хуйкофф Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Дурища та ещё. Ну 15 лет вместе прожили. Правда последний год она бухала. Я как мог сдерживал её. Сейчас живу неделю с мамкой моей старой. Двухкомнатная квартира.
Philipp Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 8 минут назад, хуйкофф сказал: Дурища та ещё. Ну 15 лет вместе прожили. Правда последний год она бухала. Я как мог сдерживал её. Сейчас живу неделю с мамкой моей старой. Двухкомнатная квартира. Чем мотивирует?
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Почему-то думал, что там всё с точностью до наоборот 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2020 Бронеходы Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Почему-то думал, что там всё с точностью до наоборот +1000500
Митяй Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 14 часов назад, SandmanEST сказал: Почему-то думал, что там всё с точностью до наоборот Хэ...а может на пару ? Но ему кажется,что пила только она, а он только закусывал)) 3
SandmanEST Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 24 минуты назад, Митяй сказал: Хэ...а может на пару ? Но ему кажется,что пила только она, а он только закусывал)) Просто сколько помню этого персонажа, у него всегда был девиз "ни дня без алкоголя")) Бухал даже на работе. А тут пьющая жена, беда в семье оказывается 1
TenaciousD Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 57 минут назад, SandmanEST сказал: Просто сколько помню этого персонажа, у него всегда был девиз "ни дня без алкоголя")) Бухал даже на работе. А тут пьющая жена, беда в семье оказывается Собственно ничего удивительного. Бывает и так - обя пьют, просто по разному это действует на каждого.
Philipp Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Кто-то из них похоже протрезвел. 2
SandmanEST Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 8 минут назад, TenaciousD сказал: Собственно ничего удивительного. Бывает и так - обя пьют, просто по разному это действует на каждого. Синька зло)
TenaciousD Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 9 минут назад, SandmanEST сказал: Синька зло) ну, как бы всё, что через меру - плохо. Даже мёдом можно себе худо сделать, не говоря про соль или воду...
TenaciousD Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Кто-то из них похоже протрезвел. кто первым проснулся трезвым, тот и подал на развод ... так бывает (с) Курт Воннегут 2 4 1
staspraha Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 17 часов назад, хуйкофф сказал: Дурища та ещё. Ну 15 лет вместе прожили. Правда последний год она бухала. Я как мог сдерживал её. Сейчас живу неделю с мамкой моей старой. Двухкомнатная квартира. Сочувствую. Правда.
хуйкофф Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну она очень эмоциональная была. Вот друган рассказывал. Поссорился с женой, так она 3 дня с ним не разговаривала. Я такой офигевший! Три дня в тишине???? Мечта просто! А моя редиска языком чешет как помелом. Ни на секунду не останавливается. А ведь бывает так хочется посидеть в тишине! Кстати хоть я и алкаш, но давно держу себя в руках. Перед работой не пью даже пиво. На работе ни ни. Вот в выходные свою самогоночку употребляю. Сейчас живу с мамкой старенькой. Там свои заморочки.
Philipp Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 5 часов назад, хуйкофф сказал: Ну она очень эмоциональная была. Вот друган рассказывал. Поссорился с женой, так она 3 дня с ним не разговаривала. Я такой офигевший! Три дня в тишине???? Мечта просто! А моя редиска языком чешет как помелом. Ни на секунду не останавливается. А ведь бывает так хочется посидеть в тишине! Кстати хоть я и алкаш, но давно держу себя в руках. Перед работой не пью даже пиво. На работе ни ни. Вот в выходные свою самогоночку употребляю. Сейчас живу с мамкой старенькой. Там свои заморочки. Ну иди мирись, 15 лет как никак.
SandmanEST Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Ну иди мирись, 15 лет как никак. Так он же написал - БЫЛА. Походу нескем мириться
Скиндер Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 24.09.2020 в 22:30, хуйкофф сказал: Дурища та ещё. Ну 15 лет вместе прожили. Правда последний год она бухала. Я как мог сдерживал её. Сейчас живу неделю с мамкой моей старой. Двухкомнатная квартира. В смысле выгнала? Ты что кот? Отправь ее к матери. Я с тобой рюмку подымал, не был ты похож на подкаблучника. Правда Вика как-то грозно спросила доедеш ли ты...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2020 Бронеходы Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Печалька Свобода
gobblin Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Если развод - ради развода, то, тогда, печалька... Если развод, как осознание того, что дальше будет только хуже, то, сие - благо, и чем раньше сие произошло, тем больше вариантов, на совершенно другую жизнь, в ином формате.
Philipp Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 12 часов назад, Скиндер сказал: В смысле выгнала? Ты что кот? Отправь ее к матери. Я с тобой рюмку подымал, не был ты похож на подкаблучника. Правда Вика как-то грозно спросила доедеш ли ты... Какой ты важный юзер, всех знаешь, со всеми рюмки поднимал 1
ВедьмАчка Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 А уже запуталась. Получается пьяная жена выгнала мужика? Это фантастика? Или сон в осеннюю ночь? Я люблю конечно сказки, но чтобы со счастливым концом. Типа и все умерли счастливо в один день 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2020 Бронеходы Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: А уже запуталась. Получается пьяная жена выгнала мужика? Это фантастика? Или сон в осеннюю ночь? Я люблю конечно сказки, но чтобы со счастливым концом. Типа и все умерли счастливо в один день Пьяная жена пьяного мужа .... потом все протрезвели и понали, как всем хорошо 1
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 15 часов назад, Lazydog сказал: Свобода И потеря стабильного собутыльника 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти