ВедьмАчка Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ты или собачка ? Я я сама злая Ведьма из всех злых
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я я сама злая Ведьма из всех злых Любишь собачьи ушки ?
ВедьмАчка Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 24.10.2020 в 23:21, Митяй сказал: Любишь собачьи ушки ? Неее, я больше просто рыбу люблю
Змей Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 Собакин , обманным путём , шписдила маленькую шоколадку киндер , которая выпала из холодильника. Залезла под мебель и заняла охранную позицию. Пока я пытался всякими подручными инструментами отобрать шоколадку, опасный зверь по пластунски, незаметно переполз к холодильнику и слямзила вторую выпавшую из пачки шоколадку. В этот раз зверь был умнее и пока я эту милую "тварь" заметил жующую, она в два укуса проглотила её. Я думал что вместе с обёрткой. Ан нет. Обёртку рецидивистка сплюнула. Потом она получила пистоф .... И с обиженной рожей улеглась смотреть ТВ про войну ....
Змей Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) Это же писец какой то. Змей от Змея в ахуе Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Змей
gobblin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 31 минуту назад, Змей сказал: Это же писец какой то. Змей от Змея в ахуе А я в ахуе от другого: судя по размерчику, эта змеюка, пловца заглотит со свистом, вместе с его маской и его говнами...
Змей Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 14 минут назад, gobblin сказал: А я в ахуе от другого: судя по размерчику, эта змеюка, пловца заглотит со свистом, вместе с его маской и его говнами... Пишут что самая большая анаконда которую зарегили. 8 м длиной
gobblin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 То ли в Индонеии, то ли в Малайзии, питон длиной 7 м, схавал женщину 54-х лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти