Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Вы уверены, что вы с вашей кошкой живете дружно? Вы считаете себя идеальным хозяином? Ответив на вопросы обоих тестов, вы сможете гораздо лучше узнать своего любимца или любимицу, и, может быть, самого себя. Сравнение результатов тестирования поведения вашей кошки с вашими собственными ответами позволит вам понять, насколько вы с вашей любимицей подходите друг другу. чтобы пройти тест , ЖМИ СЮДА мой результат : Результат: 43 Общительная и веселая, такая кошка иногда нуждается и в одиночестве. Несмотря на любовь к ласкам, не претендует на повышенное к себе внимание. Убедите себя не обижаться на ее переменчивое настроение, ведь она очень привязана к вам. Постарайтесь не вырывать такую кошку из ее привычной среды - для нее это будет достаточно сильным стрессом. по сумме двух тестов : (разница между суммами очков тестов № 1 и № 2)От 0 до 5. Прекрасно! Хорошо совместимые личности: полное согласие. вот и славно ! Изменено 24 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 заодно напоминаю , как выглядит эта скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Результат - 43... ЗЫ: Висенте - красава! За что ж ты её скотиной то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Результат - 43... ЗЫ: Висенте - красава! За что ж ты её скотиной то?) за то , что вредный и своенравный . и не она это , а ОН... скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Результат: 47 Общительная и веселая, такая кошка иногда нуждается и в одиночестве. Несмотря на любовь к ласкам, не претендует на повышенное к себе внимание. Убедите себя не обижаться на ее переменчивое настроение, ведь она очень привязана к вам. Постарайтесь не вырывать такую кошку из ее привычной среды - для нее это будет достаточно сильным стрессом. Хотя мне кажется, что мой кошак еще маленький..и на некоторые вопросы я ответила неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 не забывайте , что там еще второй тест есть .. в самом низу надпись : Запомнили, сколько очков набрали? Переходите к тесту № 2 (в новом окне). это тест для проверки на вшивость хозяина кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 за то , что вредный и своенравный .и не она это , а ОН... скотина Кошку заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 От 0 до 5. Прекрасно! Хорошо совместимые личности: полное согласие. 1 балл разницы. Пуша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 От 0 до 5. Прекрасно! Хорошо совместимые личности: полное согласие. 1 балл разницы. Пуша? Мяу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мяу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Результат: 51 Ваша любимица -- воплощение хрестоматийного: кошка, которая гуляет сама по себе. Она является счастливой обладательницей устойчивой психики и здорового темперамента. Несмотря на то, что такой кошке не чужды эпизоды объяснения в любви к хозяину, чаще всего она отстраненно-равнодушна и независима. Что ж, надо признать, что эти черты присущи самой сути кошачьей натуры, и поэтому, стоит ли обижаться? Зато среди своих сородичей такие кошки становятся признанными лидерами, и даже собаки перед ними пасуют. От 11 до 20. Не без проблем. Довольно разные характеры: это временами создает трудности. Гнусная лоШь..Мы с Китюней неразлейвода..И никогда не ссоримся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Хммм.... А если у меня кот? Результат: Результат: 44 Общительная и веселая, такая кошка иногда нуждается и в одиночестве. Несмотря на любовь к ласкам, не претендует на повышенное к себе внимание. Убедите себя не обижаться на ее переменчивое настроение, ведь она очень привязана к вам. Постарайтесь не вырывать такую кошку из ее привычной среды - для нее это будет достаточно сильным стрессом. Во втором тесте - 42... А вообще у нас идеальная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 От 0 до 5. Прекрасно! Хорошо совместимые личности: полное согласие. Кто бы сомневался. А вот, кстати, и мой Мишаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Какие у вас котики чудесные! Прям глаз не оторвать, любовалась бы и любовалась! Вика! С такой пушистой вальяжной красотулей я бы тоже жила душа в душу! Сандман! А почему твоего кота я раньше никогда не видела? Блин, влюбилась прям! Зверюга с горящими глазищами! Своя! А Мишаня твой - британец? Серьезный мужчина, только мну кажется, немного грустный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня хоть и кот, но тест тоже пройду... Результат: 46 Ваша любимица -- воплощение хрестоматийного: кошка, которая гуляет сама по себе. Она является счастливой обладательницей устойчивой психики и здорового темперамента. Несмотря на то, что такой кошке не чужды эпизоды объяснения в любви к хозяину, чаще всего она отстраненно-равнодушна и независима. Что ж, надо признать, что эти черты присущи самой сути кошачьей натуры, и поэтому, стоит ли обижаться? Зато среди своих сородичей такие кошки становятся признанными лидерами, и даже собаки перед ними пасуют. Вот про собак пральна, гасит, только так... Результат второго теста-44 Прекрасно! Хорошо совместимые личности: полное согласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Была раньше кошка Результат: 53 Ваша любимица -- воплощение хрестоматийного: кошка, которая гуляет сама по себе. Она является счастливой обладательницей устойчивой психики и здорового темперамента. Несмотря на то, что такой кошке не чужды эпизоды объяснения в любви к хозяину, чаще всего она отстраненно-равнодушна и независима. Что ж, надо признать, что эти черты присущи самой сути кошачьей натуры, и поэтому, стоит ли обижаться? Зато среди своих сородичей такие кошки становятся признанными лидерами, и даже собаки перед ними пасуют. второй тест 52 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 тест 1 Результат: 41 Общительная и веселая, такая кошка иногда нуждается и в одиночестве. Несмотря на любовь к ласкам, не претендует на повышенное к себе внимание. Убедите себя не обижаться на ее переменчивое настроение, ведь она очень привязана к вам. Постарайтесь не вырывать такую кошку из ее привычной среды - для нее это будет достаточно сильным стрессом. тест 2 45 От 0 до 5. Прекрасно! Хорошо совместимые личности: полное согласие. а вот моя... и так же любит фотографироваться как и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти