Лугандон Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Philipp сказал: Ты хоть скажи, что ты Джазик... а то я бы на его месте испугался и вообще, смени ник. Спроси у него в тихаря ( Чей Крым и считает ли он Маргариту Симоньян - сексуальной ? ) Вдруг это Никотин перекрасился, под чужим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 24.12.2020 в 22:19, Student сказал: Да, с Лизой все нормально. Елизаве́та (ивр. אלישבע, Элише́ва — букв. «Бог мой — клятва», «Богом я клянусь») — женское имя еврейского происхождения. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Елизавета Готов разочаровать Не Елизавета, а Liisa Liisa is a Finnish and Estonian female given name. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Готов разочаровать Не Елизавета, а Liisa Liisa is a Finnish and Estonian female given name. Liis или Liisa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 25.12.2020 в 11:46, Лугандон сказал: Спроси у него в тихаря ( Чей Крым и считает ли он Маргариту Симоньян - сексуальной ? ) Вдруг это Никотин перекрасился, под чужим ником. А че втихаря то. Я всегда говорил что Крым Украинский. Но по факту уже Российский и хер вы его заберете. Кто такая Симонян я вообще от тебя узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 24.12.2020 в 22:39, Змей сказал: Теперь всю оставшуюся жизнь назвав Лизой, будешь думать что у девочки Жыдовское имя . Ухахаха..))) Разочарует тебя..... Не Елизавета, а Liisa Liisa is a Finland and Estonian female given name. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: Liis или Liisa? Liisa and Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 24.12.2020 в 22:00, Gunnar сказал: Нет Лиза 7 лет Лаурен 4 месяца То Лиза , то не Лиза. Всё равно каждый раз назвав это имя будешь думать про иудеев ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Liisa and Lauren Нормальный эстонские имена. Коллега. У меня тоже две дочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 minute ago, Gunnar said: Разочарует тебя..... Не Елизавета, а Liisa Liisa is a Finland and Estonian female given name. Etymology: A medieval vernacular form of Swedish Elisabet, equivalent to English Elizabeth, ultimately from Hebrew. https://en.m.wiktionary.org/wiki/Liisa С переводом помочь или сам справишся ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: Нормальный эстонские имена. Коллега. У меня тоже две дочки Привет Никотин Помню тебя У меня 1 дочь и 2 внучки уже Старый я, пол века почти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Student сказал: Etymology: A medieval vernacular form of Swedish Elisabet, equivalent to English Elizabeth, ultimately from Hebrew. https://en.m.wiktionary.org/wiki/Liisa С переводом помочь или сам справишся ? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Liisa Перевести или сам справишся? Liisa это Финское и Эстонские женское имя. Очень распространённое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 minutes ago, Gunnar said: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Liisa Перевести или сам справишся? Liisa это Финское и Эстонские женское имя. Очень распространённое.... Из твоей же ссылки второе предложение: It originated as a variation of the name Lisa. Дальше сам справишся ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 17 минут назад, Gunnar сказал: Привет Никотин Помню тебя У меня 1 дочь и 2 внучки уже Старый я, пол века почти..... Ну ненамного старше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 минут назад, Student сказал: Из твоей же ссылки второе предложение: It originated as a variation of the name Lisa. Дальше сам справишся ? Не умнячей Это нормальное Эстонское имя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Nikotin79 сказал: Ну ненамного старше меня. Незнаю твоего возраста Мне уже почти пол века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Незнаю твоего возраста Мне уже почти пол века 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 27 минут назад, Gunnar сказал: Старый я, пол века почти..... Да, не думал, что дотянешь Вон Едик судя по молчанию почил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: 41 Мне 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Lazydog сказал: Да, не думал, что дотянешь Вон Едик судя по молчанию почил .... Эдик на шконке шлагбаум к параше охраняет . Василисой чалится. Информация от надёжного шашлыка, но не проверенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: Да, не думал, что дотянешь Вон Едик судя по молчанию почил .... Привет дед! Эдик моложе меня, лет на 10 наверное Мне 48 Я сам уже 2 раза дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Gunnar сказал: Мне 48 Дитё, бля. У меня вон сыну 6 лет исполнилось а я куда старше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Змей сказал: Эдик на шконке шлагбаум к параше охраняет . Василисой чалится. Информация от надёжного шашлыка, но не проверенная. Эдик в Финляндии живёт Бред не неси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Gunnar сказал: Привет дед! Эдик моложе меня, лет на 10 наверное Мне 48 Я сам уже 2 раза дедушка Ты фашист заболбал- дедушка , дедушка. Тут уже каждый второй дедушка или вот вот будет. Если только Равен - бабушка..... (внучкам здоровья до 120! По Иудейски желаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Я походу на броне самый молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Эдик в Финляндии живёт Бред не неси.. Значит отчалил уже. По срокам должен был давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти