KURAT Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в чем прикол? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в чем прикол? В Жирике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эммм... Смеяцца после буквы Ю в слове "лопата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эммм... Смеяцца после буквы Ю в слове "лопата"? Жириновский предложил заменить в России смертную казнь на пропадание без вести...:=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 бял. У меня плохая памать на лица полититиков. А также плохая политика на память лиц. Давайте постить то, что всем смешно? Или тут ниипаццавротакуено политический сайт? И даже в "ПОРЖАТЬ" надо заходить, прочитав все свежие политические новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Жириновский предложил заменить в России смертную казнь на пропадание без вести...:=) Друже, 1куй не въехал. Я, наверное, слишком туп, для этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Друже, 1куй не въехал. Я, наверное, слишком туп, для этой темы. Отредактировать не катит. Бля, а давайте петросянов постить. Ну чисто для себя, так, поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 бял. У меня плохая памать на лица полититиков. А также плохая политика на память лиц. Давайте постить то, что всем смешно? Или тут ниипаццавротакуено политический сайт? И даже в "ПОРЖАТЬ" надо заходить, прочитав все свежие политические новости? Так пойдёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а я вьехала. наверное ы нас разные взгляды на юмор, а не на политику мб. Ток в политике я 1куй не буду разбирацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Так пойдёт?)) АКУЕННО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В Жирике А на второй фотке тоже Жириновский??? Не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А на второй фотке тоже Жириновский??? Не узнал... Сын евойный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не, а в натуре - в чём прикол то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Где-то в Вене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 На БЛЯ Рошель7,клевый адрес, никогда не забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сейчас в магазине увидела.Не смогла не с фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти