raven-68 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, SandmanEST сказал: пиздишь! Таким дебилам не дают! Тем-более дважды! И ты олень борешся за чистоту форума,при этом оскорбляя необоснованно юзера.ХОТЯ Я ЗА ЦЕЛЫХ 5 МИНУТ НЕ ПОСЛАЛ ТЕБЯ НИ РАЗУ НАХУЙ.КАКОЙ ТЫ В ПИСЮ МОДЕР БЛЯДь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: И ты олень борешся за чистоту форума,при этом оскорбляя необоснованно юзера.ХОТЯ Я ЗА ЦЕЛЫХ 5 МИНУТ НЕ ПОСЛАЛ ТЕБЯ НИ РАЗУ НАХУЙ.КАКОЙ ТЫ В ПИСЮ МОДЕР БЛЯДь? Ты 2 дня высирался в адрес всех. И теперь за 5 минут тебя похвалить надо. Что значит необосновано? Ты докажи, что ты не пиздабол. Давай хотя бы фотку себя с последней поездки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 8 часов назад, SandmanEST сказал: Ты 2 дня высирался в адрес всех. И теперь за 5 минут тебя похвалить надо. Что значит необосновано? Ты докажи, что ты не пиздабол. Давай хотя бы фотку себя с последней поездки.... Давать тебе жена будет,если заслужиш конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 14 часов назад, raven-68 сказал: Ну как видиш дважды дали... в очко тебе дали и на клыка до кучи, трое шерстистых грузинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, apriori сказал: в очко тебе дали и на клыка до кучи, трое шерстистых грузинов Чего сказать то хотел Витек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 6 часов назад, raven-68 сказал: Чего сказать то хотел Витек? не держи боль в себе - выплесни на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Этот видос - по теме трэда, о совместной жизни мужчин и женщин. Мой старый тезис, в котором я неоднократно убеждался - женщины безбожно завышают себестоимость своего влагалища, и бездарно спекулируют на этом - дама в данном видео, развила в очень интересном направлении: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти