gobblin Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 12 часов назад, Philipp сказал: У нас в Кауфланде продают, холодный да в сауне, просто класс. Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Однако, должен заметить, что в советские времена, березовым соком торговали, он продавался в трехлитровых банках, но никакого отношения, к натуральному березовому соку не имел - это был раствор глюкозы в воде, с добавлением аскорбиновой кислоты. Не берусь утверждать однозначно, но по детству помню, что собранный березовый сок, выпивался, как правило, немедленно, потому как, уже через пару дней, приобретал весьма неприятный запах и вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 19 минут назад, gobblin сказал: Врать не буду, я не помню, каким образом у покойной мамы, куры несли яйца круглогодично. Зато хорошо помню, как у них мама отбивала всякую охоту квохтать и высиживать яйца: во-первых, два раза в день, проверялся сарайчик-курятник (это была моя святая обязанность) и изымались снесенные яйца, а во-вторых, мама, по каким-то видимым только ей признакам, отбирала особенно рьяных к высиживанию яиц, и устраивала им кратенькое купание, в ледяной колодезной воде. После такого купания, курица напрочь теряла интерес к высиживанию яиц. С другой стороны, ты прав, на яйценоскость куриц, влияет огромное количество факторов, учесть которые во всем комплексе, не реально. Не раз бывало так, что курица, прекращала нестись, приговаривалась к переработке, в супчике, а при разделке, мама видела, что у нее внутри большое количество, зародышей яиц(не знаю, как сие правильно называется). Ессесно, мама была очень недовольна, и крайне нелицеприятно, высказывалась, о своих умственных способностях. У меня был инкубатор, я для тещи высиживал яйца ))) Перепелок, куриц. всех высиживал ))) Теперь инкубатор переделал, в нем живет мой кошак. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 23 минуты назад, gobblin сказал: Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Думаю, для этого не нужны высокие технологии. Предполагаю, что его нагревают до +70 °С (как например молоко), чтобы убить микробы. И добавляют немного лимонного сока или аскорбиновую кислоту, чтобы сок не темнел и не приобретал привкус, и котором ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 19 минут назад, gobblin сказал: Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Однако, должен заметить, что в советские времена, березовым соком торговали, он продавался в трехлитровых банках, но никакого отношения, к натуральному березовому соку не имел - это был раствор глюкозы в воде, с добавлением аскорбиновой кислоты. Не берусь утверждать однозначно, но по детству помню, что собранный березовый сок, выпивался, как правило, немедленно, потому как, уже через пару дней, приобретал весьма неприятный запах и вкус. Незнаю, написанно, что 91% натурального березового сока добытого из ствола берёзы, консервантов вроде нет, есть лимонная кислота, мята и глюкозный сироп. После открытия нужно выпить в течении двух дней. У нас со всеми сертификатами всё серьёзно, это сфера продуктовая, там посадят за не соответствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 13 часов назад, Philipp сказал: У нас в Кауфланде продают, холодный да в сауне, просто класс. Кстати видел этот сок и в русских магазинах и в REWE. Но никогда не брал попробывать. Надо будет в следующий раз его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 23 минуты назад, Antibiotik сказал: Думаю, для этого не нужны высокие технологии. Предполагаю, что его нагревают до +70 °С (как например молоко), чтобы убить микробы. И добавляют немного лимонного сока или аскорбиновую кислоту, чтобы сок не темнел и не приобретал привкус, и котором ты говоришь. Спорить не буду, я не технолог по производству натуральных соков, имею об этом лишь общие, весьма куцые знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 33 минуты назад, gobblin сказал: Спорить не буду, я не технолог по производству натуральных соков, имею об этом лишь общие, весьма куцые знания. Я тоже не специалист, поэтому только предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Antibiotik сказал: Кстати видел этот сок и в русских магазинах и в REWE. Но никогда не брал попробывать. Надо будет в следующий раз его купить. Там есть разные, обычный, с мятой и с клюквой... обычный мне так себе, а этот с мятой класс. С клюквой не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, Antibiotik сказал: Думаю, для этого не нужны высокие технологии. Предполагаю, что его нагревают до +70 °С (как например молоко), чтобы убить микробы. И добавляют немного лимонного сока или аскорбиновую кислоту, чтобы сок не темнел и не приобретал привкус, и котором ты говоришь. Я очень сильно сомневаюсь,что такой сок и подобные продукты полезны для здоровья.Я даже уверен в обратном... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 38 минут назад, raven-68 сказал: Я очень сильно сомневаюсь,что такой сок и подобные продукты полезны для здоровья.Я даже уверен в обратном... Если бы ты сказал так: «Я сомневаюсь, что такой сок полезен для здоровья, потому что содержание дихлорофорана превышает допустимую норму в 1,5 раза. Держи ссылку на всемирно уважаемый сайт» то я бы с тобой согласился или пояснил, если был несогласен. А так ты буркнул какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 4 часа назад, gobblin сказал: Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Однако, должен заметить, что в советские времена, березовым соком торговали, он продавался в трехлитровых банках, но никакого отношения, к натуральному березовому соку не имел - это был раствор глюкозы в воде, с добавлением аскорбиновой кислоты. Не берусь утверждать однозначно, но по детству помню, что собранный березовый сок, выпивался, как правило, немедленно, потому как, уже через пару дней, приобретал весьма неприятный запах и вкус. Кофе машина Гран Латисимо, требует к использованию 3%е молоко. Иначе там чего то не будет работать. Покупаю молоко для машины только 3%. Машина работает нормально. Но бывает так что она не хочет делать пенку. Я выливаю молоко из пенообразователя и наливаю новую порцию. Тот же результат. Открываю другую коробку молока - идёт пенка. Подозрение на то, что молоко разной консистенции и разной процентности. И вообще какие то странные подозрения .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 28 минут назад, Змей сказал: Кофе машина Гран Латисимо, требует к использованию 3%е молоко. Иначе там чего то не будет работать. Покупаю молоко для машины только 3%. Машина работает нормально. Но бывает так что она не хочет делать пенку. Я выливаю молоко из пенообразователя и наливаю новую порцию. Тот же результат. Открываю другую коробку молока - идёт пенка. Подозрение на то, что молоко разной консистенции и разной процентности. И вообще какие то странные подозрения .... Бери кибуцное молоко, оно очень жирное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 35 минут назад, gobblin сказал: Бери кибуцное молоко, оно очень жирное... Молоко вообще вредное, хотя у нас тоже "кибуцное" в автоматах продают, которое как и положенно скисает на третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 7 часов назад, raven-68 сказал: Я очень сильно сомневаюсь,что такой сок и подобные продукты полезны для здоровья.Я даже уверен в обратном... Тебе ли переживать за здоровье. У тебя его на два раза посрать осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 7 часов назад, gobblin сказал: Бери кибуцное молоко, оно очень жирное... Я тоже такого же мнения. Но инструкция предписывает пользоваться в машине только 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 9 часов назад, Nikotin79 сказал: Тебе ли переживать за здоровье. У тебя его на два раза посрать осталось Что за манера заполЗти тараканом в тему где люди беседуют,и втихаря как гниде немножко поднасрать?Тебя наверно в детстве часто били,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 16 часов назад, Antibiotik сказал: Если бы ты сказал так: «Я сомневаюсь, что такой сок полезен для здоровья, потому что содержание дихлорофорана превышает допустимую норму в 1,5 раза. Держи ссылку на всемирно уважаемый сайт» то я бы с тобой согласился или пояснил, если был несогласен. А так ты буркнул какой-то бред. Любой сок за исключением сделанного в СССР и продающийся в наших магазинах,как и любой товар в целом вреден для здоровья.Мое личное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 51 минуту назад, raven-68 сказал: Что за манера заполЗти тараканом в тему где люди беседуют,и втихаря как гниде немножко поднасрать?Тебя наверно в детстве часто били,да? Так ты за людей тут никого не считаешь,о чем ты болезный? Тут все тупые и ограниченые. Меня бывало в детстве били,было. Но тебя то бьют до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: Любой сок за исключением сделанного в СССР и продающийся в наших магазинах,как и любой товар в целом вреден для здоровья.Мое личное мнение... Еще пацаном летом ездил на уборку в плодопитомник , яблоки , груши, и т.д. Там же была сокодавилка. На соки шел 3 сорт, т.е паданка, одним словом гнилье. Их даже толком не мыли. В пресс загрузят, как ипанут, а оттуда грязная жижа, ее на отстой, а потом уже разливают по таре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: Любой сок за исключением сделанного в СССР и продающийся в наших магазинах,как и любой товар в целом вреден для здоровья.Мое личное мнение... Да да,в ссср и трава зеленее была и небо голубее. И к педофилам такого внимания как сейчас не было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Лугандон сказал: Еще пацаном летом ездил на уборку в плодопитомник , яблоки , груши, и т.д. Там же была сокодавилка. На соки шел 3 сорт, т.е паданка, одним словом гнилье. Их даже толком не мыли. В пресс загрузят, как ипанут, а оттуда грязная жижа, ее на отстой, а потом уже разливают по таре. Поверь мне этот сок 3 сорта,намного приятнее пить,чем современное фуфло из тетрапаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Притараканили мне целую сумку всяких домашних ништяков из Румынии, мясо, сало, колбасу (трёх сортов), мёд, компот, варенье ну и конечно самогон (тут я конечно не спец, но вроде годится). Прям с фотками, как кого и когда колбасили. Вот это качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Фото самогонного аппарата в студию! И я скажу можно это пить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 13 часов назад, Philipp сказал: Притараканили мне целую сумку всяких домашних ништяков из Румынии, мясо, сало, колбасу (трёх сортов), мёд, компот, варенье ну и конечно самогон (тут я конечно не спец, но вроде годится). Прям с фотками, как кого и когда колбасили. Вот это качество Сдается мне,что тебя от Румынского самогона отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 52 минуты назад, хуйкофф сказал: Фото самогонного аппарата в студию! И я скажу можно это пить или нет. Да хер его знает, аппарат в Румынии, я его ещё не пил, пахнет вроде хорошо. Я больше по вискарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти