хуйкофф Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 13 минут назад, хуйкофф сказал: Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. Иди с женой мирись, нахуя тебе эти "одноклассники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 8 часов назад, хуйкофф сказал: Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. Тебе к равену. Он специалист по сайтам знакомств. Но может найти тебе или чужую девушку или трансвестита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 8 часов назад, хуйкофф сказал: Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. Ты же наверное со студентками знакомишься, или с фитнес-няшками ? )))) Тетеньки 45 + не отвечают ? Не верю ))))) Я часть жизни провел на сайте знакомств ))) И для себя и для пацанов старался, несколько анкет было. )))) В любом случае, успехов тебе. И да, если у нее на кухне вытяжка как у Змея, сразу посылай ее нах..й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 12 часов назад, хуйкофф сказал: Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. бери свой велек и пиздуй в вело клуб, там и найдёшь себе бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 21 час назад, хуйкофф сказал: Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. Мне тоже никто не отвечает! Никто, сцуко, не хочет быть счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 6 минут назад, Пуша сказал: Мне тоже никто не отвечает! Никто, сцуко, не хочет быть счастливым Так напиши Хуйкову, шо вы мозг парите у него есть самогонный аппарат и свой паровоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Philipp сказал: Так напиши Хуйкову, шо вы мозг парите у него есть самогонный аппарат и свой паровоз. А это мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 @хуйкофф чозанах? Без меня чтоли не разберётесь? вон Пуше пиши она ответит. П.с. только просьба, пишите друг другу в личку, не хочу вас извращенцев читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 11 минут назад, Philipp сказал: @хуйкофф чозанах? Без меня чтоли не разберётесь? вон Пуше пиши она ответит. П.с. только просьба, пишите друг другу в личку, не хочу вас извращенцев читать Ой, тебе извращенцев читать та еще развлекуха Я за 2020 и 2021 потеряла двух своих мужей. Решила больше не рисковать. Начну пожалуй крестиком вышивать...Да внуков нянчить, у меня их почти четыре уже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 12 часов назад, Лугандон сказал: у нее на кухне вытяжка как у Змея, Вот гандон ... а......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, Пуша сказал: Ой, тебе извращенцев читать та еще развлекуха Я за 2020 и 2021 потеряла двух своих мужей. Решила больше не рисковать. Начну пожалуй крестиком вышивать...Да внуков нянчить, у меня их почти четыре уже.))) Страшная ты женщина всмысле не уроодливая, а опасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 10 минут назад, Philipp сказал: Страшная ты женщина всмысле не уроодливая, а опасная. Мне зять любимый также сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Пуша сказал: Я за 2020 и 2021 потеряла двух своих мужей. Пожалей хуйкова тогда,ему еще рано. А вот с равеном советую попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: Пожалей хуйкова тогда,ему еще рано. А вот с равеном советую попробовать Равен от одной мысли обкончается и скончается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Равен от одной мысли обкончается и скончается блеать, орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 9 часов назад, Nikotin79 сказал: Пожалей хуйкова тогда,ему еще рано. А вот с равеном советую попробовать Не, нормально? Равен достал вас, а отдуваться должна я. Фиг вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 22 минуты назад, Пуша сказал: Не, нормально? Равен достал вас, а отдуваться должна я. Фиг вам. Ну такого как равен ты найдешь. Будет тебя на трамвае по Риге катать. У него даже проездной есть свой. Подумай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 13 часов назад, Nikotin79 сказал: Ну такого как равен ты найдешь. Будет тебя на трамвае по Риге катать. У него даже проездной есть свой. Подумай Чертовски сооблазнительно конечно... Но паровоз Хуйкова как-то посолиднее выглядит. Опять же и самогонный аппарат, тожешь плюс немалый. Все такое вкусное, прям растерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 14 часов назад, Пуша сказал: Не, нормально? Равен достал вас, а отдуваться должна я. Фиг вам. Да хер с ним с равеном, Хуйков то куда пропал после того, как мы вас сосватали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, Philipp сказал: Да хер с ним с равеном, Хуйков то куда пропал после того, как мы вас сосватали? жить наверно хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 9 минут назад, Пуша сказал: жить наверно хочет. Ты как сама то, хоть не нажрала опять килограммов? Бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 32 минуты назад, Пуша сказал: Но паровоз Хуйкова как-то посолиднее выглядит. Звучит двусмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Philipp сказал: Ты как сама то, хоть не нажрала опять килограммов? Бухаешь? бухаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Nikotin79 сказал: Звучит двусмысленно 5 минут назад, Nikotin79 сказал: Звучит двусмысленно И меня тут кто-то еще извращенкой называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти