Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Змей сказал: Калмык!- значит чуркабес. Значит ты и есть караим! Я Kylmik Я Эстонец Сендмен может подтвердить, что это я. И ненадо переходить на близких.... Низко.,с твоей стороны ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Змей сказал: Не будет топки, не будет и родственников. Тем более что само слово "родственники" это ты озвучил. Я такого слова не писал. Я сказал "близкие". Это может быть и его френдбой)))) Короче, не будет топко, не будет ничего другого. Я за Мир во всём мире. Не сцы, топка обычно бывает, когда обычные слова не помогают)) Про бойфренда, кстати, топи по полной. Заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Не сцы, топка обычно бывает, когда обычные слова не помогают)) Про бойфренда, кстати, топи по полной. Заслуженно А я ничего такого опущенного не успел высказать , но получил тут же , топку. Или кто то считает что смысл этого выражения не имеет однозначного значения ? короче- глаз за глаз. Если Гунар забирает свои слова обратно, то тема конечно закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Змей сказал: Низко?! Ты сам мгновенно опустился до дерьма которое плавает под ногами. Кюльмик, иди нахуй. Ты меня в топку предложил, а теперь просишь о пощаде? Закрой рот и не будет для тебя никаких обидный слов тоже. Понял или нет? Я не прошу пощады! Не придумывай....! Просто давай не будем материться..... Змей! Все человеки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, Gunnar сказал: Я Kylmik И ненадо переходить на близких.... Низко.,с твоей стороны ..... Хватит стонать уже. Замётано. Мне совершенно до барабана кто ты Эстонец, Немец Или Китаец. И ты это знаешь. Перед закрытием Пипетки мы с тобой долго раз общались. Ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Змей сказал: А я ничего такого опущенного не успел высказать , но получил тут же , топку. Или кто то считает что смысл этого выражения не имеет однозначного значения ? короче- глаз за глаз. Если Гунар забирает свои слова обратно, то тема конечно закрыта. Ничего ты не получил)) Это было легкое предупреждение, что при любом раскладе мы остаёмся людьми Не заостряй внимание на этом. Ты ж не равен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Все человеки...... 2 минуты назад, Gunnar сказал: Я не прошу пощады! Не придумывай....! Просто давай не будем материться..... Змей! Все человеки...... Ты даже не обратил внимание что я там наверху твоим внучкам пожелал долголетия по иудейским законам, от всей души. Не тот враг кто на тебя насрал, и не тот друг кто тебя из дерьма вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Змей сказал: Хватит стонать уже. Замётано. Мне совершенно до барабана кто ты Эстонец, Немец Или Китаец. И ты это знаешь. Перед закрытием Пипетки мы с тобой долго раз общались. Ты забыл? Я не стонаю Пипету я закрыл Я был последний владелец Pizdec.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ничего ты не получил)) Это было легкое предупреждение, что при любом раскладе мы остаёмся людьми Не заостряй внимание на этом. Ты ж не равен)) Так это вы с Гунаром развили тему. Обиделись, на шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Я был последний владелец Pizdec.net Значит ты там плохо кончил))) Есть опыт. Ты забыл как мы разговаривали? Через ICQ кажется. Забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Змей сказал: Так это вы с Гунаром развили тему. Обиделись, на шутку) Так-то у Гюнтера за левым ухом после меня течёт И обид пока ни с одной стороны небыло... Вроде... Продолжаем в том же духе, если охота. Главное не скатывайтесь до реальных оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: Ничего ты не получил)) Это было легкое предупреждение, что при любом раскладе мы остаёмся людьми Не заостряй внимание на этом. Ты ж не равен)) И Гунар ничего не получил. Чего волну катить то? Он же не Равен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Так-то у Гюнтера за левым ухом после меня течёт И обид пока ни с одной стороны небыло... Вроде... Продолжаем в том же духе, если охота. Главное не скатывайтесь до реальных оскорблений Ну я поддерживаю твоё высказывание. Но если кто то требует к себе отношения человеческого то пусть будет ответственен за свою русскую речь . Да и по моему до реальных оскорблений и близко не доходило. Даже запаха не было. Чего вы ветер нагоняете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Змей сказал: Чего вы ветер нагоняете )))) Не нагоняем, а пресекаем)) Это разные вещи. А так-то я ЗА задорный срач)) Иногда это бывает весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Эй, Кюльмик, Холодильник, Морозильник, или как тебя там Пиво будешь пить со мной? У меня Макаби есть, Израилькое , угощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Nikotin79 сказал: Я походу на броне самый молодой Есть подозрения, что мы ровестники Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Змей сказал: Ахуеть фашист какой же ты тупой, хоть и дед х2 Я 100%й Ашкеназский иудей. А ты тупой фашист 88! ДНК тест выложи, перед тем как с такой увереностью в грудь стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Philipp сказал: ДНК тест выложи, перед тем как с такой увереностью в грудь стучать. А мне не надо никому ничего доказывать. Я настоящая Jidовская морда и жена у меня Jidородящая. Я это никогда и ни где не скрывал. Нет никаких проблем слава Б-гу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Змей сказал: А мне не надо никому ничего доказывать. Я настоящая Jidовская морда и жена у меня Jidородящая. Я это никогда и ни где не скрывал. Нет никаких проблем слава Б-гу! Ну я тоже вроде арийская морда, но оказывается не всё так просто, скандинавских германов во мне только 20%, западных еще меньше, зато есть даже 5% персов. Такшо не надо громких заявлений Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 20 минут назад, Philipp сказал: Есть подозрения, что мы ровестники Значит мы тут два молодых красаффчика среди этих старперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: Значит мы тут два молодых красаффчика среди этих старперов Да еще и жидостарпёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Philipp сказал: Ну я тоже вроде арийская морда, но оказывается не всё так просто, скандинавских германов во мне только 20%, западных еще меньше, зато естт даже 5% персов. Такшо не надо громких заявлений Ну нас иудеев настолько мало, что легко можно собрать своё дерево. Это сейчас идёт сильнейшая ассимиляция. Ещё каких то лет 80 назад даже слова ассимиляция по отношению к иудеям была крайне редка. Крайне редка! Мне не нужен тест ДНК. Рабанут (равинатский суд) сделал своё заключение по этому поводу ещё по приеду в Израиль. А что там было 1000 лет тому назад, я в самом деле как могу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Philipp сказал: Да еще и жидостарпёров Ха ха)))) Главное что бы песок у вас красавчиков не начал сыпаться преждевременно и виагра в 50 не понадобилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Змей сказал: Ха ха)))) Главное что бы песок у вас красавчиков не начал сыпаться преждевременно и виагра в 50 не понадобилась))) Дедуля,мы таки молоды красаучики,что и в 70 по утрам стояк ловить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Змей сказал: Ха ха)))) Главное что бы песок у вас красавчиков не начал сыпаться преждевременно и виагра в 50 не понадобилась))) Шо в писят с этим проблемы начинаются? Ну ты посоветуй молодёжи как этого избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти