knife_23 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 30.08.2020 в 06:14, raven-68 сказал: Ты же дебил с рождения,только ржать и умееш.А в армии таких быстро передылавали.Ты бы первый год сука шнурки дедам бы гладил душара. Ну ты нормально там себя поставил, конечно?Не сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, knife_23 сказал: Ну ты нормально там себя поставил, конечно?Не сломался? Таких чертей как лохматый,запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 10 часов назад, raven-68 сказал: Таких чертей как лохматый,запросто. Я тебе уже раз 10 предлагал, давай, я приеду и ты меня поставишь на место. Но ты ж жидко серишь и сливаешься каждый раз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 10 часов назад, raven-68 сказал: Таких чертей как лохматый,запросто. Равен,вспомнил,это тебя по телеку показывали,как ты в 96м на минутке взвод в атаку поднимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 52 минуты назад, SandmanEST сказал: Я тебе уже раз 10 предлагал, давай, я приеду и ты меня поставишь на место. Но ты ж жидко серишь и сливаешься каждый раз... Забей. Жидко сериться он не от тебя,это естественый процесс в его организме. Там вообще неизученного много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 On 9/4/2020 at 6:43 AM, Lazydog said: Не надо так буквально всё понимать. Деды ебли салаг в хвост и гриву, а когда что-то шло не так, то их же и подставляли под раздачу, мол очко салаги для того и созданно, что бы его начальство имело. Мне повезло, там, гдя я служил, такого не было, пуля могла и сзади прилететть, но видеть я это видел. Впрочем видел и дедков ссапогами гармошкойи ремнём на яйцах, обоссавшихся при первом обстреле. Единственный выход избавиться от дедовшины, это избавиться от призыва и перейти на наёмную армию. это не помогает.. единственно, что может помочъ, это убратъ армию... но это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 8 часов назад, SandmanEST сказал: Я тебе уже раз 10 предлагал, давай, я приеду и ты меня поставишь на место. Но ты ж жидко серишь и сливаешься каждый раз... Видимо ты еще как и твой любовник никотин не вышли из ясельного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Дедовщина в Армии это наоборот хорошо. Свое отшуршал, и потом шуршат другие. Вот землячество - это жопа. Я в Венгрии служил, у нас было землячество. Ну мне то было легче, я после Десны, мл. сержант. А рядовой состав, там кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 10 часов назад, Лугандон сказал: Дедовщина в Армии это наоборот хорошо. Свое отшуршал, и потом шуршат другие. Вот землячество - это жопа. Я в Венгрии служил, у нас было землячество. Ну мне то было легче, я после Десны, мл. сержант. А рядовой состав, там кошмар. Где служил, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 39 минут назад, Митяй сказал: Где служил, если не секрет? 5 Волновахский Полк. Кишкунмайша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти