Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Я понимаю, что, как говорится, на вкус и цвет ... но это уже полный пиздец. Какой-то болельшик написал, что после просмотра видео его стошнило, я его пониамю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 это далеко не новость как обсираются в попытке копирования хитов так называемые звезды Российской говноэстрады.Убил внешний вид ммалинина,-на нем штукатурки килограммов 5 дабы невидно было следов похмелья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Сиськи так и не показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 30 минут назад, Змей сказал: Сиськи так и не показали Да судя по девочке это на смаом деле как раз плюс Илиу ты про мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Да судя по девочке это на смаом деле как раз плюс Илиу ты про мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Да судя по девочке это на смаом деле как раз плюс Илиу ты про мужика? Мужик 100 %й педик. А девочка могла бы и показать сизки . Клип как раз в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Мужик 100 %й педик. Тебе в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 минуты назад, Philipp сказал: Тебе в самый раз По себе не оценивай нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Змей сказал: По себе не оценивай нормальных людей. Я нормальных и не оцениваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, Philipp сказал: Я нормальных и не оцениваю И правильно. Потому что нормальные тебя антисемита сразу вхуй посылают И сам деле, Пиздабол, идинахуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Змей сказал: И правильно. Потому что нормальные тебя антисемита сразу вхуй посылают И сам деле, Пиздабол, идинахуй!!! А не антисемит, я энтомолог, а ты моя подопытная зверюшка пока всем опыты познавательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти