Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: Дитё, бля. У меня вон сыну 6 лет исполнилось а я куда старше тебя У меня старшей внучке 7 лет уже Значит ты стрелял холостыми патронами....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Gunnar сказал: Эдик в Финляндии живёт Бред не неси.. Чо он там делает? Линию Маннергейма восстанавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Lazydog сказал: Дитё, бля. У меня вон сыну 6 лет исполнилось а я куда старше тебя И 6 летнему маленькому Лезидогичу тоже здоровья до 120!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Змей сказал: Ты фашист заболбал- дедушка , дедушка. Тут уже каждый второй дедушка или вот вот будет. Если только Равен - бабушка..... (внучкам здоровья до 120! По Иудейски желаю) Аллё Горыныч,я бы попросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Gunnar сказал: У меня старшей внучке 7 лет уже Значит ты стрелял холостыми патронами....... Кстати Häid jõulu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Змей сказал: Ты фашист заболбал- дедушка , дедушка. Тут уже каждый второй дедушка или вот вот будет. Если только Равен - бабушка..... (внучкам здоровья до 120! По Иудейски желаю) Вот стань дедушкой умный человек,тогда пизди, что стал...... "почти стал" не считается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 12 minutes ago, Gunnar said: Не умнячей Это нормальное Эстонское имя..... Да я же не против. Это вообще нормальное европейское имя, заимствованное у евреев. 88! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Nikotin79 сказал: Кстати Häid jõulu. Ilusaid jõulupühi! Ilusat aastavahetust! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 9 минут назад, Gunnar сказал: Вот стань дедушкой умный человек,тогда пизди, что стал...... "почти стал" не считается..... Эхехех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 12 минут назад, raven-68 сказал: Аллё Горыныч,я бы попросил... Да Бабуль?! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Змей сказал: Эхехех..... Рриколльно, что ленивый собак изменил слова на "умный человек" Ну,вобщем ты понял меня караим... Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Gunnar Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) КАРАИМ Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Gunnar Змей караим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Gunnar сказал: КАРАИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Gunnar сказал: караим... Лез конечно молодец! А у тебя мазгоф не хватает как правильно до народа донести смысл сказанного)) Если бы я знал что это за погоняло такое караим, может как то и активировался ))) что показывает твою безграмотность Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 10 минут назад, Змей сказал: Эхехех..... Прикинь КАРАИМ Дед изменил слова на "умный человек" Однако,ты КАРАИМ Этого не изменить..... Убейся об стенку..... Гыгыгы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Gunnar сказал: Прикинь КАРАИМ Дед изменил слова на "умный человек" Однако,ты КАРАИМ Этого не изменить..... Убейся об стенку..... Гыгыгы..... Ахуеть фашист какой же ты тупой, хоть и дед х2 Я 100%й Ашкеназский иудей. А ты тупой фашист 88! Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, Змей сказал: Лез конечно молодец! А у тебя мазгоф не хватает как правильно до народа донести смысл сказанного)) Если бы я знал что это за погоняло такое караим, может как то и активировался ))) что показывает твою безграмотность Кто такой КРАИМ, ты прекрасно знаешь..... Если ты идиот, то Google в помощь Kylmik не такой дурак, как ты говоришь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Gunnar сказал: Кто такой КРАИМ, ты прекрасно знаешь..... Если ты идиот, то Google в помощь Kylmik не такой дурак, как ты говоришь..... А при чём тут Кульмк? Ты им прикрываешься или присмыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Змей сказал: Ахуеть фашист какой же ты тупой, хоть и дед х2 Я 100%й Ашкеназский иудей. А ты тупой фашист Придурок Я не фашист Я националист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Я похуист с правым уклоном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Змей сказал: А при чём тут Кульмк? Ты им прикрываешься или присмыкаешь? Я и есть Kylmik Я ни кем не прикрываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Gunnar сказал: Кто такой КРАИМ, ты прекрасно знаешь..... ... Прочитал. Ну и какое отношение я имею к краимам? Ты тупой баран. У Иудеев за 2 тысячи лет каких только названий колен не было. И что, от того что ты назвал меня каким то караимомдумаешь я буду биться аб стену? Да ты старый изношенный Гейтлер Капут совсем сбрендил? Деменция у тебя старческая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Nikotin79 сказал: Я похуист с правым уклоном Похуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Gunnar сказал: Я и есть Kylmik Я ни кем не прикрываюсь Прикрываешся. Если ты Кульмик, то меняй Ник. Скажи Лезу. Он знает как тебя выровнять ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Змей сказал: Прочитал. Ну и какое отношение я имею к краимам? Ты тупой баран. У Иудеев за 2 тысячи лет каких только названий колен не было. И что, от того что ты назвал меня каким то караимомдумаешь я буду биться аб стену? Да ты старый изношенный Гейтлер Капут совсем сбрендил? Деменция у тебя старческая что ли? В любом случае, ты не еврей Ты КАРАИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти