и видет свинья на костылях по двору бегает. охуевает по тихому и спрашивает у хлопца,что это за хуйня бегующая. А он отвечает. "Ну не буду же я из за миски холодца животину губить" Я смотрю у тебя все к хохлам все посты ведут
Eric Cartman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я смотрю у тебя все к хохлам все посты ведут Потему ето ?! Просто картинкаф увидел , решил стырить сюда.
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я смотрю у тебя все к хохлам все посты ведут Холодэць цэ дило гарнэ..
Saveliy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Холодэць цэ дило гарнэ.. Аякже, з горілкою буде в самий раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти