SandmanEST Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: Он бы тебе там наработал бы,представляю лица заказчиков Его работу можно было бы как бренд продавать))) Там уже неважно качество побелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 26 минут назад, SandmanEST сказал: Его работу можно было бы как бренд продавать))) Там уже неважно качество побелки Цену бренда представляешь? Плюс гавнокачество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Такие как Филя,руками могут только себе передернуть. И то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 11 часов назад, Змей сказал: Лучше Равену денег выслать.... Равен, аууу....) Давай шли.А то работать надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 48 минут назад, Nikotin79 сказал: Так а кто про фанеру то говорит. Поставь на их место кого то из рокеров. Тех кто тебе нравится. Их тоже к станку? Я металлист и рокер с обалденным стажем,и не встречал таких людей поющих или воющих под фанеру. Да кстати,они,металлисты не ноют о нехватке средств.Не представляю,что бы Джеймс Хетфилд из Металлики у кого то попросил помощи с протянутой ладошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 11 минут назад, Nikotin79 сказал: Цену бренда представляешь? Плюс гавнокачество))) Ну, в наше время практически весь бренд с говнокачеством. Ты покупаешь шильдик, а не вещь. Ну и немножко о музыкантах. Знаю многих ребят, кого музыка не кормит, несмотря на то, что они действительно талантливы. Инструмент и аппаратура стОит больше, чем музыка приносит дохода. Поэтому пацаны днём въёбывают на стройках и заводах, что бы прокормить семьи, а по выходным дают концерты от и для души. В маленьких странах это удел большинства групп... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, raven-68 сказал: Я металлист и рокер с обалденным стажем,и не встречал таких людей поющих или воющих под фанеру. Да кстати,они,металлисты не ноют о нехватке средств.Не представляю,что бы Джеймс Хетфилд из Металлики у кого то попросил помощи с протянутой ладошкой. Тут согласен. Я потому Нойза слушаю,что всегда играет вживую. Доходы Джеймса по сравнению с Филом,это как мерс с копейкой сравнивать. А чего ты то так переживаешь? Пенсию отбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, Nikotin79 сказал: Тут согласен. Я потому Нойза слушаю,что всегда играет вживую. Доходы Джеймса по сравнению с Филом,это как мерс с копейкой сравнивать. А чего ты то так переживаешь? Пенсию отбирают? Не люблю наглых далеко не бедных людей,на которых ходит наш народ,и те,которые живут куда богаче обычного люда вдруг бьют на жалость,что они стали нищими и обделенными. Пускай распродают недвижимость,тянут золото в ломбард,но не ноют и воют как шакалы,что им чего то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну, в наше время практически весь бренд с говнокачеством. Ты покупаешь шильдик, а не вещь. Ну и немножко о музыкантах. Знаю многих ребят, кого музыка не кормит, несмотря на то, что они действительно талантливы. Инструмент и аппаратура стОит больше, чем музыка приносит дохода. Поэтому пацаны днём въёбывают на стройках и заводах, что бы прокормить семьи, а по выходным дают концерты от и для души. В маленьких странах это удел большинства групп... А большинство начинало с улиц. Выбор профессии он такой,будет ли востребована или нет. Играть музыку могут многие,другой вопрос,кто ее купит. Играешь для души,играй. Но не жалуйся что денег нет. Повезет,взлетишь. Но таких единицы. Про того же Нойза,стоял в 1999 году с акустикой в старом городе в Риге. Даже денег не собирал,просто играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, raven-68 сказал: Не люблю наглых далеко не бедных людей,на которых ходит наш народ,и те,которые живут куда богаче обычного люда вдруг бьют на жалость,что они стали нищими и обделенными. Пускай распродают недвижимость,тянут золото в ломбард,но не ноют и воют как шакалы,что им чего то не хватает. Какой народ на них ходит? Перестань. Их век уже уходит и они это осознают. А когда у тебя доход падает,ну скажем от 500 евро в день,на 200. Ты точно также выть начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: Какой народ на них ходит? Перестань. Их век уже уходит и они это осознают. А когда у тебя доход падает,ну скажем от 500 евро в день,на 200. Ты точно также выть начнешь Воет тот,кто ничего не умеет и ничего делает.Вот и пускай скулят обиженки вонючие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, raven-68 сказал: Воет тот,кто ничего не умеет и ничего делает.Вот и пускай скулят обиженки вонючие. Ты сейчас что делаешь? Скулишь.Ну не ходи ты на Нюшу,кто тебя тянет то. А ихние гонорары пускай их ипут. Ну и ихних продюссеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, raven-68 сказал: Воет тот,кто ничего не умеет и ничего делает.Вот и пускай скулят обиженки вонючие. Мне довелось в своей жизни работать у известных медийных личностей в РФ. Могу сказать, что они даже не дотягивают до уровня, ну скажем помощника прокурора по городу Домодедово, или депутата из города Раменское . Не сказал бы я что эти певцы такие уж богатые. Просто сравнивать уровень хотелок чиновников и певцов, как то не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Лугандон сказал: Мне довелось в своей жизни работать у известных медийных личностей в РФ. Могу сказать, что они даже не дотягивают до уровня, ну скажем помощника прокурора по городу Домодедово, или депутата из города Раменское . Не сказал бы я что эти певцы такие уж богатые. Просто сравнивать уровень хотелок чиновников и певцов, как то не корректно. Пример то хоть приведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 38 минут назад, Nikotin79 сказал: Ты сейчас что делаешь? Скулишь.Ну не ходи ты на Нюшу,кто тебя тянет то. А ихние гонорары пускай их ипут. Ну и ихних продюссеров Хуйнюша,а не нюша.Ты совсем потерю включил?Что бы я на подобное дерьмо ходил,если я его не слушаю?Да я даже с доплатой не пойду.Ты там пел,что тебе там оля бузиха в твоем вкусе,помню было дел.Ну ходи,трать кровные заработанные глядя на подобных бездарей.А еще лучше,перешли им копеечку,что бы с голоду не загнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 27 минут назад, Лугандон сказал: Мне довелось в своей жизни работать у известных медийных личностей в РФ. Могу сказать, что они даже не дотягивают до уровня, ну скажем помощника прокурора по городу Домодедово, или депутата из города Раменское . Не сказал бы я что эти певцы такие уж богатые. Просто сравнивать уровень хотелок чиновников и певцов, как то не корректно. Собственно,я ничего другого и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 33 минуты назад, Лугандон сказал: Мне довелось в своей жизни работать у известных медийных личностей в РФ. Могу сказать, что они даже не дотягивают до уровня, ну скажем помощника прокурора по городу Домодедово, или депутата из города Раменское . Не сказал бы я что эти певцы такие уж богатые. Просто сравнивать уровень хотелок чиновников и певцов, как то не корректно. Даже и не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 45 минут назад, Nikotin79 сказал: Пример то хоть приведи Например, когда в Ираке был замес и Саддама убрали. В его дворцах аккуратно снимали керамическую и мраморную плитку и вывозили в США и потом продавали . Например розовый мрамор, его практически уже не осталось в природе. Ага, к чему это я. Так вот певцы не могли себе позволить такую роскошь, купить это, а например командир батальона ГАИ в районе Баковки, мог себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 19 минут назад, Лугандон сказал: Например, когда в Ираке был замес и Саддама убрали. В его дворцах аккуратно снимали керамическую и мраморную плитку и вывозили в США и потом продавали . Например розовый мрамор, его практически уже не осталось в природе. Ага, к чему это я. Так вот певцы не могли себе позволить такую роскошь, купить это, а например командир батальона ГАИ в районе Баковки, мог себе позволить. Хуяссе. А сколько она стоит метр,примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 минут назад, Nikotin79 сказал: Хуяссе. А сколько она стоит метр,примерно Незнаю ))) Мое дело было работать с нею. Знакомый работал в квартире у Евгения Примакова, у него он делал из мраморной мозайки, портрет Саддама на всю стену, в квартире. Тоже с США все это дело пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Nikotin79 сказал: Такие как Филя,руками могут только себе передернуть. И то не факт. Такие как филя другим руками передергивают открывая рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 26 минут назад, Лугандон сказал: Незнаю ))) Мое дело было работать с нею. Знакомый работал в квартире у Евгения Примакова, у него он делал из мраморной мозайки, портрет Саддама на всю стену, в квартире. Тоже с США все это дело пришло. У Примакова был портрет Саддама в доме?С чего бы вдруг?Они на брундершафт вместе пили?Сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 35 минут назад, raven-68 сказал: У Примакова был портрет Саддама в доме?С чего бы вдруг?Они на брундершафт вместе пили?Сказки... Не в том дело. Это все было эксклюзивное, это все в единственном экземпляре в мире.Это не массовое производство. Это после смерти приобрело историческую ценность. Этим движет тщеславие людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 А Примаков в свое время встречался с Саддамом. Вполне верю,тем более Примаков. Редкостная лживая гнида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: У Примакова был портрет Саддама в доме?С чего бы вдруг?Они на брундершафт вместе пили?Сказки... Он ездил Саддама пугать,от имени Путина. У Примакова,было бы более странно отсутвие данного панно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти