Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Небыл тут я много лет.... Всех с рождестенскими праздниками! Может, кто-то помнит меня.... Я жив и здоров Хай Гитлер! Kylmik уже 2 раза дедушка 2 внучки.... Пс! Всех с наступающим рождеством и наступающим новым годом! 1
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Пиздец тут всё изменилось... Долго искал, как зайти и долго вспоминал пароль..
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Гейтлер Капут! К тому же эта педрила плохо кончила.
Philipp Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 59 минут назад, Gunnar сказал: Небыл тут я много лет.... Всех с рождестенскими праздниками! Может, кто-то помнит меня.... Я жив и здоров Хай Гитлер! Kylmik уже 2 раза дедушка 2 внучки.... Пс! Всех с наступающим рождеством и наступающим новым годом! Воистину акбар внучек как зовут? Ева и Амалия?
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 18 минут назад, Змей сказал: Гейтлер Капут! К тому же эта педрила плохо кончила. Привет придурок! Помню тебя.... С наступающим рождеством!
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Philipp сказал: Воистину акбар внучек как зовут? Ева и Амалия? Нет Лиза 7 лет Лаурен 4 месяца
Philipp Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 14 минут назад, Gunnar сказал: Нет Лиза 7 лет Лаурен 4 месяца Ладно Лиза, но вот с Лаурен ты как истинный ариец подкачал
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, Gunnar сказал: Привет придурок! Помню тебя.... С наступающим рождеством! превед Имбецил. Мне Иудею твоё рождество до абреза как то, что не знаешь?
Student Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 minute ago, Philipp said: Ладно Лиза, но вот с Лаурен ты как истинный ариец подкачал Да, с Лизой все нормально. Елизаве́та (ивр. אלישבע, Элише́ва — букв. «Бог мой — клятва», «Богом я клянусь») — женское имя еврейского происхождения. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Елизавета 1 1
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Philipp сказал: Ладно Лиза, но вот с Лаурен ты как истинный ариец подкачал Дочь выбирала имена дочерям .... Не я давал имя внучкам..... Нормальные Эстонские имена девочкам.. ..
Philipp Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Gunnar сказал: Дочь выбирала имена дочерям .... Не я давал имя внучкам..... Нормальные Эстонские имена девочкам.. .. Студент в корень зрит
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Змей сказал: превед Имбецил. Мне Иудею твоё рождество до абреза как то, что не знаешь? Полудурок.... Неужели, тебе не приятно получить привычный пендаль под жопу от Kylmik, как в старые и добрые времена....... Гыгыгы.......
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Philipp сказал: Студент в корень зрит Евреи везде...... Везде засада....
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Евреи везде...... Везде засада.... Угу. Везде и всегда. Всем ПИЗДЕЦ!
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Змей сказал: Угу. Везде и всегда. Всем ПИЗДЕЦ! Не всем.. Как видишь я жив и здоров..
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, Gunnar сказал: Полудурок.... Неужели, тебе не приятно получить привычный пендаль под жопу от Kylmik, как в старые и добрые времена....... Гыгыгы....... Не думаю что стоит развивать именно эту тему. Но готов отметить Имбецил, что пендели своими языками не раз пытались лизнуть и в старые и добрые времена . Зы ))) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Змей
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, Gunnar сказал: Дочь выбирала имена дочерям .... Не я давал имя внучкам..... Нормальные Эстонские имена девочкам.. .. Теперь всю оставшуюся жизнь назвав Лизой, будешь думать что у девочки Жыдовское имя . Ухахаха..)))
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Gunnar сказал: Не всем.. Как видишь я жив и здоров.. а нас рать. Сегодня жив, а завтра под аппаратом Джазика с сатуратором в ачке . Все под еврейским Б-гом ходим!
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Змей сказал: Не думаю что стоит развивать именно эту тему. Но готов отметить Имбецил, что пендели своими языками раз пытались лизнуть и в старые и добрые времена . Зы ))) Если хочешь дать мне пендаль языком по моей жопе, то иди лесом.... Гыгыгы.... Оказывается ты гомик....
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Gunnar сказал: Если хочешь дать мне пендаль языком по моей жопе, то иди лесом.... Гыгыгы.... Оказывается ты гомик.... Старый я уже что бы начинать быть гомиком. Иди атсаси у труппера гейтлера. Где твой друг вафлен отSSос сейчас? Я так имею информацию что его за шаласти с гомосвастиками отправили за решётку. И там его принудили к сожительству. Это правда? Я про Педуарда666, твоего лепшего другана))) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Змей
SandmanEST Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вот и отморозок нарисовался, наконец-то))) Ну рассказывай теперь честнОму народу, где пропадал, чо делал))) Я вроде в курсе, мне не надо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2020 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2020 Ипать мой волосатый цехреп, какие люди и без намордника. Жив ешё
Лугандон Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Какие люди ))) Кюльмик приветик. Рад видеть тебя.
raven-68 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 10 часов назад, Gunnar сказал: Небыл тут я много лет.... Всех с рождестенскими праздниками! Может, кто-то помнит меня.... Я жив и здоров Хай Гитлер! Kylmik уже 2 раза дедушка 2 внучки.... Пс! Всех с наступающим рождеством и наступающим новым годом! Кого я вижу,привет.Поздравляю дважды деда с прибавлением в семействе!
Philipp Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 6 часов назад, Лугандон сказал: Какие люди ))) Кюльмик приветик. Рад видеть тебя. Ты хоть скажи, что ты Джазик... а то я бы на его месте испугался и вообще, смени ник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти