Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Philipp сказал:

Ты стал тупее:109:

Нет вася,мудрее.Тупее,общаясь с вами,не иначе.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, raven-68 сказал:

Нет вася,мудрее.Тупее,общаясь с вами,не иначе.

Ты чё несёшь? Ты по твоему тупее или мудрее стал? 

Поверь, со стороны видней, ты просто дегенерат.

Опубликовано
6 минут назад, Philipp сказал:

Ты чё несёшь? Ты по твоему тупее или мудрее стал? 

Поверь, со стороны видней, ты просто дегенерат.

Тупее общаясь с вами,мудудрее,после такого общения.Тебе не понять...

Опубликовано
3 минуты назад, raven-68 сказал:

Тупее общаясь с вами,мудудрее,после такого общения.Тебе не понять...

Равлик. Именно по тому что меня тут не было много много много .... лет, я тебе заявляю, ты стал тупее. Это заметно. Но ты не огорчайся сильно, не принимай близко к сердцу. Я не доктор, но наверное у тебя это уже само не пройдёт.
Скажи у тебя в Гугле протекция появилась, ты там друзей заимел?

Опубликовано
3 минуты назад, Змей сказал:

Равлик. Именно по тому что меня тут не было много много много .... лет, я тебе заявляю, ты стал тупее. Это заметно. Но ты не огорчайся сильно, не принимай близко к сердцу. Я не доктор, но наверное у тебя это уже само не пройдёт.
Скажи у тебя в Гугле протекция появилась, ты там друзей заимел?

Горыныч.Выпью за тебя 200 грамм,только дай мне покой.Коронавирус бля...

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, raven-68 сказал:

Горыныч.Выпью за тебя 200 грамм,только дай мне покой.Коронавирус бля...

Пей. На здоровье. Надеюсь не валерьянки выпьешь 200 ????
( кажется за Гугль ты меня правильно понял что я мог спросить :D)

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
4 минуты назад, Змей сказал:

Пей. На здоровье. Надеюсь не валерьянки выпьешь 200 ????
( кажется за Гугль ты меня правильно понял что я мог спросить :D)

Не повериш магарыча на яблочках подогнали,градусов под 50.Сейчас 1оточку,кота под бок,и все телодвижения исключены.Обалденная хреновина,ни похмелья,никаких побочных эффектов.Уже два месяца на вечер употребляю.

Опубликовано
2 минуты назад, raven-68 сказал:

никаких побочных эффектов

Не знаю как на счёт эффектов, на Аффект у тебя на лицо.

Аффект- эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, часто сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов.
Равлик, это про тебя.  Обрати внимание, я не тот человек который желает тебе проблем

Опубликовано
1 минуту назад, Змей сказал:

Не знаю как на счёт эффектов, на Аффект у тебя на лицо.

Аффект- эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, часто сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов.
Равлик, это про тебя.  Обрати внимание, я не тот человек который желает тебе проблем

Слушай ЗМей.Как ты думаеш те кто были на дом 2 переживут тот факт,что его прихлопнули?

Опубликовано
5 минут назад, raven-68 сказал:

Слушай ЗМей.Как ты думаеш те кто были на дом 2 переживут тот факт,что его прихлопнули?

Не правильный вопрос. 
Переживёшь ли ты?  Мне пох и дом 1 и дом 2 и ваше. 

• Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Змей сказал:

Не правильный вопрос. 
Переживёшь ли ты?  Мне пох и дом 1 и дом 2 и ваше. 

Не смотрел,незнаю,что это,но знаю там одни черти.Из за чертей переживать?

Опубликовано
14 минут назад, raven-68 сказал:

Не смотрел,незнаю,что это,но знаю там одни черти.Из за чертей переживать?

Не смотрел но знаешь? Может там одни достойные люди.

Опубликовано
10 часов назад, Nikotin79 сказал:

Не смотрел но знаешь? Может там одни достойные люди.

В отличии тебя я много читаю и потребляю информации.

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Знаем что ты читаешь и смотришь

Ну ясен пень,ты лучше меня все знаеш,кто бы сомневался.

Опубликовано
24 минуты назад, raven-68 сказал:

Ну ясен пень,ты лучше меня все знаеш,кто бы сомневался.

Судя по твоей писанине,и постам,ты  херню читаешь. Ну или подобное спид инфо,не знаю что тебе врачи приносят. Про дом 2,про Дзюбу я вообще от тебя узнал,да и прочие гавноновости. Ты как бомжара,который по помойке шарит,а потом в свою конуру тащит все. Аллегорию понял?

Опубликовано
12 минут назад, Nikotin79 сказал:

Судя по твоей писанине,и постам,ты  херню читаешь. Ну или подобное спид инфо,не знаю что тебе врачи приносят. Про дом 2,про Дзюбу я вообще от тебя узнал,да и прочие гавноновости. Ты как бомжара,который по помойке шарит,а потом в свою конуру тащит все. Аллегорию понял?

Я знал что тебе про Дзюбу понравилось,особенно видео.Наверняка дзюбил правой всю ночь подражая кумиру.:D

Опубликовано
5 минут назад, raven-68 сказал:

Я знал что тебе про Дзюбу понравилось,особенно видео.Наверняка дзюбил правой всю ночь подражая кумиру.:D

Ну вот что и требовалось доказать. Ты помойка. Смирись ты уже с этим,металлист со стажем:D

Опубликовано
7 минут назад, Nikotin79 сказал:

Ну вот что и требовалось доказать. Ты помойка. Смирись ты уже с этим,металлист со стажем:D

Я вообще давным давно невижу смысла в общении с такими как ты.Тебе сказано было,обходи мои темы,вроде ничего такого.Нет лезет и лезет со своей тупой околесицей.Ты слишком примитивен,что бы с тобой общатся.Когда купиш мозг,пиши,пообщаемся.

Опубликовано
10 минут назад, raven-68 сказал:

Я вообще давным давно невижу смысла в общении с такими как ты.Тебе сказано было,обходи мои темы,вроде ничего такого.Нет лезет и лезет со своей тупой околесицей.Ты слишком примитивен,что бы с тобой общатся.Когда купиш мозг,пиши,пообщаемся.

А ты что за куй,чтобы мне указывать? Это как бы форум не твой.

Опубликовано

Не для Никотина,а по сути темы.
Я могу похвастаться и гордиться тем , что не видел ни одного выпуска этого дерьма , и знаю о нём только из статей и комментов в интернете ! ))

Опубликовано
8 минут назад, raven-68 сказал:

Не для Никотина,а по сути темы.
Я могу похвастаться и гордиться тем , что не видел ни одного выпуска этого дерьма , и знаю о нём только из статей и комментов в интернете ! ))

Так а чего читаешь тогда? Я могу похвастаться что смотрел первые выпуски. Еще когда Басков вел. Гордиться то чем тебе? Что ты заработал славу педофила и пальцами письками?

Опубликовано
23 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Так а чего читаешь тогда? Я могу похвастаться что смотрел первые выпуски. Еще когда Басков вел. Гордиться то чем тебе? Что ты заработал славу педофила и пальцами письками?

Да иди нахуй уже ...Ну тупой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...