хуйкофф Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает.
Philipp Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 13 минут назад, хуйкофф сказал: Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. Иди с женой мирись, нахуя тебе эти "одноклассники"
Nikotin79 Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 8 часов назад, хуйкофф сказал: Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. Тебе к равену. Он специалист по сайтам знакомств. Но может найти тебе или чужую девушку или трансвестита
Лугандон Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 8 часов назад, хуйкофф сказал: Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. Ты же наверное со студентками знакомишься, или с фитнес-няшками ? )))) Тетеньки 45 + не отвечают ? Не верю ))))) Я часть жизни провел на сайте знакомств ))) И для себя и для пацанов старался, несколько анкет было. )))) В любом случае, успехов тебе. И да, если у нее на кухне вытяжка как у Змея, сразу посылай ее нах..й.
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 12 часов назад, хуйкофф сказал: Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. бери свой велек и пиздуй в вело клуб, там и найдёшь себе бабу
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 21 час назад, хуйкофф сказал: Ну вот я старый. Но это пофиг. Зарегился на сайте знакомств. Никто не отвечает. Мне тоже никто не отвечает! Никто, сцуко, не хочет быть счастливым
Philipp Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 6 минут назад, Пуша сказал: Мне тоже никто не отвечает! Никто, сцуко, не хочет быть счастливым Так напиши Хуйкову, шо вы мозг парите у него есть самогонный аппарат и свой паровоз. 1
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Philipp сказал: Так напиши Хуйкову, шо вы мозг парите у него есть самогонный аппарат и свой паровоз. А это мысль
Philipp Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 @хуйкофф чозанах? Без меня чтоли не разберётесь? вон Пуше пиши она ответит. П.с. только просьба, пишите друг другу в личку, не хочу вас извращенцев читать
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 11 минут назад, Philipp сказал: @хуйкофф чозанах? Без меня чтоли не разберётесь? вон Пуше пиши она ответит. П.с. только просьба, пишите друг другу в личку, не хочу вас извращенцев читать Ой, тебе извращенцев читать та еще развлекуха Я за 2020 и 2021 потеряла двух своих мужей. Решила больше не рисковать. Начну пожалуй крестиком вышивать...Да внуков нянчить, у меня их почти четыре уже.)))
Змей Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 12 часов назад, Лугандон сказал: у нее на кухне вытяжка как у Змея, Вот гандон ... а......!
Philipp Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, Пуша сказал: Ой, тебе извращенцев читать та еще развлекуха Я за 2020 и 2021 потеряла двух своих мужей. Решила больше не рисковать. Начну пожалуй крестиком вышивать...Да внуков нянчить, у меня их почти четыре уже.))) Страшная ты женщина всмысле не уроодливая, а опасная.
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 10 минут назад, Philipp сказал: Страшная ты женщина всмысле не уроодливая, а опасная. Мне зять любимый также сказал.
Nikotin79 Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Пуша сказал: Я за 2020 и 2021 потеряла двух своих мужей. Пожалей хуйкова тогда,ему еще рано. А вот с равеном советую попробовать
SandmanEST Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: Пожалей хуйкова тогда,ему еще рано. А вот с равеном советую попробовать Равен от одной мысли обкончается и скончается 1
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Равен от одной мысли обкончается и скончается блеать, орнул
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 9 часов назад, Nikotin79 сказал: Пожалей хуйкова тогда,ему еще рано. А вот с равеном советую попробовать Не, нормально? Равен достал вас, а отдуваться должна я. Фиг вам.
Nikotin79 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 22 минуты назад, Пуша сказал: Не, нормально? Равен достал вас, а отдуваться должна я. Фиг вам. Ну такого как равен ты найдешь. Будет тебя на трамвае по Риге катать. У него даже проездной есть свой. Подумай 1
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 13 часов назад, Nikotin79 сказал: Ну такого как равен ты найдешь. Будет тебя на трамвае по Риге катать. У него даже проездной есть свой. Подумай Чертовски сооблазнительно конечно... Но паровоз Хуйкова как-то посолиднее выглядит. Опять же и самогонный аппарат, тожешь плюс немалый. Все такое вкусное, прям растерялась.
Philipp Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 14 часов назад, Пуша сказал: Не, нормально? Равен достал вас, а отдуваться должна я. Фиг вам. Да хер с ним с равеном, Хуйков то куда пропал после того, как мы вас сосватали?
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, Philipp сказал: Да хер с ним с равеном, Хуйков то куда пропал после того, как мы вас сосватали? жить наверно хочет. 1
Philipp Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 9 минут назад, Пуша сказал: жить наверно хочет. Ты как сама то, хоть не нажрала опять килограммов? Бухаешь?
Nikotin79 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 32 минуты назад, Пуша сказал: Но паровоз Хуйкова как-то посолиднее выглядит. Звучит двусмысленно
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Philipp сказал: Ты как сама то, хоть не нажрала опять килограммов? Бухаешь? бухаю. 1
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Nikotin79 сказал: Звучит двусмысленно 5 минут назад, Nikotin79 сказал: Звучит двусмысленно И меня тут кто-то еще извращенкой называл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти