Змей Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 18 часов назад, Lazydog сказал: Да вот на тебя смотрю и думаю, мож генетический диффект как раз потому ...... Напрасно тут думаешь . Ещё и генетический(!) дЕфект
raven-68 Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 01.11.2020 в 03:48, Lazydog сказал: @Сербеситавопросменю давно мучает. Нашим задавал - ничерта народ не знает. Мож на Степашке кто знал. Вопрос такой - есть ли секс после смерти? Есть.это когда ты врежеш дуба,а паталогоанатом извращенец дербанит тебя в задницу.Жалко ты уже ничего не чувствуеш,но факт остается,что после смерти секс есть.
knife_23 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 14.11.2020 в 07:44, raven-68 сказал: Есть.это когда ты врежеш дуба,а паталогоанатом извращенец дербанит тебя в задницу.Жалко ты уже ничего не чувствуеш,но факт остается,что после смерти секс есть. Странные у тебя фантазии какие-то..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2020 47 минут назад, knife_23 сказал: Странные у тебя фантазии какие-то.. Нормальная для равена фантазия о педерастии и корпофилии. Или ты ожидал, что он тебе о балете под лунным светом пофантазирут? 1
raven-68 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 33 минуты назад, Lazydog сказал: Нормальная для равена фантазия о педерастии и корпофилии. Или ты ожидал, что он тебе о балете под лунным светом пофантазирут? Могут у меня быть маненькие слабости?
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 - Поручик, что вы знаете о любви? - Трахался-с... - Да нет же! Фу!! Я о высокой любви! - На балконе трахался-с.... (с) Вот и с равеном примерно так же...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2020 10 минут назад, SandmanEST сказал: Вот и с равеном примерно так же... Всё куда более запущенно. На лицо комплекс на комплексе. По скольку в молодости боялся признаться в своих сексуальных наклонносрях, теперь при первой возможности всё сводит к педерастии. До кучу появилась корпофилия, раньсэ была педофилия, так же постоянно говорит о мордобоях и говне. Педо-гомо-корпофил.
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Кстати, сегодня где то промелькнула новость: каннибал съел педофила. Равля там ещё живой?
raven-68 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 18 минут назад, филипок сказал: Кстати, сегодня где то промелькнула новость: каннибал съел педофила. Равля там ещё живой? Да,наелся от души.
raven-68 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 27 минут назад, Lazydog сказал: Всё куда более запущенно. На лицо комплекс на комплексе. По скольку в молодости боялся признаться в своих сексуальных наклонносрях, теперь при первой возможности всё сводит к педерастии. До кучу появилась корпофилия, раньсэ была педофилия, так же постоянно говорит о мордобоях и говне. Педо-гомо-корпофил. Ты хочеш со мной поговорить о высоких сексуальных материях?А у тебя столько свободного времени будет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2020 33 минуты назад, raven-68 сказал: о высоких сексуальных материях? На сколько я понимаю, выше жопы твоя сексуальная материя не поднимается.
raven-68 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 22 минуты назад, Lazydog сказал: На сколько я понимаю, выше жопы твоя сексуальная материя не поднимается. Не скажи.Я ещё могу поговорить о сниженности удоев коров из за их сексуальной неудовлетворённости.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2020 21 минуту назад, raven-68 сказал: Не скажи.Я ещё могу поговорить о сниженности удоев коров из за их сексуальной неудовлетворённости. @SandmanESTБлядь, он и коров ебёт. Жесть. 2 1
raven-68 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: @SandmanESTБлядь, он и коров ебёт. Жесть. Не ври,не достаю,и хвост мешает.А что мне при этом не дает стать сведующим в определенном направлении,если мне интересно.Вот ты любиш теннис,но красивых тенниссисток игнорируеш.Почему?Я дам ответ,-ты старый!А я молиоже тебю и меня многое,поверь очень многое в жизни интересует.
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 15 минут назад, Lazydog сказал: @SandmanESTБлядь, он и коров ебёт. Жесть. Сомневаюсь, что и они ему дают)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2020 35 минут назад, raven-68 сказал: ?Я дам ответ,-ты старый!А я молиоже тебю и меня многое,поверь очень многое в жизни интересует. Да беспезды уверен, что ебля коров лежит в центре твоих интересов. Смотри, это не твоя фотка?
raven-68 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 52 минуты назад, Lazydog сказал: Да беспезды уверен, что ебля коров лежит в центре твоих интересов. Смотри, это не твоя фотка? Нехорошо в твоем возрасте надрачивать на негритят и их телок в особенности.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2020 10 минут назад, raven-68 сказал: Нехорошо в твоем возрасте надрачивать на негритят и их телок в особенности. Скажи, а ты в самом деле на столько туп, что вот этот твой коментарий кажется тебе юмором?
Student Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) On 11/1/2020 at 11:09 AM, филипок said: А у мусульман вообще 72 девственицы ожидают. Интерессно для чего? Кстати вкурсе кто, что там в коране по этому поводу написано? Мухамад сам выдумал это число девственниц. Это у него походу личное желание было. С его слов это и попало в Коран. И жена у него была реально 9-ти летняя девочка. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Student
raven-68 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, Student сказал: Мухамад сам выдумал это число девственниц. Это у него походу личное желание было. С его слов это и попало в Коран. И жена у него была реально 9-ти летняя девочка. Повезло Мухамеду...
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Пиздец, тему замутили. Вроде рассудить должна @Сербесита, а она молчит !))) 20 часов назад, SandmanEST сказал: Сомневаюсь, что и они ему дают))) А у тебя нет сомнений , что корова что-то почувствует ? ))).. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Митяй
SandmanEST Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 16 минут назад, Митяй сказал: Пиздец, тему замутили. Вроде рассудить должна @Сербесита, а она молчит !))) А у тебя нет сомнений , что корова что-то почувствует ? ))).. Без понятия. Я как-то не додумывался к ним подкатить
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Без понятия. Я как-то не додумывался к ним подкатить Ты не подумал не только об этом А если корова первая кончит ? ))) Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Митяй
raven-68 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: Без понятия. Я как-то не додумывался к ним подкатить Вреш!думал...Потому не подкатывал.Тебя же сдует кончой наглухо.
SandmanEST Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 6 минут назад, raven-68 сказал: Вреш!думал...Потому не подкатывал.Тебя же сдует кончой наглухо. У тебя смотрю с ними богатый жизненный опыт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти