ру4ка Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 надо хоть чето написать,последнее фото зачет поставить на комп и все время улыбка лица будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 надо хоть чето написать,последнее фото зачет поставить на комп и все время улыбка лица будет А мож тебя другое интересует?Я могу с яйцами мою показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А мож тебя другое интересует?Я могу с яйцами мою показать. наврядли отважишся очень хотелось бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 такое было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Можно было и тему перед этим прихватить...и следующую...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Очень серьёзные люди инструкцию писали: ЗЫ: Слово "Баян" заиграло новым смыслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Очень серьёзные люди инструкцию писали: ЗЫ: Слово "Баян" заиграло новым смыслом... Такое можно было только накуренным писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вот такая социальная реклама появилась на одной из центральных улиц моего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А чё рекламируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А чё рекламируют? социальная реклама рекламирует не что-либо конкретное , а более глобальные вещи . в данном случае - пристегивацца за рулем . на мой взгляд , реклама крайне неудачная (они бы еще труп изобразили) , поэтому я и разметил ее здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2 Курат. Социалка ничего не рекламирует, у нее задачи другие. А этот вариант мне понравился. Просто и доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я восприняла как рекламу похоронного бюро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 с некоторым запозданием господин Медведев вручает награды призерам Олимпийских игр–2008 кино крутят ТУТА ..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Старенькое , но всё же- суровые реалии жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тоже ржал недавно с табличек... Вот ТУТ и ТУТ. )) (Думаю, не имеет смысла выставлять отдельно каждую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 на днях эту рекламу сняли . наконец-то додумались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 на днях эту рекламу сняли .наконец-то додумались . ну и зря. Нормальная, наглядная агитация была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти