gobblin Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 12 часов назад, Philipp сказал: У нас в Кауфланде продают, холодный да в сауне, просто класс. Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Однако, должен заметить, что в советские времена, березовым соком торговали, он продавался в трехлитровых банках, но никакого отношения, к натуральному березовому соку не имел - это был раствор глюкозы в воде, с добавлением аскорбиновой кислоты. Не берусь утверждать однозначно, но по детству помню, что собранный березовый сок, выпивался, как правило, немедленно, потому как, уже через пару дней, приобретал весьма неприятный запах и вкус.
Лугандон Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 19 минут назад, gobblin сказал: Врать не буду, я не помню, каким образом у покойной мамы, куры несли яйца круглогодично. Зато хорошо помню, как у них мама отбивала всякую охоту квохтать и высиживать яйца: во-первых, два раза в день, проверялся сарайчик-курятник (это была моя святая обязанность) и изымались снесенные яйца, а во-вторых, мама, по каким-то видимым только ей признакам, отбирала особенно рьяных к высиживанию яиц, и устраивала им кратенькое купание, в ледяной колодезной воде. После такого купания, курица напрочь теряла интерес к высиживанию яиц. С другой стороны, ты прав, на яйценоскость куриц, влияет огромное количество факторов, учесть которые во всем комплексе, не реально. Не раз бывало так, что курица, прекращала нестись, приговаривалась к переработке, в супчике, а при разделке, мама видела, что у нее внутри большое количество, зародышей яиц(не знаю, как сие правильно называется). Ессесно, мама была очень недовольна, и крайне нелицеприятно, высказывалась, о своих умственных способностях. У меня был инкубатор, я для тещи высиживал яйца ))) Перепелок, куриц. всех высиживал ))) Теперь инкубатор переделал, в нем живет мой кошак. )))
Antibiotik Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 23 минуты назад, gobblin сказал: Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Думаю, для этого не нужны высокие технологии. Предполагаю, что его нагревают до +70 °С (как например молоко), чтобы убить микробы. И добавляют немного лимонного сока или аскорбиновую кислоту, чтобы сок не темнел и не приобретал привкус, и котором ты говоришь.
Philipp Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 19 минут назад, gobblin сказал: Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Однако, должен заметить, что в советские времена, березовым соком торговали, он продавался в трехлитровых банках, но никакого отношения, к натуральному березовому соку не имел - это был раствор глюкозы в воде, с добавлением аскорбиновой кислоты. Не берусь утверждать однозначно, но по детству помню, что собранный березовый сок, выпивался, как правило, немедленно, потому как, уже через пару дней, приобретал весьма неприятный запах и вкус. Незнаю, написанно, что 91% натурального березового сока добытого из ствола берёзы, консервантов вроде нет, есть лимонная кислота, мята и глюкозный сироп. После открытия нужно выпить в течении двух дней. У нас со всеми сертификатами всё серьёзно, это сфера продуктовая, там посадят за не соответствие. 1
Antibiotik Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 13 часов назад, Philipp сказал: У нас в Кауфланде продают, холодный да в сауне, просто класс. Кстати видел этот сок и в русских магазинах и в REWE. Но никогда не брал попробывать. Надо будет в следующий раз его купить.
gobblin Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 23 минуты назад, Antibiotik сказал: Думаю, для этого не нужны высокие технологии. Предполагаю, что его нагревают до +70 °С (как например молоко), чтобы убить микробы. И добавляют немного лимонного сока или аскорбиновую кислоту, чтобы сок не темнел и не приобретал привкус, и котором ты говоришь. Спорить не буду, я не технолог по производству натуральных соков, имею об этом лишь общие, весьма куцые знания.
Antibiotik Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 33 минуты назад, gobblin сказал: Спорить не буду, я не технолог по производству натуральных соков, имею об этом лишь общие, весьма куцые знания. Я тоже не специалист, поэтому только предполагаю.
Philipp Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Antibiotik сказал: Кстати видел этот сок и в русских магазинах и в REWE. Но никогда не брал попробывать. Надо будет в следующий раз его купить. Там есть разные, обычный, с мятой и с клюквой... обычный мне так себе, а этот с мятой класс. С клюквой не пробовал
raven-68 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, Antibiotik сказал: Думаю, для этого не нужны высокие технологии. Предполагаю, что его нагревают до +70 °С (как например молоко), чтобы убить микробы. И добавляют немного лимонного сока или аскорбиновую кислоту, чтобы сок не темнел и не приобретал привкус, и котором ты говоришь. Я очень сильно сомневаюсь,что такой сок и подобные продукты полезны для здоровья.Я даже уверен в обратном... 1
Antibiotik Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 38 минут назад, raven-68 сказал: Я очень сильно сомневаюсь,что такой сок и подобные продукты полезны для здоровья.Я даже уверен в обратном... Если бы ты сказал так: «Я сомневаюсь, что такой сок полезен для здоровья, потому что содержание дихлорофорана превышает допустимую норму в 1,5 раза. Держи ссылку на всемирно уважаемый сайт» то я бы с тобой согласился или пояснил, если был несогласен. А так ты буркнул какой-то бред.
Змей Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 4 часа назад, gobblin сказал: Вполне возможно, что в немцы, достигли охеренных высот в консервировании, и научились сохранять натуральный березовый сок. Однако, должен заметить, что в советские времена, березовым соком торговали, он продавался в трехлитровых банках, но никакого отношения, к натуральному березовому соку не имел - это был раствор глюкозы в воде, с добавлением аскорбиновой кислоты. Не берусь утверждать однозначно, но по детству помню, что собранный березовый сок, выпивался, как правило, немедленно, потому как, уже через пару дней, приобретал весьма неприятный запах и вкус. Кофе машина Гран Латисимо, требует к использованию 3%е молоко. Иначе там чего то не будет работать. Покупаю молоко для машины только 3%. Машина работает нормально. Но бывает так что она не хочет делать пенку. Я выливаю молоко из пенообразователя и наливаю новую порцию. Тот же результат. Открываю другую коробку молока - идёт пенка. Подозрение на то, что молоко разной консистенции и разной процентности. И вообще какие то странные подозрения ....
gobblin Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 28 минут назад, Змей сказал: Кофе машина Гран Латисимо, требует к использованию 3%е молоко. Иначе там чего то не будет работать. Покупаю молоко для машины только 3%. Машина работает нормально. Но бывает так что она не хочет делать пенку. Я выливаю молоко из пенообразователя и наливаю новую порцию. Тот же результат. Открываю другую коробку молока - идёт пенка. Подозрение на то, что молоко разной консистенции и разной процентности. И вообще какие то странные подозрения .... Бери кибуцное молоко, оно очень жирное...
Philipp Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 35 минут назад, gobblin сказал: Бери кибуцное молоко, оно очень жирное... Молоко вообще вредное, хотя у нас тоже "кибуцное" в автоматах продают, которое как и положенно скисает на третий день.
Nikotin79 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 7 часов назад, raven-68 сказал: Я очень сильно сомневаюсь,что такой сок и подобные продукты полезны для здоровья.Я даже уверен в обратном... Тебе ли переживать за здоровье. У тебя его на два раза посрать осталось 1
Змей Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 7 часов назад, gobblin сказал: Бери кибуцное молоко, оно очень жирное... Я тоже такого же мнения. Но инструкция предписывает пользоваться в машине только 3%
raven-68 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 9 часов назад, Nikotin79 сказал: Тебе ли переживать за здоровье. У тебя его на два раза посрать осталось Что за манера заполЗти тараканом в тему где люди беседуют,и втихаря как гниде немножко поднасрать?Тебя наверно в детстве часто били,да?
raven-68 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 16 часов назад, Antibiotik сказал: Если бы ты сказал так: «Я сомневаюсь, что такой сок полезен для здоровья, потому что содержание дихлорофорана превышает допустимую норму в 1,5 раза. Держи ссылку на всемирно уважаемый сайт» то я бы с тобой согласился или пояснил, если был несогласен. А так ты буркнул какой-то бред. Любой сок за исключением сделанного в СССР и продающийся в наших магазинах,как и любой товар в целом вреден для здоровья.Мое личное мнение...
Nikotin79 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 51 минуту назад, raven-68 сказал: Что за манера заполЗти тараканом в тему где люди беседуют,и втихаря как гниде немножко поднасрать?Тебя наверно в детстве часто били,да? Так ты за людей тут никого не считаешь,о чем ты болезный? Тут все тупые и ограниченые. Меня бывало в детстве били,было. Но тебя то бьют до сих пор)
Лугандон Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: Любой сок за исключением сделанного в СССР и продающийся в наших магазинах,как и любой товар в целом вреден для здоровья.Мое личное мнение... Еще пацаном летом ездил на уборку в плодопитомник , яблоки , груши, и т.д. Там же была сокодавилка. На соки шел 3 сорт, т.е паданка, одним словом гнилье. Их даже толком не мыли. В пресс загрузят, как ипанут, а оттуда грязная жижа, ее на отстой, а потом уже разливают по таре.
Nikotin79 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: Любой сок за исключением сделанного в СССР и продающийся в наших магазинах,как и любой товар в целом вреден для здоровья.Мое личное мнение... Да да,в ссср и трава зеленее была и небо голубее. И к педофилам такого внимания как сейчас не было 1 1
raven-68 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Лугандон сказал: Еще пацаном летом ездил на уборку в плодопитомник , яблоки , груши, и т.д. Там же была сокодавилка. На соки шел 3 сорт, т.е паданка, одним словом гнилье. Их даже толком не мыли. В пресс загрузят, как ипанут, а оттуда грязная жижа, ее на отстой, а потом уже разливают по таре. Поверь мне этот сок 3 сорта,намного приятнее пить,чем современное фуфло из тетрапаков.
Philipp Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Притараканили мне целую сумку всяких домашних ништяков из Румынии, мясо, сало, колбасу (трёх сортов), мёд, компот, варенье ну и конечно самогон (тут я конечно не спец, но вроде годится). Прям с фотками, как кого и когда колбасили. Вот это качество
хуйкофф Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Фото самогонного аппарата в студию! И я скажу можно это пить или нет.
raven-68 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 13 часов назад, Philipp сказал: Притараканили мне целую сумку всяких домашних ништяков из Румынии, мясо, сало, колбасу (трёх сортов), мёд, компот, варенье ну и конечно самогон (тут я конечно не спец, но вроде годится). Прям с фотками, как кого и когда колбасили. Вот это качество Сдается мне,что тебя от Румынского самогона отпустило.
Philipp Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 52 минуты назад, хуйкофф сказал: Фото самогонного аппарата в студию! И я скажу можно это пить или нет. Да хер его знает, аппарат в Румынии, я его ещё не пил, пахнет вроде хорошо. Я больше по вискарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти