Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Лугандон сказал: У вас разве проституцию не ограничили? У нас самый большой в Европе публичный дом разорился Pascha в Кёльне
Лугандон Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Philipp сказал: У вас разве проституцию не ограничили? У нас самый большой в Европе публичный дом разорился Pascha в Кёльне Незнаю. По моему их больше стало у нас. ))))
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Лугандон сказал: Незнаю. По моему их больше стало у нас. )))) Блять, почему и вы зона риска
хуйкофф Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну х.з. Этот мудацкий год только запомнился масками, которые заставляли носить. Весной нам прилетело 5 тыщ из за того, что мы работали. Я работаю в метро в депо, рацию проверяю. Сейчас прилетела получка 70 т.р. и тринадцатая зряплата 69 т.р. На сраной ж.д, где я работал, там было 40 и всё! Заебись!
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, хуйкофф сказал: Ну х.з. Этот мудацкий год только запомнился масками, которые заставляли носить. Весной нам прилетело 5 тыщ из за того, что мы работали. Я работаю в метро в депо, рацию проверяю. Сейчас прилетела получка 70 т.р. и тринадцатая зряплата 69 т.р. На сраной ж.д, где я работал, там было 40 и всё! Заебись! Ты жалуешься или хвастаешься?
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 18 часов назад, Змей сказал: Иудаизм не освобождает от уплаты налогов римлянам
Змей Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 17 минут назад, Philipp сказал: Иудаизм не освобождает от уплаты налогов римлянам Ответ на последней фото
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 20 минут назад, Змей сказал: Ответ на последней фото Так думали много евреев, с трупов которых снимали золотые зубы. Ваша сила в другом...
Змей Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Philipp сказал: Так думали много евреев, с трупов которых снимали золотые зубы. Ваша сила в другом... А потом почему то начинается скулёж по поводу непропорционального использования Змеем "пышных фраз"
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, Змей сказал: А потом почему то начинается скулёж по поводу непропорционального использования Змеем "пышных фраз" А шо на другое интеллекта не хватает? Не ссы, я за справедливость Скрысил и безобоснованно считаешь себя выше, значит в топку... если топка с высоким кпд по твоим чертежам, топливо за мной.
Student Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 9 hours ago, Змей said: А потом почему то начинается скулёж по поводу непропорционального использования Змеем "пышных фраз" Я вот думаю во время бомбардировки Дрездена было прекрасное зрелище огненного шторма, в котором летал пепел десятков тысяч фрицов. Достойная расплата за золотые зубы. С Новым Годом ! 1
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Так же не стоит забывать, что 1 января все прогрессивное человечество будет отмечать 112 годовщину Степана Андреевича Бандеры . И первыми кто начнет его отмечать, это жители Дальнего Востока России. З Новим Роком, шановне панство!
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Товарищи сионисты, фашисты, бандеровцы и прочие сексуальные меньшинства... Хде ваши ёлки??? @Student мы уже выяснили, что у тебя не всё так плохо и даже есть смартфон. Ёлку в студию
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Я Цитата 41 минуту назад, Philipp сказал: Товарищи сионисты, фашисты, бандеровцы и прочие сексуальные меньшинства... Хде ваши ёлки??? @Student мы уже выяснили, что у тебя не всё так плохо и даже есть смартфон. Ёлку в студию Моя елка до марта месяца будет вот так стоять.
Nikotin79 Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Фиггасе у вас тут поздравления 1
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 8 минут назад, Nikotin79 сказал: Фиггасе у вас тут поздравления Какой год, такие и поздравления.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2020 Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2020 31.12.2019 в 18:48, Lazydog сказал: А как хорошо год начинался
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Вы как хотите, а я начинаю бухать:
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, Philipp сказал: Вы как хотите, а я начинаю бухать: Сразу видно Европа. У нас же. Вот сейчас . Моя готовит. В общей сложности 5 кг разного мяса и рыбы, 5 штук салатов 0,5 м/куб общего объема, всякой уйни, типа нарезок и шинковок, и это все на 4 - 6 человек. Говорю, кто это съест ? Зачем так много ? Оно же потом пропадет, кому это нужно ? Не понимают.
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 16 минут назад, Лугандон сказал: Сразу видно Европа. У нас же. Вот сейчас . Моя готовит. В общей сложности 5 кг разного мяса и рыбы, 5 штук салатов 0,5 м/куб общего объема, всякой уйни, типа нарезок и шинковок, и это все на 4 - 6 человек. Говорю, кто это съест ? Зачем так много ? Оно же потом пропадет, кому это нужно ? Не понимают. Так это завтрак
SandmanEST Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) А мы, как всегда, по гостям катаемся, с самого Рождества))) В прошлом году сделали глупость - отмечали НГ дома. Как грится - как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Вот и сидели весь год по домам. Нахер надо повторять))) Изменено 31 декабря, 2020 пользователем SandmanEST
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: А мы, как всегда, по гостям катаемся, с самого Рождества))) В прошлом году сделали глупость - отмечали НГ дома. Как грится - как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Вот и седели весь нод по домам. Нахер надо повторять))) Ты не спроста супермодер на Jidовском сайте 1
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, Philipp сказал: Так это завтрак Завтрак у тебя такой нарядный, с шампунью, все как положено . Праздничный. Надо своей показать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти