Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

@филипок - "когда говорят о немецком качестве, даже мой кот угарает" :102:  Ну и если по России, то Ауди гомно :102:

@Митяй и другие россияне - скажите, а вот это хорошо озвученное мнение автора совпадает с внутри - российскими настроениями?

Опубликовано
  В 11.09.2020 в 08:03, Lazydog сказал:

@Митяй и другие россияне - скажите, а вот это хорошо озвученное мнение автора совпадает с внутри - российскими настроениями?

Показать  

Ну нет, это перебор и очень большой. Мое ИМХО , все зависит от владельца машины. Можно убить хорошую и дорогую иномарку за год-полтора. Возможно , у владельцев таких машин подсознательно работает, что это неубиваемая машина и выжимают из нее то, что наверное не рискнули бы на авто с более низким рейтингом надежности. Каким бы не был хорошим мотор, но тот же перегрев двигуна убивает одинаково. На счет современных машин , бытует мнение, что если производитель дает например  7 лет  и там 500 тыс пробега, то это вложено и потом надо избавляться от дорогой машины, так как запчасти и правда кусаются. 

Опубликовано
  В 11.09.2020 в 08:41, Митяй сказал:

Ну нет, это перебор и очень большой. Мое ИМХО , все зависит от владельца машины. Можно убить хорошую и дорогую иномарку за год-полтора. Возможно , у владельцев таких машин подсознательно работает, что это неубиваемая машина и выжимают из нее то, что наверное не рискнули бы на авто с более низким рейтингом надежности. Каким бы не был хорошим мотор, но тот же перегрев двигуна убивает одинаково. На счет современных машин , бытует мнение, что если производитель дает например  7 лет  и там 500 тыс пробега, то это вложено и потом надо избавляться от дорогой машины, так как запчасти и правда кусаются. 

Показать  

Я как убежденный водитель немцев,х5 для хутора и ауди а5 и ауди а7 17 года для города. А5 убивается и ремонт дорого,х5 и семерку убить еще не получилось. Хотя по идее,х5 должен был умереть еще год назад. Росс автопром чувство самосохрания юзать отказывается. Хотя уазики все хвалят.

Опубликовано
  В 11.09.2020 в 08:03, Lazydog сказал:

@филипок - "когда говорят о немецком качестве, даже мой кот угарает" :102:  Ну и если по России, то Ауди гомно :102:

Показать  

Мне похуй, у меня Нива:

8c8aa5defdfb.jpg

:102:

• Хаха 1
Опубликовано
  В 11.09.2020 в 11:55, Nikotin79 сказал:

Кстати многие хвалят

Показать  

Хижина высоко в горах, снизу стоит Нива, нормальную машину там оставил и на ней наверх. 

Опубликовано
  В 11.09.2020 в 12:06, Nikotin79 сказал:

И?

Показать  

Ты когда нибудь на русском тракторе ездил? Вот примерно такое же ощущение, функцию выполняет и ладно. Десятку евро стоил, он на рессорах, спецкомплектация. Ухода не требует

Опубликовано
  В 11.09.2020 в 12:34, филипок сказал:

Ты когда нибудь на русском тракторе ездил? Вот примерно такое же ощущение, функцию выполняет и ладно. Десятку евро стоил, он на рессорах, спецкомплектация. Ухода не требует

Показать  

Ну я как понял,вложение стоит.

Опубликовано
  В 11.09.2020 в 12:52, Nikotin79 сказал:

Ну я как понял,вложение стоит.

Показать  

Она не моя, это фэнклуба 1860, ему же и хижина пренадлежит, мы в ней отдыхаем нет нет. А Нива эта вложений не требует, мы только на неё будку сверху поставили, сзади на кузов и всё.

• Хаха 1
Опубликовано
  В 11.09.2020 в 08:05, Lazydog сказал:

Бля, какой пиздец, срочно покупаю Ладу

Показать  

- Лада только по записи!

- А записаться можно?

- Нет.

• Смущенный 1
Опубликовано
  В 11.09.2020 в 17:02, Lazydog сказал:

Пытаешься понять, как твои соплеменники жили в Сибири? :102: 

Показать  

Мои соплеменники там лес валили, а теперь они строят вот такое вот гавно типа мерсов, ауди...

Опубликовано
  В 11.09.2020 в 20:22, Lazydog сказал:

Убедил :) 

Показать  

Там нету ни телевизора, ни интернета и даже телефон не ловит, такой кайф.

Просто отключаешься от всего.

• Бронеходы
Опубликовано
  В 11.09.2020 в 20:32, филипок сказал:

Там нету ни телевизора, ни интернета и даже телефон не ловит, такой кайф.

Просто отключаешься от всего.

Показать  

Нунах, не могу уже :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...