Нахалка Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мне кажецца, что это спам ..или это только мне так кажецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мне кажецца, что это спам ..или это только мне так кажецца? Посты по теме + заработок солдат.Спамом не назовёшь, посему любуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мой любимый аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ну и как говориться апофИгей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мне кажецца, что это спам ..или это только мне так кажецца? ну так скажите тогда а что на этом форуме не спам пишешь- не нравиться выкладываешь картинки которые улыбнули, при чем в подобающей теме-опять кажется что спам Посты по теме + заработок солдат.Спамом не назовёшь, посему любуемся. спасибо тебе, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну так скажите тогда а что на этом форуме не спам пишешь- не нравиться выкладываешь картинки которые улыбнули, при чем в подобающей теме-опять кажется что спам :037 Против картинок никто и не возражает..очень даже хорошо, что есть на форуме тема, куда можно зайти и улыбнуться))..дело в том, как ты их постишь.. посмотри в начале темы или хотя бы над твоим последним постом..Альбизззия поняла сразу, что и как)) Да и картинки не очень, скажем так, свежие..некоторые из них по инету лет 5 уже гуляют, а то и больше. Не обижайся! Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Альбизззия поняла сразу, что и как)) Пасибки, Тиамат!!! Картинок с кошаками (а честно и не только с ними) у мнУ много, обращайся если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Пасибки, Тиамат!!! Картинок с кошаками (а честно и не только с ними) у мнУ много, обращайся если что... Теперь я знаю, к кому обращаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А гаишник то украинский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 уж точно не российский - у нас нет банкнот номиналом 20 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не могу удержаться и не выставить наводит на размышления Интересно посмотреть на художников размалевывающих бетонные столбики Москвы в эти «скульптуры», с юмором у них явно все ОК))) Вот, нормальный такой русский мужик, правда недовольный или напряженный…чё он там правой рукой делает, остается только догадываться А это в стиле меньшинств – разрумяненный такой, с аккуратными бровками (не исключен татуаж), напомаженными губами и опять Где рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Женщина с потекшей тушью и какими-то непонятными подтеками из носа И жуткая бабка, вызывающая панический страх, не дай бог ночью на такое нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Особо улыбнул етот злорадствующий и безумно довольный работник ГИБДД, с набитыми баксами карманами Ну а это всеми знакомые туловище грустного 4-х палого сотрудника милиции, краски не хватило или намек на Ельцина... Заранее извиняюсь, если это уже выкладывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а для чего предназначены эти столбики ? образцы художественно-культурного творчества ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а для чего предназначены эти столбики ?образцы художественно-культурного творчества ? Честно - без понятия. Могу предположить, что в качестве украшения, но скорее всего и еще для чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти