GREEDY Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 7 часов назад, Lazydog сказал: Проблема в другом - ни кто не станет всерьёз Россией заниматься, она в принципе тут ни кому не интересна. Проблема в том,это лично твоё мнение. Байден считает по другому: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Американские политики всёрьёз обеспокоены физическим и психическим здоровьем Байдена,после серии его зашкваров: Член палаты представителей Мэтт Гаец, республиканец от Флориды, высмеял президента Байдена в четверг после того, как 78-летний главнокомандующий назвал своего вице-президента «президентом Харрисом»: - "Что касается отношений Харриса и Байдена, все в Вашингтоне знают, что каждый раз, когда Камала Харрис пожимает руку Джо Байдену, она проверяет его пульс..." "Сегодня Джо Байден изображает эту самую слабость в своем статусе и неспособности решать проблемы..." https://www.foxnews.com/politics/gaetz-kamala-harris-checking-bidens-pulse Бывший старший советник Трампа Стивен Миллер предупредил в пятницу, что словесные оплошности и оплошности президента Байдена превращаются в «кризис национальной безопасности»:- «Наши противники по всему миру - Иран, Россия, Венесуэла и Китай - они смотрят на Соединенные Штаты и их главного представителя, президента нашей страны, который не может пройти даже интервью по софтболу без шпаргалки и трижды падает, поднимаясь по лестнице. Это грустно » «Это очень серьезно. Я много раз ходил по этим лестницам. Они не скользкие, и ВВС следят за тем, чтобы они не были скользкими». https://www.foxnews.com/politics/stephen-miller-biden-frailty-national-security-crisis Так что все инсинуации Лейзидога по поводу недавних высказываний Байдена,есть не более чем попытка оправдать старческое слабоумие и немощь вновь избранного президента США. Бесполезно пытаться сохранять лицо там где накурено и замшело плесенью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Да хер с этим Путиным. Байден два раза звизданулся, пока поднимался по трапу на борт самолета. Стоял на коленях жопой в камеру. Как Пелоська перед неграми. Так что со здоровьем у него явно не очень. Как бы он в такую позу всю Америку не прставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 8 часов назад, GREEDY сказал: Проблема в том,это лично твоё мнение. Совершенно не моё. Как и многие, не живушие в США, ты абсолютно не понимаешь того видео, которое ты поставил. Бакден, Обама, Трамп и все остал;ьные всегда буду говорить о России как о большой опасности. Это нужно для политики, для поддержания военного бюджета, для взаимоотношений с Европой, и тяк далее. Однако слушая наших серьёзных политиков, которые сотят во главе комиссий Сената, или наший командаюших армией, понимаешь, и они это не скрывают, что на сегодня Россия для Америки это просто канавка на дороге, через которю перешагивают даже не заметив. Россия в принципе не может влиять на состояние США, в то время, как экономика России наоборот, очен; сильно зависит от Европы и США. То, что президент США открыто назвал Путина убийцей показывает именно то, что Байден даже не пытается быть политически корректным в отношении России. Одно это должно было бы тебе всё рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 53 минуты назад, Student сказал: Да хер с этим Путиным. Байден два раза звизданулся, пока поднимался по трапу на борт самолета. Стоял на коленях жопой в камеру. Как Пелоська перед неграми. Так что со здоровьем у него явно не очень. Как бы он в такую позу всю Америку не прставил. Мы в Украине за Байдена голосовали. Байден - красавчик. Наш Зеленский. как забегал, как засуетился, санкции направо и налево всем раздает, своих не жалеет. А при Трампе , он на расслабоне был, в глаза Путину заглядывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: То, что президент США открыто назвал Путина убийцей показывает именно то, что Байден даже не пытается быть политически корректным в отношении России. Причём тут Россия? Байден слова не сказал о России. Для любого вменяемого понятно, что назвав Путина убийцей, Байден имел ввиду не Россию и даже не президента РФ,а конкретного человека. Речь идет об убийствах политических противников, убийствах в корыстных целях или по личным мотивам. Именно поэтому тупая связка которая застряла в твоей голове"Путин это Россия и Байден оскорбил в его лице всю Россию» тут не работает. Не додумывай за Байдена и не вводи в заблуждение себя и окружающих. Байден высказался предельно ясно про конкретного человека . Проблема в том,что этот человек, в настоящий момент является президентом России. И хочет того Байден или нет ему либо придётся вступать в диалог, переступив через свои слова и принципы, либо рвать и метать оставаясь на своей позиции. О чём я развёрнуто написал на предидущей странице. 1 час назад, Lazydog сказал: Бакден, Обама, Трамп и все остал;ьные всегда буду говорить о России как о большой опасности. Это нужно для политики, для поддержания военного бюджета, для взаимоотношений с Европой, и тяк далее. Для политики, поддержания военного бюджета и проче...хех) Есть более современная пугалка для США - это Китай ,далеко не дружественная для Америки держава. Китай мощнее США во всех отношениях - экономическом, военном и по людским ресурсам. Однако пугают Россией. Значит есть основания,что бы вам не говорили ваши командующие армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Lazydog сказал: Бакден, Обама, Трамп и все остал;ьные всегда буду говорить о России как о большой опасности. Это нужно для политики, для поддержания военного бюджета, для взаимоотношений с Европой, и тяк далее. Однако слушая наших серьёзных политиков, которые сотят во главе комиссий Сената, или наший командаюших армией, понимаешь, и они это не скрывают, что на сегодня Россия для Америки это просто канавка на дороге, через которю перешагивают даже не заметив. Однако глупая ситуация получается . Президенты США ,одновременно являясь верховными главнокомандующими армии США просто нагло врут? Заявляя о России как о большой опасности, не моргнув глазом обманывают свой народ? Как то странно звучит с твоей стороны ,- президент говорит одно,а серьёзные политики и командующие армией заявляют что он гонит фуфло для поддержания военного бюджета,на самом деле всё не так,на сегодня Россия для Америки это просто канавка на дороге, через которю перешагивают даже не заметив. Вы уж там разберитесь кто врёт - верховный главком или серьёзные политики из сената. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 7 часов назад, GREEDY сказал: Президенты США ,одновременно являясь верховными главнокомандующими армии США просто нагло врут? Заявляя о России как о большой опасности, не моргнув глазом обманывают свой народ? Ну извини, очень примитивно рассуждаешь. Врут это как? Является ли сегодня Россия наибольшей опасностью? Да, является. Но 100% от нуля это всёравно ноль. Других опасностей нет и потому Россия, не представляя из себя ровным счётом ничего, всйо равно остаётся главной опасностью. Так что как бы не врут, но вроде как бы и правду не совсем цвхетко говорят. Разговор беспредметный. Ты рассуждаешь с точки зрения понятий, я тебе говорю о том, что тут говорят люди, которые в отличии от президента, занимаются не политикой, а реальной боеспособностью американской армии. У тебя есть два варианта - продолжать мне доказывать. что я не прав, или просто принять за истинну то, что я тебе говорю. Смысла спорить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Пара слов американского президента и .... Цитата "Заявление Байдена о том, что Путин - убийца, грозит отравить отношения Запада с крупнейшей страной мира. Москва возмущена. Евросоюз планирует новую стратегию отношений с Россией", - пишет немецкое издание Handelsblatt. "Отношения между Россией и Западом грозят достичь низшей точки со времен окончания холодной войны. В четверг российское правительство объявило о пересмотре отношений с Соединенными Штатами. Причиной стали высказывания президента США Джо Байдена, которые Кремль посчитал возмутительными", - передает журналист Маттиас Брюггманн. "В Москве упали курсы рубля и акций российских предприятий. Царит страх перед новыми жесткими санкциями Запада, сообщают московские СМИ. В Кремле, по информации деловой газеты "Коммерсантъ", уже ждут "новой холодной войны". "Наибольшую опасность аналитики видят в том, что США закроют российским финансовым институтам доступ к долларовой зоне или международной платежной системе Swift. Это глава государственного Внешэкономбанка Андрей Костин уже некоторое время назад называл в интервью Handelsblatt "экономической атомной бомбой", - говорится в статье. "К тому же США могут запретить американским инвесторам и фондам покупать российские облигации. При этом именно американские вкладчики в последнее время активно покупали российские процентные бумаги - из-за хороших показателей доходности", - указывает Брюггманн. "Новый раздор между Москвой и Вашингтоном также обременяет ЕС и Германию. Ведь в понедельник министры иностранных дел ЕС намерены обсудить новую стратегию отношений с Россией. А Берлин пытается предотвратить новые санкции против вызывающего споры российского газопровода "Северный поток-2", поддерживаемого федеральным правительством. США хотят воспрепятствовать этому проекту еще до того, как он будет завершен". "В то время как некоторые государства ЕС, такие как Польша и прибалтийские страны, требуют значительно более жестких действий ЕС по отношению к Москве, Берлин по-прежнему делает ставку на диалог: "Мы ведем и хотим вести диалог с Россией", - ответил на вопросы Handelsblatt министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас. По его словам, диалог нужен и для решения проблем, например, с Ираном, Сирией и Украиной". "Хотя опыт последних недель - в том числе угроза Москвы разорвать отношения с ЕС - показал, что "для диалога всегда нужны два партнера", Москва в последнее время, к сожалению, не проявляла этой заинтересованности, сказал политик из СДПГ. Однако, отметил министр, Европа заинтересована в дальнейшем обсуждении с Кремлем проблем, например, борьбы с климатическим кризисом". "Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что теперь, когда Москве дают "последний шанс", она должна доказать, что действительно хочет вести диалог и совместную политику". "Эксперт по России из партии СвДП Рената Альт потребовала, что "за полгода до выборов в бундестаг правительство ФРГ должно давать больший отпор политике Путина и лучше защищать нашу демократию от внешнего вмешательства". По мнению либерального депутата бундестага, "заявление Байдена о том, что Путин - убийца, возможно, было преувеличенным". Но его, считает Альт, нельзя назвать необоснованным". "Альт потребовала проверить организации, которым Россия оказывает финансовую поддержку, например, фонд защиты окружающей среды в Мекленбурге-Передней Померании или расположенный в Берлине аналитический центр "Диалог цивилизаций". К тому же необходимо более тщательно проверять "российские денежные потоки, в частности в сфере продажи недвижимости в Германии", сказала Альт и добавила: "Мы должны со всей жесткостью защищать нашу демократию и давать отпор России", - передает Handelsblatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Lazydog сказал: "В Москве упали курсы рубля и акций российских предприятий. Царит страх перед новыми жесткими санкциями Запада, сообщают московские СМИ. Дойдя до этого бреда дальше читать не стал. Зайди на биржу и убедись что тебя наебали обманули. Почитай московские СМИ и ещё раз убедись. Проверяй информацию перед тем как её выдать. Изменено 21 марта, 2021 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 39 минут назад, GREEDY сказал: Зайди на биржу и убедись что тебя наебали обманули. Зашел. https://www.banki.ru/products/currency/rub/ 17ого числа, после того, как Байден выступил, курс упал. Кстати, а ты вообше о чем со мной споришь то? Вот реально не могу понять. Но в принципе ты меня убедил. Мы тут все боимся России и потому открыто называем её президента вором и убийцей. Логично. Пойду досыпать трясясь от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Lazydog сказал: 17ого числа, после того, как Байден выступил, курс упал. А 18 снова поднялся и растёт по сей день... До этого 4 марта падал,потом 6 марта вырос...и так каждые два три дня... Это называется волатильность валюты ,она ежедневно находится в динамике. + - пару тройку рублей. То же касается и акций. Глобального падения не было с марта прошлого года ,когда на мир напустили КОВИД... 2 часа назад, Lazydog сказал: Кстати, а ты вообше о чем со мной споришь то? Вот реально не могу понять. Действительно какой смысл спорить с человеком у которого президенты врут с экрана,волатильность валют и акций он принимает за глобальное падение,а "самая сильная армия" в мире ,не победившая ни в одной войне, недано позорно ретировавшаяся от преспективы получить нехилых пиздов от маленькой Северной Кореи,продолжает быть самой боеготовой и непобедимой... Изменено 21 марта, 2021 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, Lazydog сказал: Мы тут все боимся России и потому открыто называем её президента вором и убийцей. Логично. А что вам Россию то боятся? В России Путина открыто называют вором. Так что мнения совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 То есрь на тот момент, когда чувак писал то, что он написал, рубль упал. Ни какой неверной информации не было, да? Источник проверять не надо, всйо верно. Другое дело, что чувак анализ дал весьма субъективный, но это уже совсем другая песня. Что до остального русопоцреатического антипендосизма - когда-то был человек Перекуров, скоторым можно было даже поговорить. Куда он пропал? Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 35 минут назад, Lazydog сказал: о есрь на тот момент, когда чувак писал то, что он написал, рубль упал. Ни какой неверной информации не было, да? Я тебе сейчас вынужден растолковывать азы биржевой аналитики,что такое падение или взлёт курса ,валюты ,акций и т.д... Поэтому поясняю если за период одной - двух биржевых сессий происходит не менее 25% изменение курса в ту или иную сторону ,это и есть падение,или взлёт. Все остальные значения меньше четверти стоимости являются текущей волатильностью. О каком падении курса рубля можно говорить если стоимость доллара 5 марта 2021 года была 74,2025 р/$ , а 19 марта 2021 года 74,1150 р/$ ,то есть рубль ещё и укрепился на 20 копеек) Так что твой чувак пишущий о падении рубля мягко говоря пиздит. Изменено 21 марта, 2021 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 11 часов назад, GREEDY сказал: Я тебе сейчас вынужден растолковывать азы биржевой аналитики,что такое падение или взлёт курса ,валюты ,акций и т.д... Я думаю, что вместо этого ты должен втолковать себе азы логики и последовательностыи. Чувак написал что рубль подешевел после выступления Байдена. Не говорит на сколько. Гриди зашел на сайт и заявил мне, что это хуйня, надо проверять материалы. Лейзи проверил. Рубль в день после выступления Байдена опустился. - смотрим график по ссылке сверху, тренд шел вниз. Потом стал идти вверх. Гриди, речь не идёт о бирже, я на ней уже 30 лет кручусь и ,думаю, что то, что я забыл, ты ешё даже не выучил. Речь только о Байдене, мнениях о его выступлении, и о том, как ты а солютно ни к месту доебался до столба. Далее тема ТОЛЬКО О БАЙДЕНЕ, Всё остальное стирается. Хочешь поговорить о бирже, иди открой тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Президент США Джо Байден заявил о намерении бороться за переизбрание в 2024 г ДЕМЕНЦИЯ ОДОЛЕЛА? https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021/03/25/863231-baiden-zayavil-o-planah-ballotirovatsya-na-vtoroi-srok?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Изменено 25 марта, 2021 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 и ещё «У Китая есть конечная цель: стать ведущей, самой богатой, самой могущественной страной в мире», — заявил Байден. Он отметил, что будет противостоять этому. «Пока я тут, ему это не удастся», — сказал он. Также Байден заявил о намерении баллотироваться на второй срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 10 минут назад, apriori сказал: Также Байден заявил о намерении баллотироваться на второй срок. И чего? Что тут обсуждать то? У многих есть соменния, что он дотянет до конца первого срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Байден обвинил Трампа в неконтролируемом притоке мигрантов. Лол. Вроде как Трамп стену строил)). Деду там совсем поплохело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 46 минут назад, Nikotin79 сказал: Байден обвинил Трампа в неконтролируемом притоке мигрантов. Лол. Вроде как Трамп стену строил)). Деду там совсем поплохело. Отнюдь. Тыпросто не понимаеш происходяшего. Байден открываетызакрытэ границы. Соответсвенно все те, кто ждал этого, ринулись в Америку, засим логка администрации БАйдена проста - если бы не Трамп, то такого скачка в притоке иммигрантов не было бы. Определённая логика в этом есть. Другое дело что я, к примеру, против такого ослабления иммиграционной политики. Засим я с логикой БАйдена не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 12 часов назад, Lazydog сказал: И чего? Что тут обсуждать то? У многих есть соменния, что он дотянет до конца первого срока так и я про то же, хорошо если он протянет до своей пресс конференции )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Пиндосия дерьмо, доллар говно, ну и всё такое, однако одного звонка президента США достаточно, что бы рубль подрос Цитата Президент США Джозеф Байден провел во вторник телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Обсуждались региональные и глобальные вопросы, включая намерение США и России поддерживать диалог о стратегической стабильности в области контроля над вооружениями и по вопросам безопасности. В частности, стороны затронули и вопросы, связанные с продлением срока действия договора о сокращении стратегических вооружений. Об этом сообщается на сайте Белого дома. Президент Байден дал ясно понять, что США будут действовать твердо ради защиты своих национальных интересов в ответ на такие действия России как кибератаки и вмешательство в выборы. Глава США подчеркнул непоколебимую приверженность своего государства сохранению суверенитета Украины и ее территориальной целостности. Президент выразил озабоченность в связи неожиданным наращиванием российского военного присутствия в оккупированном Крыму и вблизи с границами Украины и призвал Россию к деэскалации напряженности. Президент Байден отметил, что его цель - строить стабильные и предсказуемые отношения с Россией, в соответствии с интересами США. Он предложил провести в ближайшие месяцы встречу лидеров США и России на территории третьей страны - для обсуждения всего комплекса вопросов, стоящих перед США и Россией. Сообщение о телефонном разговоре президентов размещено и на сайте Кремля. Из него следует, что беседа состоялась по инициативе американской стороны. "Джозеф Байден подтвердил переданное ранее приглашение президенту России принять участие в Климатическом саммите, который пройдет в режиме видеоконференции 22-23 апреля, - говорится в пресс-релизе. - С обеих сторон выражена готовность к продолжению диалога по важнейшим направлениям обеспечения глобальной безопасности, что отвечало бы интересам не только России и США, но и всего мирового сообщества". По утверждению Кремля, Байден "высказал заинтересованность в нормализации положения дел на двустороннем треке и налаживании стабильного и предсказуемого взаимодействия по таким острым проблемам, как обеспечение стратегической стабильности и контроль над вооружениями, иранская ядерная программа, ситуация в Афганистане, глобальное изменение климата". Как отметили в пресс-службе, "при обмене мнениями по внутриукраинскому кризису Путин изложил базирующиеся на минском "комплексе мер" подходы к политическому урегулированию". "Условлено дать указания соответствующим ведомствам проработать затронутые в ходе телефонного разговора вопросы", - говорится в сообщении. Отметим, что в кремлевском пресс-релизе отсутствует информация о готовности США "непоколебимо" бороться за сохранение суверенитета Украины, о противодействии российским кибератакам и о концентрации войск в "оккупированном Крыму". Позднее во вторник представитель Белого дома Джен Псаки сообщила на брифинге в Вашингтоне, что планы проведения саммита между президентами США и России Джо Байденом и Владимиром Путиным не оказывают влияния на санкционную политику Вашингтона в отношении Москвы. "Нет, это не меняет подсчеты, процесс, анализ, который ведется, я ожидаю, что скоро мы сможем больше сказать на это счет. И, конечно, президент США ясно давал понять, что будут последствия... Некоторые из этих последствий будут видимыми, а некоторые останутся незамеченными, как мы часто говорим", - сказала Псаки в ответ на вопрос журналиста о том, означает ли готовность США работать над саммитом Путина и Байдена, что Вашингтон не планирует вводить особенно жесткие санкции против РФ. На фоне сообщений о телефонном разговоре Путина и Байдена, который выразил готовность строить "стабильные и предсказуемые" отношения с Россией, рубль стал укрепляться. Курс доллара упал на 1,2 рубля - до 76,16 рубля по состоянию на 18:53, свидетельствуют данные Московской биржи. На минимуме стоимость американской валюты падала до 75,95. Новость отразилась позитивно не только на курсе российской валюты, но и на фондовом рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 14.04.2021 в 03:14, Lazydog сказал: Пиндосия дерьмо, доллар говно, ну и всё такое, однако одного звонка президента США достаточно, что бы рубль подрос А следом - высылка 10-ти российских дипломатов, и указ о новых санкциях против России... То, что американцам надоели дешевые отмазки Лаврова, Пескова и К, понятно; кто в курсе, в чем именно будут новые санкции заключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 hour ago, gobblin said: кто в курсе, в чем именно будут новые санкции заключаться? Издание The Wall Street Journal также со ссылкой на источники уточнило, что американский президент Джо Байден издаст указ о расширении ограничений на торговые операции банков США с российским госдолгом. Согласно распространенной информации, указ запрещает финансовым учреждениям США покупать новые облигации напрямую у российского Центрального банка, Министерства финансов и фонда национального благосостояния. ===================================== Похоже санкции ни о чем. Джо Бидон изображает страшную борьбу с Убийцей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти