матрёна Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Фотки собственные. Объясняю: у нас летом проходит грандизное 2-х суточное пляжное пати.(beach party) На которое слетается вся Латвия. Город в котором я живу не резиновый и поэтому, те кто вовроемя не позаботился о ночлеге- перебиваются прям на пляже Ну а эта фотка называтся"НЕЧАЕННО ЗАСНУЛ НА ПОЛ ПУТИ" или " НОГА ПОПАЛА В КОЛЕСО" Тоже из бич пати этого года.
Альба Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Осенний пейзаж из нашего окна... Типа - мы с Мухтаром отдыхаем...
Баррикелло Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Осенний пейзаж из нашего окна... Типа - мы с Мухтаром отдыхаем... Район какой?
Vicente Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Осенний пейзаж из нашего окна... Типа - мы с Мухтаром отдыхаем... власкуты ! и от меня немного : а это - специально для фон Курата из Суоми :
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опять написал хуйню? Выход есть! Жри гавно блять! 88!
матрёна Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Не знаю возможно старо,как гомно мамонта, но меня порвало на малекулы. C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охуевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
Ігор Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ето после хорошей пянки ..отойти немогут..
Ritulda Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 .....ЙЙЙЙЕЕЕЕ -ЙЙЙЕЕЕЕСССССССС!!!....))... ..))...
Nalik Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 .....ЙЙЙЙЕЕЕЕ -ЙЙЙЕЕЕЕСССССССС!!!....))... ..))... ЛОЛ))) Родила япошка в ночь, явно сына, а не дочь, ггггг
ВОЛЧИЦА Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Сегодня,убивая время в ожидании дочи с Кремлёвской ёлки,в торговом центре увидела 2 вот таких вот кадра! Ничего себе ёлочка! Где ещё увидишь ходячую ель в фирменных штанах!! А вот мимо этого вааще трудно пройти равнодушно,во всяком случае мне!!!
Альба Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Сегодня,убивая время в ожидании дочи с Кремлёвской ёлки,в торговом центре увидела 2 вот таких вот кадра! Ничего себе ёлочка! Где ещё увидишь ходячую ель в фирменных штанах!! А вот мимо этого вааще трудно пройти равнодушно,во всяком случае мне!!! Первая фотка - зачетная ёлочка в штанишках! 2. А ведь действительно ...опа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти