Змей Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Вчера получил машину. Раньше назначенного срока. Прям к Песаху)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Поздравляю Ждем первых впечатлений. Через пол года апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 14 минут назад, Lazydog сказал: Поздравляю Ждем первых впечатлений. Через пол года апдейт Пока что меня приятно удивили 165 лс )))) Это + Мультимедия на проводе к трубе, пока не нашёл приём от горячей точки ((( Это - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Хорошая машина на первые 4 года. Потом можно менять. В любом случае - наилучшие пожелания и удачного плавания вашему кораблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4wd у вас есть где юзать?)) А так, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Красавчик в натуре!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ничего такая корзинка с гайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 А мне нравится ее дизайн, среди Мазд лучший. Респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 10 часов назад, Змей сказал: Мультимедия на проводе к трубе, пока не нашёл приём от горячей точки ((( Это - У нас в СХ5 точно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 27.03.2021 в 16:01, raven-68 сказал: Ничего такая корзинка с гайками. Да ты не только музыкальный эксперт, оказывается..Но ещё и в машинах разбираешься.. А какой же достойный автомобиль, по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 27.03.2021 в 15:37, TenaciousD сказал: Хорошая машина на первые 4 года. Потом можно менять. Ну вообще то менять нужно уже и через 2 года. Но я думаю что она задержится на более чем на 4. А почему через 4? Вообще то машины начинают разваливаться через 5 ( ну так вроде считается негласно ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 20 часов назад, Lazydog сказал: У нас в СХ5 точно было. Пока не нашёл . И меня это тяготит. На моей короле есть и сим карта где то под панелью и если что, есть приём от горячей точки. На Мазде точку пока не обнаружил и сим карты в ней точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 новая машина - всегда хорошо, не гвоздя, не жезла, как у нас говорят )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 16 часов назад, Змей сказал: Ну вообще то менять нужно уже и через 2 года. Но я думаю что она задержится на более чем на 4. А почему через 4? Вообще то машины начинают разваливаться через 5 ( ну так вроде считается негласно ...) через 4 года ее будет проще продать, ибо еще 1 год гарантии остается. Если будет меньше года гарантии - цена продажи бует значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 11.03.2021 в 22:48, Змей сказал: . Сегодня заказали уже. Обещали что получим через 15 рабочих дней. Это значит через 3 недели. Первый пошёл .... Вчера жена ездила в ТА..... Какая то доктор в бампер задний въехала. По словам жены, доктор расплакалась, сказала что всё оплатит сама , что бы не включал полису. Бампер надо менять, потому что пробит он . И крыло заднее правое поставить на место и наверное красить ......... Живы остались и слава Б-гу.... Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 27.03.2021 в 14:36, Lazydog сказал: Через пол года апдейт Ты был прав. Как раз пол года ... Машина хорошая во всех отношениях. Но аппетит у неё однако , бензин ест, как будто я хозяин бензоколонки. Отремонтирую бампер и буду думать..... Но жене нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, Змей сказал: Но жене нравится. Моя не могла дождаться, когда закончится лиз. Ненавидела её. Самое смешное, что всего на 10 тысяч больше я ей взял одногодку Мерседес GLC 300 с 9000 милями на спидометре. Разница в машинах намного больше, чем 10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 18 часов назад, Lazydog сказал: Моя не могла дождаться, когда закончится лиз. Ненавидела её. Самое смешное, что всего на 10 тысяч больше я ей взял одногодку Мерседес GLC 300 с 9000 милями на спидометре. Разница в машинах намного больше, чем 10 тысяч. Я быстрее всего жалею что взял Mazda 30. На до было брать RAV4 гибрид 2Х4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) В 27.03.2021 в 14:07, Змей сказал: Вчера получил машину. Раньше назначенного срока. Прям к Песаху)) Решил продавать. ЛД был прав про апдейт . Где то выше читал. Ну не то что бы решил, но думаю что надо. Бензин жрёт с таким аппетитом ...... Пока не решил что взять вместо. Думаю Хонда джаз гибрид. Был в компании. Сидел в ней.Она явно внутри больше чем Мазда 30. Или такая же. Сначала думал взять электрическую Геометрию китайскую. Но что то я им не верю ешё. Если заказать завтра Хонду -ждать машину надо не менее пол года или больше . Короче часы затикали. Мазду ещё не продал, Хонду ещё не решился брать. Но на всякий случай что бы жена не осталась безлошадной купил временно Шкоду ситиго. Залил стакан бензина и гоняй целый день. Жена в Мазду садиться не хочет. Говорит Шкода удобнее с парковками Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 7 часов назад, Змей сказал: Сначала думал взять электрическую Taк полно вариантов. Посмотри VW iD-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 У меня с августа 2015 Mazda CX-3. Уже больше чем 298’000 км накатал. Машина ездит до сих пор классно. Не вижу смысла менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Antibiotik сказал: У меня с августа 2015 Mazda CX-3. Уже больше чем 298’000 км накатал. Машина ездит до сих пор классно. Не вижу смысла менять. Мазда 30 и у меня бегает классно. Но бензин хавает под 10. Нажал педаль газа- ведро бензина сгорает. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 4 часа назад, Lazydog сказал: Taк полно вариантов. Посмотри VW iD-4 Что то VW меня вообще не привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 2 часа назад, Змей сказал: Что то VW меня вообще не привлекают И зря, отличные машины и очень не дорогие. iD-4 вобше классно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 20:34, Змей сказал: Решил продавать. ЛД был прав про апдейт . Где то выше читал. Ну не то что бы решил, но думаю что надо. Бензин жрёт с таким аппетитом ...... Пока не решил что взять вместо. Думаю Хонда джаз гибрид. Был в компании. Сидел в ней.Она явно внутри больше чем Мазда 30. Или такая же. Сначала думал взять электрическую Геометрию китайскую. Но что то я им не верю ешё. Если заказать завтра Хонду -ждать машину надо не менее пол года или больше . Короче часы затикали. Мазду ещё не продал, Хонду ещё не решился брать. Но на всякий случай что бы жена не осталась безлошадной купил временно Шкоду ситиго. Залил стакан бензина и гоняй целый день. Жена в Мазду садиться не хочет. Говорит Шкода удобнее с парковками вот эти CitiGo для города и небольших расстояний самый оптимальный выбор по принципу цена/комплектация/качество. В фирме, где я раньше работал, купили несколько этих машин по смешной цене, а в комплектацию входило и климатконтроль, и обогрев сидений, и traction control, про всякие АБС даже не говоря. Динамика с 1 литровым мотором вполне приличная. А на автобане легко идёт на все 160 км/ч. К тому же экономна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти