Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Небыл тут я много лет.... Всех с рождестенскими праздниками! Может, кто-то помнит меня.... Я жив и здоров Хай Гитлер! Kylmik уже 2 раза дедушка 2 внучки.... Пс! Всех с наступающим рождеством и наступающим новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Пиздец тут всё изменилось... Долго искал, как зайти и долго вспоминал пароль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Гейтлер Капут! К тому же эта педрила плохо кончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 59 минут назад, Gunnar сказал: Небыл тут я много лет.... Всех с рождестенскими праздниками! Может, кто-то помнит меня.... Я жив и здоров Хай Гитлер! Kylmik уже 2 раза дедушка 2 внучки.... Пс! Всех с наступающим рождеством и наступающим новым годом! Воистину акбар внучек как зовут? Ева и Амалия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 18 минут назад, Змей сказал: Гейтлер Капут! К тому же эта педрила плохо кончила. Привет придурок! Помню тебя.... С наступающим рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Philipp сказал: Воистину акбар внучек как зовут? Ева и Амалия? Нет Лиза 7 лет Лаурен 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 14 минут назад, Gunnar сказал: Нет Лиза 7 лет Лаурен 4 месяца Ладно Лиза, но вот с Лаурен ты как истинный ариец подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, Gunnar сказал: Привет придурок! Помню тебя.... С наступающим рождеством! превед Имбецил. Мне Иудею твоё рождество до абреза как то, что не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 minute ago, Philipp said: Ладно Лиза, но вот с Лаурен ты как истинный ариец подкачал Да, с Лизой все нормально. Елизаве́та (ивр. אלישבע, Элише́ва — букв. «Бог мой — клятва», «Богом я клянусь») — женское имя еврейского происхождения. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Елизавета 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Philipp сказал: Ладно Лиза, но вот с Лаурен ты как истинный ариец подкачал Дочь выбирала имена дочерям .... Не я давал имя внучкам..... Нормальные Эстонские имена девочкам.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Gunnar сказал: Дочь выбирала имена дочерям .... Не я давал имя внучкам..... Нормальные Эстонские имена девочкам.. .. Студент в корень зрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Змей сказал: превед Имбецил. Мне Иудею твоё рождество до абреза как то, что не знаешь? Полудурок.... Неужели, тебе не приятно получить привычный пендаль под жопу от Kylmik, как в старые и добрые времена....... Гыгыгы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Philipp сказал: Студент в корень зрит Евреи везде...... Везде засада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Евреи везде...... Везде засада.... Угу. Везде и всегда. Всем ПИЗДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Змей сказал: Угу. Везде и всегда. Всем ПИЗДЕЦ! Не всем.. Как видишь я жив и здоров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, Gunnar сказал: Полудурок.... Неужели, тебе не приятно получить привычный пендаль под жопу от Kylmik, как в старые и добрые времена....... Гыгыгы....... Не думаю что стоит развивать именно эту тему. Но готов отметить Имбецил, что пендели своими языками не раз пытались лизнуть и в старые и добрые времена . Зы ))) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, Gunnar сказал: Дочь выбирала имена дочерям .... Не я давал имя внучкам..... Нормальные Эстонские имена девочкам.. .. Теперь всю оставшуюся жизнь назвав Лизой, будешь думать что у девочки Жыдовское имя . Ухахаха..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Gunnar сказал: Не всем.. Как видишь я жив и здоров.. а нас рать. Сегодня жив, а завтра под аппаратом Джазика с сатуратором в ачке . Все под еврейским Б-гом ходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Змей сказал: Не думаю что стоит развивать именно эту тему. Но готов отметить Имбецил, что пендели своими языками раз пытались лизнуть и в старые и добрые времена . Зы ))) Если хочешь дать мне пендаль языком по моей жопе, то иди лесом.... Гыгыгы.... Оказывается ты гомик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Gunnar сказал: Если хочешь дать мне пендаль языком по моей жопе, то иди лесом.... Гыгыгы.... Оказывается ты гомик.... Старый я уже что бы начинать быть гомиком. Иди атсаси у труппера гейтлера. Где твой друг вафлен отSSос сейчас? Я так имею информацию что его за шаласти с гомосвастиками отправили за решётку. И там его принудили к сожительству. Это правда? Я про Педуарда666, твоего лепшего другана))) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Вот и отморозок нарисовался, наконец-то))) Ну рассказывай теперь честнОму народу, где пропадал, чо делал))) Я вроде в курсе, мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ипать мой волосатый цехреп, какие люди и без намордника. Жив ешё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Какие люди ))) Кюльмик приветик. Рад видеть тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 10 часов назад, Gunnar сказал: Небыл тут я много лет.... Всех с рождестенскими праздниками! Может, кто-то помнит меня.... Я жив и здоров Хай Гитлер! Kylmik уже 2 раза дедушка 2 внучки.... Пс! Всех с наступающим рождеством и наступающим новым годом! Кого я вижу,привет.Поздравляю дважды деда с прибавлением в семействе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 часов назад, Лугандон сказал: Какие люди ))) Кюльмик приветик. Рад видеть тебя. Ты хоть скажи, что ты Джазик... а то я бы на его месте испугался и вообще, смени ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти