antivirus Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ксюшо жжот!Сразила всех: Сисьге Без грима Улыбко ...и небольшим животиком с целлюлитом А здесь можно посмотреть и послушать...про сиьге http://tden.ru/articles/stars/020302/
SandmanEST Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Хороший юмор в последней картинке..)) Ага... для неодарённых извилинами мозгов
antivirus Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Список...что купить?Для ремонта,в исполнении таджикских строителей
antivirus Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Сегодня в метро снял.На интернете жЫвём))и машЫнисты туда требуюца
antivirus Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Я эту картину давно искал.....кетайцы жгут)))Сидят в верхнем правом углу и смотрят как мы суетимся Кнопочки спасибо нет...спасибо
antivirus Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Шеврон кавалерии красной армии 1919-20 годов
Vicente Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 а я однажды подтирался лопухом - настоящим . но это давно было , в децтве..... з.ы. : предпоследняя картинка - аццкий боян 8)
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 а я однажды подтирался лопухом - настоящим . но это давно было , в децтве..... Фигасе... А я практически каждое лето такие штуки практикую. Ну, то есть в зависимости от ландшафта конечно... Не только лопухом, а несколькими сложенными листиками лещины, или мать-и-мачехи. Хорошо ещё очень ястребинкой зонтичной...
tarantul Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Сначала думал в одном посте отправить, но потом подумал, что эти в объявлениях не нуждаются.
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Фигасе... А я практически каждое лето такие штуки практикую. Ну, то есть в зависимости от ландшафта конечно... Не только лопухом, а несколькими сложенными листиками лещины, или мать-и-мачехи. Хорошо ещё очень ястребинкой зонтичной... и в концэ поцесса припудрить одуванчиком?да? а в какую тему можно просто красивые фото воткнуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти