хуйкофф Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Дурища та ещё. Ну 15 лет вместе прожили. Правда последний год она бухала. Я как мог сдерживал её. Сейчас живу неделю с мамкой моей старой. Двухкомнатная квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 8 минут назад, хуйкофф сказал: Дурища та ещё. Ну 15 лет вместе прожили. Правда последний год она бухала. Я как мог сдерживал её. Сейчас живу неделю с мамкой моей старой. Двухкомнатная квартира. Чем мотивирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Почему-то думал, что там всё с точностью до наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Почему-то думал, что там всё с точностью до наоборот +1000500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 14 часов назад, SandmanEST сказал: Почему-то думал, что там всё с точностью до наоборот Хэ...а может на пару ? Но ему кажется,что пила только она, а он только закусывал)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 24 минуты назад, Митяй сказал: Хэ...а может на пару ? Но ему кажется,что пила только она, а он только закусывал)) Просто сколько помню этого персонажа, у него всегда был девиз "ни дня без алкоголя")) Бухал даже на работе. А тут пьющая жена, беда в семье оказывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 57 минут назад, SandmanEST сказал: Просто сколько помню этого персонажа, у него всегда был девиз "ни дня без алкоголя")) Бухал даже на работе. А тут пьющая жена, беда в семье оказывается Собственно ничего удивительного. Бывает и так - обя пьют, просто по разному это действует на каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Кто-то из них похоже протрезвел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 8 минут назад, TenaciousD сказал: Собственно ничего удивительного. Бывает и так - обя пьют, просто по разному это действует на каждого. Синька зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 9 минут назад, SandmanEST сказал: Синька зло) ну, как бы всё, что через меру - плохо. Даже мёдом можно себе худо сделать, не говоря про соль или воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Кто-то из них похоже протрезвел. кто первым проснулся трезвым, тот и подал на развод ... так бывает (с) Курт Воннегут 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 17 часов назад, хуйкофф сказал: Дурища та ещё. Ну 15 лет вместе прожили. Правда последний год она бухала. Я как мог сдерживал её. Сейчас живу неделю с мамкой моей старой. Двухкомнатная квартира. Сочувствую. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну она очень эмоциональная была. Вот друган рассказывал. Поссорился с женой, так она 3 дня с ним не разговаривала. Я такой офигевший! Три дня в тишине???? Мечта просто! А моя редиска языком чешет как помелом. Ни на секунду не останавливается. А ведь бывает так хочется посидеть в тишине! Кстати хоть я и алкаш, но давно держу себя в руках. Перед работой не пью даже пиво. На работе ни ни. Вот в выходные свою самогоночку употребляю. Сейчас живу с мамкой старенькой. Там свои заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Тююю, зачем орать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 5 часов назад, хуйкофф сказал: Ну она очень эмоциональная была. Вот друган рассказывал. Поссорился с женой, так она 3 дня с ним не разговаривала. Я такой офигевший! Три дня в тишине???? Мечта просто! А моя редиска языком чешет как помелом. Ни на секунду не останавливается. А ведь бывает так хочется посидеть в тишине! Кстати хоть я и алкаш, но давно держу себя в руках. Перед работой не пью даже пиво. На работе ни ни. Вот в выходные свою самогоночку употребляю. Сейчас живу с мамкой старенькой. Там свои заморочки. Ну иди мирись, 15 лет как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Печалька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Ну иди мирись, 15 лет как никак. Так он же написал - БЫЛА. Походу нескем мириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 24.09.2020 в 22:30, хуйкофф сказал: Дурища та ещё. Ну 15 лет вместе прожили. Правда последний год она бухала. Я как мог сдерживал её. Сейчас живу неделю с мамкой моей старой. Двухкомнатная квартира. В смысле выгнала? Ты что кот? Отправь ее к матери. Я с тобой рюмку подымал, не был ты похож на подкаблучника. Правда Вика как-то грозно спросила доедеш ли ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Печалька Свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Всё к лучшему походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Если развод - ради развода, то, тогда, печалька... Если развод, как осознание того, что дальше будет только хуже, то, сие - благо, и чем раньше сие произошло, тем больше вариантов, на совершенно другую жизнь, в ином формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 12 часов назад, Скиндер сказал: В смысле выгнала? Ты что кот? Отправь ее к матери. Я с тобой рюмку подымал, не был ты похож на подкаблучника. Правда Вика как-то грозно спросила доедеш ли ты... Какой ты важный юзер, всех знаешь, со всеми рюмки поднимал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 А уже запуталась. Получается пьяная жена выгнала мужика? Это фантастика? Или сон в осеннюю ночь? Я люблю конечно сказки, но чтобы со счастливым концом. Типа и все умерли счастливо в один день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: А уже запуталась. Получается пьяная жена выгнала мужика? Это фантастика? Или сон в осеннюю ночь? Я люблю конечно сказки, но чтобы со счастливым концом. Типа и все умерли счастливо в один день Пьяная жена пьяного мужа .... потом все протрезвели и понали, как всем хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 15 часов назад, Lazydog сказал: Свобода И потеря стабильного собутыльника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти