Тиамат Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Мне кажецца, что это спам ..или это только мне так кажецца?
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Мне кажецца, что это спам ..или это только мне так кажецца? Посты по теме + заработок солдат.Спамом не назовёшь, посему любуемся.
Нахалка Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Мне кажецца, что это спам ..или это только мне так кажецца? ну так скажите тогда а что на этом форуме не спам пишешь- не нравиться выкладываешь картинки которые улыбнули, при чем в подобающей теме-опять кажется что спам Посты по теме + заработок солдат.Спамом не назовёшь, посему любуемся. спасибо тебе, добрый человек
Тиамат Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 ну так скажите тогда а что на этом форуме не спам пишешь- не нравиться выкладываешь картинки которые улыбнули, при чем в подобающей теме-опять кажется что спам :037 Против картинок никто и не возражает..очень даже хорошо, что есть на форуме тема, куда можно зайти и улыбнуться))..дело в том, как ты их постишь.. посмотри в начале темы или хотя бы над твоим последним постом..Альбизззия поняла сразу, что и как)) Да и картинки не очень, скажем так, свежие..некоторые из них по инету лет 5 уже гуляют, а то и больше. Не обижайся! Ничего личного.
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Альбизззия поняла сразу, что и как)) Пасибки, Тиамат!!! Картинок с кошаками (а честно и не только с ними) у мнУ много, обращайся если что...
Тиамат Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Пасибки, Тиамат!!! Картинок с кошаками (а честно и не только с ними) у мнУ много, обращайся если что... Теперь я знаю, к кому обращаться))))
Vicente Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 уж точно не российский - у нас нет банкнот номиналом 20 руб
Nalik Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Не могу удержаться и не выставить наводит на размышления Интересно посмотреть на художников размалевывающих бетонные столбики Москвы в эти «скульптуры», с юмором у них явно все ОК))) Вот, нормальный такой русский мужик, правда недовольный или напряженный…чё он там правой рукой делает, остается только догадываться А это в стиле меньшинств – разрумяненный такой, с аккуратными бровками (не исключен татуаж), напомаженными губами и опять Где рука?
Nalik Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Женщина с потекшей тушью и какими-то непонятными подтеками из носа И жуткая бабка, вызывающая панический страх, не дай бог ночью на такое нарваться
Nalik Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Особо улыбнул етот злорадствующий и безумно довольный работник ГИБДД, с набитыми баксами карманами Ну а это всеми знакомые туловище грустного 4-х палого сотрудника милиции, краски не хватило или намек на Ельцина... Заранее извиняюсь, если это уже выкладывалось
Vicente Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 а для чего предназначены эти столбики ? образцы художественно-культурного творчества ?
Nalik Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 а для чего предназначены эти столбики ?образцы художественно-культурного творчества ? Честно - без понятия. Могу предположить, что в качестве украшения, но скорее всего и еще для чего-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти