Мансур Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 vika20 сказал: Телефон то чего затерла? Выложи позвоним для стеба!
vika Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Мансур сказал: Телефон то чего затерла? Выложи позвоним для стеба! Я не затирала, так было
KURAT Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 vika20 сказал: Я не затирала, так было А я затирал предлагал заябать баяниста.
vika Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Мне в студию телефончик мущщины с Ганновера.. По теме: позвать Риту ( они хамы)
KURAT Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 vika20 сказал: Мне в студию телефончик мущщины с Ганновера.. По теме: позвать Риту ( они хамы) Могу всю газетку незатёртую выставить
А.Е. Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Макс, ты ж, как модер, должен баяны " В лицо" знать))) Аарне, переведи плз!
KURAT Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А.Е. сказал: Аарне, переведи плз! Kofferband mit 3-er Zahlenschloss - вроде как ремень для чемодана с трёхзначным кодовым замком. В обведённом красным овалом переводе стоит: (RU) JEBAT DEBILOV V JOBANIJ ZAD. Наверное пипеточный одмин над оформлением дизайна упаковки ремня работал.
А.Е. Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо, Аарне. Должен признацца, к своему стыду, что по пьяни не смог прочесть...
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А.Е. , мы же на Бронеходе , а не на пепетке . так что вместо "баян" надо было написать более корректный комментарий , например : "Хм... по-моему я уже где-то видел эту картинку... или мне это показалось ?.. да, наверное показалось , конечно же, не видел . очень смешно , пости еще! заранее спасибо."
<ЯR> Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Оченно советую про коня картинки посмотреть http://cardriver.ru/joke/15357
Ritulda Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 тэк-сс, может, хватит политики??... может, танцуют все???...))...
GuyA Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 возможно, постил уже где-то тут, не помню .... снято мной, на берегу Киннерета, в месте, где по преданию Иоанн крестил Иисуса в реке Иордан. Текст это детально описывает, в свойственной ему непринуждённой манере, гы гы гы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти