А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Эммм... Смеяцца после буквы Ю в слове "лопата"?
antivirus Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Эммм... Смеяцца после буквы Ю в слове "лопата"? Жириновский предложил заменить в России смертную казнь на пропадание без вести...:=)
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 бял. У меня плохая памать на лица полититиков. А также плохая политика на память лиц. Давайте постить то, что всем смешно? Или тут ниипаццавротакуено политический сайт? И даже в "ПОРЖАТЬ" надо заходить, прочитав все свежие политические новости?
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жириновский предложил заменить в России смертную казнь на пропадание без вести...:=) Друже, 1куй не въехал. Я, наверное, слишком туп, для этой темы.
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Друже, 1куй не въехал. Я, наверное, слишком туп, для этой темы. Отредактировать не катит. Бля, а давайте петросянов постить. Ну чисто для себя, так, поржать.
antivirus Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 бял. У меня плохая памать на лица полититиков. А также плохая политика на память лиц. Давайте постить то, что всем смешно? Или тут ниипаццавротакуено политический сайт? И даже в "ПОРЖАТЬ" надо заходить, прочитав все свежие политические новости? Так пойдёт?))
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 а я вьехала. наверное ы нас разные взгляды на юмор, а не на политику мб. Ток в политике я 1куй не буду разбирацца.
SandmanEST Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 В Жирике А на второй фотке тоже Жириновский??? Не узнал...
antivirus Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А на второй фотке тоже Жириновский??? Не узнал... Сын евойный))
antivirus Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 На БЛЯ Рошель7,клевый адрес, никогда не забудешь
ВОЛЧИЦА Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Сейчас в магазине увидела.Не смогла не с фоткать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти