Сербесита Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Радость, с днюшкой тя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Alles Gute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Систр опередила звезда с поздравлением Пока я по квартире с пылесосом бегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Саша, от всей души – счастья исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Крепкого здоровья тебе дорогой Всё, ещё раз цёмочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 С Днём редкий гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 БлагоДарю, ребят! Было очень приятно прочитать поздравления! отдельная благодарность моим девочкам Олёнке и Настеньке благодарю, хохотушки мои! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 И сюда притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: И сюда притащу Ыы... Хлебушек со свечкой. А 100грамм хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 13 минут назад, SandmanEST сказал: Ыы... Хлебушек со свечкой. А 100грамм хде? Алле....извращенец Ты мою шарлотку хлебушком обозвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: Алле....извращенец Ты мою шарлотку хлебушком обозвал) Я художник. Я так вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @Домовёнок Кузя, Кузечка, Саша, с Днём рождения! От всей души желаю любви, радости и счастья! Да и здоровья мешок! Пусть жизнь играет яркими красками и балует приятными сюрпризами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 24 минуты назад, SandmanEST сказал: Я художник. Я так вижу А в бубен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: А в бубен? У тебя свой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) @Домовёнок КузяС Днем Рождения дорогой человек ! Удачи, счастья, здоровья, успехов, денег, радости, бодрости, хорошего настроения каждое утро, семейного благополучия, полный холодильник оленины, полный бар с напитками, друзей настоящих... эээ...что то забыл... ну и так не мало ...,хорошему человеку не жалко. ПыСы. Интересно. В этот день родился мой друг и бывший начальник... и тоже Александр . Не знаю, как тебя по батюшке , он как Пушкин..Сергеевич .. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 49 минут назад, SandmanEST сказал: Я художник. Я так вижу А ты еще не музыкант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: А ты еще не музыкант ? И это тоже Я как шкатулка с поля чудес. На все руки и голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 16 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: отдельная благодарность моим девочкам Дискриминация по половому признаку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 С днем рождения, расти и становись большущим "Домовым Кузей"! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, gobblin сказал: С днем рождения, расти и становись большущим "Домовым Кузей"! ))) Кузьмой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти