Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Gunnar сказал: В любом случае, ты не еврей Ты КАРАИМ Ок. Ну тогда ты старый пердун, выживший из ума ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Змей сказал: Похуй ) Воистину похуй!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ебать у вас тут жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Змей сказал: Прикрываешся. Если ты Кульмик, то меняй Ник. Скажи Лезу. Он знает как тебя выровнять ...) Я Kylmik Я холодильник! По паспорту меня зовут Гуннар! Ленивый собак это знает. Поверь, Я Kylmik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ебать у вас тут жара Как на 10 лет назад вернулся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Gunnar сказал: Я Kylmik Я холодильник! По паспорту меня зовут Гуннар! Ленивый собак это знает. Поверь, Я Kylmik Подтверждаю. Это гражданин хододильник. Он же Кюльмик,он же калмык,он же Гуннар. Остальные погоняла следствию неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Я Kylmik Я холодильник! По паспорту меня зовут Гуннар! Ленивый собак это знает. Поверь, Я Kylmik Ещё калмык и отморозок забыл Харош уже пургу гнать. Захлопни холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ебать у вас тут жара Пиздец страсти Змей не верит, что я Kylmik... Ps! Предлагаю кинуть змея ф топку Ибо Змей не еврей, а караим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Ебать у вас тут жара Так тут Равен атсасать грозился. Гунар в очередь встал. И желающих больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ещё Гюнтер! Я лично награждал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Змей сказал: Так тут Равен атсасать грозился. Гунар в очередь встал. И желающих больше нет. Не сравнивай арийский хер с сосисками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Ещё калмык и отморозок забыл Харош уже пургу гнать. Захлопни холодильник Пиздец страсти Змей не верит, что я Kylmik... Ps! Предлагаю кинуть змея ф топку Ибо Змей не еврей, а караим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: Подтверждаю. калмык,он же Гуннар. Писдец, Калмык, чуркабес. Гунар, так ты и есть караим )) Уахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Пиздец страсти Змей не верит, что я Kylmik... Ps! Предлагаю кинуть змея ф топку Ибо Змей не еврей, а караим.... В топку брось своих близких. Чурка калмык ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Не сравнивай арийский хер с сосисками)) Старый арийский хер это и есть сосиска.спроси у Равена))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Приду через час. Чтобы еще 10 страниц срача было. Иначе сами все ф топку пойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Змей сказал: В топку брось своих близких. Чурка калмык ))))) Вот давай не будем трогать родственников. Либо срёмся в прикол, либо нахуй с пляжа. Гуннар стебётся 100%, че тебя-то пучит? Не мальчик же уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Калмык -Гунар, ауууу.... Или ты сейчас к своему земляку Ровену спешишь? Куда слился? Обиделся что ли? Только руки на себя не наложи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Змей сказал: В топку брось своих близких. Чурка калмык ))))) Придурок! Я не калмык Я кюльмик -холодильник на эстонском Я Эстонец, живу тоже в Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Вот давай не будем трогать родственников. Либо срёмся в прикол, либо нахуй с пляжа. Гуннар стебётся 100%, че тебя-то пучит? Не мальчик же уже Давай не будем никого в току бросать! Змей 100% стебётся, и что вас пучит? Не дети вроде уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Змей сказал: Давай не будем никого в току бросать! Змей 100% стебётся, и что вас пучит? Не дети вроде уже Вот и молодец Но родственников не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Придурок! Я не калмык Я кюльмик -холодильник на эстонском Я Эстонец, живу тоже в Эстонии Калмык!- значит чуркабес. Значит ты и есть караим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Змей сказал: Давай не будем никого в току бросать! Змей 100% стебётся, и что вас пучит? Не дети вроде уже Змей Я Kylmik Сендмен может подтвердить, что это я. И ненадо переходить на близких.... Низко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, SandmanEST сказал: Вот и молодец Но родственников не трогай Не будет топки, не будет и родственников. Тем более что само слово "родственники" это ты озвучил. Я такого слова не писал. Я сказал "близкие". Это может быть и его френдбой)))) Короче, не будет топки, не будет ничего другого. Я за Мир во всём мире. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Змей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Gunnar сказал: Змей Я Kylmik Сендмен может подтвердить, что это я. И ненадо переходить на близких.... Низко...... Низко?! Ты сам мгновенно опустился до дерьма которое плавает под ногами. Кюльмик, иди нахуй. Ты меня в топку предложил, а теперь просишь о пощаде? Закрой рот и не будет для тебя никаких обидный слов тоже. Понял или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти