Gunnar Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Philipp сказал: Ты свастику поменьше выбери, моему хомяку с базукой уже 13 лет Я Haarald Riipalu хочу на аватар Герой Эстонского легиона Ищу подходящие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Gunnar сказал: Я Haarald Riipalu хочу на аватар Герой Эстонского легиона Ищу подходящие фото Ну запресуй как надо, или поищи в аватар формате. Я не имею понятия, кто это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Philipp сказал: Ну запресуй как надо, или поищи в аватар формате. Я не имею понятия, кто это вообще Уже ок Уже светится у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Gunnar сказал: Уже ок Уже светится у меня.... Зацени: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Philipp сказал: Зацени: Ого...... Морской кортик оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Gunnar сказал: Ого...... Морской кортик оригинал? Ты меня растроил. Это офицерский кортик Люфтваффе Конечно же оригинал Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, Philipp сказал: Ты меня растроил. Это офицерский кортик Люфтваффе Конечно же оригинал Ну, ошибся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Gunnar сказал: Ну, ошибся..... На тогда тебе: Мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 15 минут назад, Gunnar сказал: Ты в советской армии служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 30.12.2020 в 21:33, Philipp сказал: На тогда тебе: Мучайся Да Я служил в армии СССР Потом армия Эстонии Я диверсант, служил в 2 армии..... Мучатся тут нечего. Штык от АК.... Пс! Я не профи штыков и ножей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти