Лугандон Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Лугандон сказал: У вас разве проституцию не ограничили? У нас самый большой в Европе публичный дом разорился Pascha в Кёльне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Philipp сказал: У вас разве проституцию не ограничили? У нас самый большой в Европе публичный дом разорился Pascha в Кёльне Незнаю. По моему их больше стало у нас. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Лугандон сказал: Незнаю. По моему их больше стало у нас. )))) Блять, почему и вы зона риска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну х.з. Этот мудацкий год только запомнился масками, которые заставляли носить. Весной нам прилетело 5 тыщ из за того, что мы работали. Я работаю в метро в депо, рацию проверяю. Сейчас прилетела получка 70 т.р. и тринадцатая зряплата 69 т.р. На сраной ж.д, где я работал, там было 40 и всё! Заебись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, хуйкофф сказал: Ну х.з. Этот мудацкий год только запомнился масками, которые заставляли носить. Весной нам прилетело 5 тыщ из за того, что мы работали. Я работаю в метро в депо, рацию проверяю. Сейчас прилетела получка 70 т.р. и тринадцатая зряплата 69 т.р. На сраной ж.д, где я работал, там было 40 и всё! Заебись! Ты жалуешься или хвастаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 18 часов назад, Змей сказал: Иудаизм не освобождает от уплаты налогов римлянам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 17 минут назад, Philipp сказал: Иудаизм не освобождает от уплаты налогов римлянам Ответ на последней фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 20 минут назад, Змей сказал: Ответ на последней фото Так думали много евреев, с трупов которых снимали золотые зубы. Ваша сила в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Philipp сказал: Так думали много евреев, с трупов которых снимали золотые зубы. Ваша сила в другом... А потом почему то начинается скулёж по поводу непропорционального использования Змеем "пышных фраз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, Змей сказал: А потом почему то начинается скулёж по поводу непропорционального использования Змеем "пышных фраз" А шо на другое интеллекта не хватает? Не ссы, я за справедливость Скрысил и безобоснованно считаешь себя выше, значит в топку... если топка с высоким кпд по твоим чертежам, топливо за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 9 hours ago, Змей said: А потом почему то начинается скулёж по поводу непропорционального использования Змеем "пышных фраз" Я вот думаю во время бомбардировки Дрездена было прекрасное зрелище огненного шторма, в котором летал пепел десятков тысяч фрицов. Достойная расплата за золотые зубы. С Новым Годом ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Так же не стоит забывать, что 1 января все прогрессивное человечество будет отмечать 112 годовщину Степана Андреевича Бандеры . И первыми кто начнет его отмечать, это жители Дальнего Востока России. З Новим Роком, шановне панство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Товарищи сионисты, фашисты, бандеровцы и прочие сексуальные меньшинства... Хде ваши ёлки??? @Student мы уже выяснили, что у тебя не всё так плохо и даже есть смартфон. Ёлку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Я Цитата 41 минуту назад, Philipp сказал: Товарищи сионисты, фашисты, бандеровцы и прочие сексуальные меньшинства... Хде ваши ёлки??? @Student мы уже выяснили, что у тебя не всё так плохо и даже есть смартфон. Ёлку в студию Моя елка до марта месяца будет вот так стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Фиггасе у вас тут поздравления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 8 минут назад, Nikotin79 сказал: Фиггасе у вас тут поздравления Какой год, такие и поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 31.12.2019 в 18:48, Lazydog сказал: А как хорошо год начинался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Вы как хотите, а я начинаю бухать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, Philipp сказал: Вы как хотите, а я начинаю бухать: Сразу видно Европа. У нас же. Вот сейчас . Моя готовит. В общей сложности 5 кг разного мяса и рыбы, 5 штук салатов 0,5 м/куб общего объема, всякой уйни, типа нарезок и шинковок, и это все на 4 - 6 человек. Говорю, кто это съест ? Зачем так много ? Оно же потом пропадет, кому это нужно ? Не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 16 минут назад, Лугандон сказал: Сразу видно Европа. У нас же. Вот сейчас . Моя готовит. В общей сложности 5 кг разного мяса и рыбы, 5 штук салатов 0,5 м/куб общего объема, всякой уйни, типа нарезок и шинковок, и это все на 4 - 6 человек. Говорю, кто это съест ? Зачем так много ? Оно же потом пропадет, кому это нужно ? Не понимают. Так это завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) А мы, как всегда, по гостям катаемся, с самого Рождества))) В прошлом году сделали глупость - отмечали НГ дома. Как грится - как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Вот и сидели весь год по домам. Нахер надо повторять))) Изменено 31 декабря, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: А мы, как всегда, по гостям катаемся, с самого Рождества))) В прошлом году сделали глупость - отмечали НГ дома. Как грится - как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Вот и седели весь нод по домам. Нахер надо повторять))) Ты не спроста супермодер на Jidовском сайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, Philipp сказал: Так это завтрак Завтрак у тебя такой нарядный, с шампунью, все как положено . Праздничный. Надо своей показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти