Перейти к содержанию
Бронеход

А ведь нас травят каждый день.


raven-68

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Philipp сказал:

20210122-201830.jpg

У нас в Кауфланде продают, холодный да в сауне, просто класс.

Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Однако, должен заметить, что в советские времена, березовым соком торговали, он продавался в трехлитровых банках, но никакого отношения, к натуральному березовому соку не имел - это был раствор глюкозы в воде, с добавлением аскорбиновой кислоты.

Не берусь утверждать однозначно, но по детству помню, что собранный березовый сок, выпивался, как правило, немедленно, потому как, уже через пару дней, приобретал весьма неприятный запах и вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

19 минут назад, gobblin сказал:

Врать не буду, я не помню, каким образом у покойной мамы, куры несли яйца круглогодично. Зато хорошо помню, как у них мама отбивала всякую охоту квохтать и высиживать яйца: во-первых, два раза в день, проверялся сарайчик-курятник (это была моя святая обязанность) и изымались снесенные яйца, а во-вторых, мама, по каким-то видимым только ей признакам, отбирала особенно рьяных к высиживанию яиц, и устраивала им кратенькое купание, в ледяной колодезной воде. После такого купания, курица напрочь теряла интерес к высиживанию яиц.

С другой стороны, ты прав, на яйценоскость куриц, влияет огромное количество факторов, учесть которые во всем комплексе, не реально. Не раз бывало так, что курица, прекращала нестись, приговаривалась к переработке, в супчике, а при разделке, мама видела, что у нее внутри большое количество, зародышей яиц(не знаю, как сие правильно называется). Ессесно, мама была очень недовольна, и крайне нелицеприятно, высказывалась, о своих умственных способностях.

У меня был инкубатор, я для тещи высиживал яйца ))) Перепелок, куриц. всех высиживал )))  Теперь инкубатор переделал, в нем живет мой  кошак. )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

23 минуты назад, gobblin сказал:

Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок.

Думаю, для этого не нужны высокие технологии.

Предполагаю, что его нагревают до +70 °С (как например молоко), чтобы убить микробы. И добавляют немного лимонного сока или аскорбиновую кислоту, чтобы сок не темнел и не приобретал привкус, и котором ты говоришь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

19 минут назад, gobblin сказал:

Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Однако, должен заметить, что в советские времена, березовым соком торговали, он продавался в трехлитровых банках, но никакого отношения, к натуральному березовому соку не имел - это был раствор глюкозы в воде, с добавлением аскорбиновой кислоты.

Не берусь утверждать однозначно, но по детству помню, что собранный березовый сок, выпивался, как правило, немедленно, потому как, уже через пару дней, приобретал весьма неприятный запах и вкус.

Незнаю, написанно, что 91% натурального березового сока добытого из ствола берёзы, консервантов вроде нет, есть лимонная кислота, мята и глюкозный сироп. После открытия нужно выпить в течении двух дней.

У нас со всеми сертификатами всё серьёзно, это сфера продуктовая, там посадят за не соответствие.

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

13 часов назад, Philipp сказал:

20210122-201830.jpg

У нас в Кауфланде продают, холодный да в сауне, просто класс.

Кстати видел этот сок и в русских магазинах и в REWE. Но никогда не брал попробывать. Надо будет в следующий раз его купить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

23 минуты назад, Antibiotik сказал:

Думаю, для этого не нужны высокие технологии.

Предполагаю, что его нагревают до +70 °С (как например молоко), чтобы убить микробы. И добавляют немного лимонного сока или аскорбиновую кислоту, чтобы сок не темнел и не приобретал привкус, и котором ты говоришь.

Спорить не буду, я не технолог по производству натуральных соков, имею об этом лишь общие, весьма куцые знания.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

33 минуты назад, gobblin сказал:

Спорить не буду, я не технолог по производству натуральных соков, имею об этом лишь общие, весьма куцые знания.

Я тоже не специалист, поэтому только предполагаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Antibiotik сказал:

Кстати видел этот сок и в русских магазинах и в REWE. Но никогда не брал попробывать. Надо будет в следующий раз его купить.

Там есть разные, обычный, с мятой и с клюквой... обычный мне так себе, а этот с мятой класс. С клюквой не пробовал

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Antibiotik сказал:

Думаю, для этого не нужны высокие технологии.

Предполагаю, что его нагревают до +70 °С (как например молоко), чтобы убить микробы. И добавляют немного лимонного сока или аскорбиновую кислоту, чтобы сок не темнел и не приобретал привкус, и котором ты говоришь.

Я очень сильно сомневаюсь,что такой сок и подобные продукты полезны для здоровья.Я даже уверен в обратном...

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

38 минут назад, raven-68 сказал:

Я очень сильно сомневаюсь,что такой сок и подобные продукты полезны для здоровья.Я даже уверен в обратном...

Если бы ты сказал так:

«Я сомневаюсь, что такой сок полезен для здоровья, потому что содержание дихлорофорана превышает допустимую норму в 1,5 раза. Держи ссылку на всемирно уважаемый сайт»

то я бы с тобой согласился или пояснил, если был несогласен.

А так ты буркнул какой-то бред.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, gobblin сказал:

Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Однако, должен заметить, что в советские времена, березовым соком торговали, он продавался в трехлитровых банках, но никакого отношения, к натуральному березовому соку не имел - это был раствор глюкозы в воде, с добавлением аскорбиновой кислоты.

Не берусь утверждать однозначно, но по детству помню, что собранный березовый сок, выпивался, как правило, немедленно, потому как, уже через пару дней, приобретал весьма неприятный запах и вкус.

Кофе машина Гран Латисимо,  требует к использованию 3%е молоко. Иначе там чего то не будет работать. 
Покупаю молоко для машины только 3%. Машина работает нормально. Но бывает так что она не хочет делать пенку.  Я выливаю молоко из пенообразователя и наливаю новую порцию. Тот же результат. Открываю другую коробку молока -  идёт пенка. Подозрение на то, что молоко разной консистенции и разной процентности. И вообще какие то странные подозрения ....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

28 минут назад, Змей сказал:

Кофе машина Гран Латисимо,  требует к использованию 3%е молоко. Иначе там чего то не будет работать. 
Покупаю молоко для машины только 3%. Машина работает нормально. Но бывает так что она не хочет делать пенку.  Я выливаю молоко из пенообразователя и наливаю новую порцию. Тот же результат. Открываю другую коробку молока -  идёт пенка. Подозрение на то, что молоко разной консистенции и разной процентности. И вообще какие то странные подозрения ....

Бери кибуцное молоко, оно очень жирное...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

35 минут назад, gobblin сказал:

Бери кибуцное молоко, оно очень жирное...

Молоко вообще вредное, хотя у нас тоже "кибуцное" в автоматах продают, которое как и положенно скисает на третий день.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, raven-68 сказал:

Я очень сильно сомневаюсь,что такой сок и подобные продукты полезны для здоровья.Я даже уверен в обратном...

Тебе ли переживать за здоровье. У тебя его на два раза посрать осталось

  • Хаха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, gobblin сказал:

Бери кибуцное молоко, оно очень жирное...

Я тоже такого же мнения. Но инструкция предписывает пользоваться в машине только 3%

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

9 часов назад, Nikotin79 сказал:

Тебе ли переживать за здоровье. У тебя его на два раза посрать осталось

Что за манера заполЗти тараканом в тему где люди беседуют,и втихаря как гниде немножко поднасрать?Тебя наверно в детстве часто били,да?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, Antibiotik сказал:

Если бы ты сказал так:

«Я сомневаюсь, что такой сок полезен для здоровья, потому что содержание дихлорофорана превышает допустимую норму в 1,5 раза. Держи ссылку на всемирно уважаемый сайт»

то я бы с тобой согласился или пояснил, если был несогласен.

А так ты буркнул какой-то бред.

Любой сок за исключением сделанного в СССР и продающийся в наших магазинах,как и любой товар в целом вреден для здоровья.Мое личное мнение...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

51 минуту назад, raven-68 сказал:

Что за манера заполЗти тараканом в тему где люди беседуют,и втихаря как гниде немножко поднасрать?Тебя наверно в детстве часто били,да?

Так ты за людей тут никого не считаешь,о чем ты болезный? Тут все тупые и ограниченые. Меня бывало в детстве били,было. Но тебя то бьют до сих пор)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, raven-68 сказал:

Любой сок за исключением сделанного в СССР и продающийся в наших магазинах,как и любой товар в целом вреден для здоровья.Мое личное мнение...

Еще пацаном летом ездил на уборку в плодопитомник , яблоки , груши, и т.д.  Там же была сокодавилка.  На соки шел 3 сорт, т.е  паданка,  одним словом гнилье.  Их даже толком не мыли. В пресс загрузят, как ипанут, а оттуда грязная жижа, ее на отстой, а потом уже разливают по таре.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, raven-68 сказал:

Любой сок за исключением сделанного в СССР и продающийся в наших магазинах,как и любой товар в целом вреден для здоровья.Мое личное мнение...

Да да,в ссср и трава зеленее была и небо голубее. И к педофилам такого внимания как сейчас не было

  • Like 1
  • Хаха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Лугандон сказал:

Еще пацаном летом ездил на уборку в плодопитомник , яблоки , груши, и т.д.  Там же была сокодавилка.  На соки шел 3 сорт, т.е  паданка,  одним словом гнилье.  Их даже толком не мыли. В пресс загрузят, как ипанут, а оттуда грязная жижа, ее на отстой, а потом уже разливают по таре.

Поверь мне этот сок 3 сорта,намного приятнее пить,чем современное фуфло из тетрапаков.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Притараканили мне целую сумку всяких домашних ништяков из Румынии, мясо, сало, колбасу (трёх сортов), мёд, компот, варенье ну и конечно самогон (тут я конечно не спец, но вроде годится).  Прям с фотками, как кого и когда колбасили. Вот это качество:021:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фото самогонного аппарата в студию! И я скажу можно это пить или нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

13 часов назад, Philipp сказал:

Притараканили мне целую сумку всяких домашних ништяков из Румынии, мясо, сало, колбасу (трёх сортов), мёд, компот, варенье ну и конечно самогон (тут я конечно не спец, но вроде годится).  Прям с фотками, как кого и когда колбасили. Вот это качество:021:

Сдается мне,что тебя от Румынского самогона отпустило.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

52 минуты назад, хуйкофф сказал:

Фото самогонного аппарата в студию! И я скажу можно это пить или нет.

Да хер его знает, аппарат в Румынии, я его ещё не пил, пахнет вроде хорошо. Я больше по вискарю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...