raven-68 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Минобороны России объявило о полном искоренении дедовщины в армии. Заместитель министра обороны Андрей Картаполов заявил, что в российской армии полностью искоренили дедовщину и казарменное хулиганство. Такое заявление он сделал во время круглого стола в рамках форума «Армия-2020». Картаполов отметил, что число воинских преступлений значительно снизилось благодаря «правильно выбранному направлению совместных действий по наведению уставного порядка в Вооруженных силах». В результате, по его словам, в прошлом остались такие понятия, как «дедовщина» и «казарменное хулиганство». Замминистра подчеркнул, что искоренение дедовщины повлияло на качество призыва и желание россиян идти на службу в армию. Начальник главного управления военной полиции Минобороны генерал-полковник Сергей Кураленко также добавил, что таких результатов получилось добиться благодаря слаженной работе всех профильных ведомств. Ранее первый заместитель министра обороны России Руслан Цаликов на Международном военно-техническом форуме «Армия-2020» отметил формирование позитивного образа армии в обществе. Скорее я поверю,что вчера марсиане приземлились и бухали за моим домом на скамеечке,нежели в то что деды и салаги теперь всеравны и на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имигрант Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Равлик, я когда 20 лет назад служил в армии, уже не особо была... был жесткий мужской коллектив и слабость по первым месяцам службы: слабое тело и психика, через 4 месяца уже ОГРОМНЕЙШАЯ РАЗНИЦА! отсюда не возможность у "духов" за себя постоять... в большинстве случаев... Просто как тебе сказать, вот у меня в школе были: СЕНА И КУРИЦА, к ним можно было подойти и дать щелбан по носу.. для них школа это тюрьма и беспредел... для меня сейчас-армия это что то вроде дет сада... а тогда был ад. все от восприятия зависит... Проблема службы по призыву другая... их две... 1. до сих пор я сомниваюсь что солдат чему то учат, в разы лучше чем было, В РАЗЫ!! ОСОБЕННО ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!! Надо лепить матерых бойцов, готовых резать головы врагу! просто я давно не общался с солдатами... 2. 3-4 кавказца способны ебабать всю роту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имигрант Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Вообще, армия должна быть профи, к этому нормально и идем, постепенно и правильно (вот хорошо бы и перестройка была бы такой же, как в китае). Но для меня, просто считается невозможным не быть в армии, как это мужчине и не испытать становление и приключения, это не то же самое что хуем тыкать... Когда раньше спрашивали зачем армия, что она дает-для меня это равноситльн "Зачем я не гомосексуалист" Во все времена, были воины и вои, я про РУСЬ, обязательное обучение включало и обучение землепашцев... все же должна быть возможность в будщем, заключить для новобранца контракт на пару лет для первака... ощутить и почуяь его это или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Все что ты написал все это знакомо,и все это проходили.Армия-школа жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 часов назад, имигрант сказал: Равлик, я когда 20 лет назад служил в армии, уже не особо была... был жесткий мужской коллектив и слабость по первым месяцам службы: слабое тело и психика, через 4 месяца уже ОГРОМНЕЙШАЯ РАЗНИЦА! отсюда не возможность у "духов" за себя постоять... в большинстве случаев... Просто как тебе сказать, вот у меня в школе были: СЕНА И КУРИЦА, к ним можно было подойти и дать щелбан по носу.. для них школа это тюрьма и беспредел... для меня сейчас-армия это что то вроде дет сада... а тогда был ад. все от восприятия зависит... Проблема службы по призыву другая... их две... 1. до сих пор я сомниваюсь что солдат чему то учат, в разы лучше чем было, В РАЗЫ!! ОСОБЕННО ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!! Надо лепить матерых бойцов, готовых резать головы врагу! просто я давно не общался с солдатами... 2. 3-4 кавказца способны ебабать всю роту... Поэтому вы все злые как собаки и ненавидите всё вокруг, только вот с боеспособностью, навыками стрельбы, физподготовкой и т.д. это не связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ну, что-то в этом есть. Сейчас служат не два года, а год. И призывы разделяются. Сын служил недавно, было что угодно, но не дедовщина. К ней реально нет предпосылок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Равен и армия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Тож поржал, но не стал заострять внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 12 часов назад, SandmanEST сказал: Тож поржал, но не стал заострять внимание))) Ты же дебил с рождения,только ржать и умееш.А в армии таких быстро передылавали.Ты бы первый год сука шнурки дедам бы гладил душара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 25 минут назад, Konch сказал: про шамсуддинова слыхали, не? Ну я слышал и чо? В мои года таких случаев было не мало, в том же ЗабВО, где я служил. И стреляли друг в друга и вешались.. А это была Советская Армия. Три года назад к нам пришел работать парень после армии. Спрашивал про дедовщину.. Там каждое утро начинается с осмотра личного состава на предмет гематом, царапин на теле.... Если боец получил какое-то повреждение (упал там или еще что-то) , то не позднее 3-часов он должен быть в медпункте, осмотрен врачом и написать там заявление. Служат блин год.. Дух через полгода становится дембелем.. Могих нарядов уже не существует работают гражданские на обслуге . Некоторые жалуются, что срочников обижают контрактники, но если сильно распустить руки вышибают сразу и без денежного довольствия. Я не сильно представляю,как теперь служат при таких делах. Приходит дух и на приказ просто отказывается его выполнять. Врубает дурку, а почему я, почему не он. И чо бежать к командиру, писать телегу, а потом получать выговор в итоге , что хреново воспитываешь подчиненных? А тронешь, он уже строчит в комитет солдатскиз матерей Когда я служил, дедавщина была, но пизды выписывали всегда по делу, а не для того, что бы издеваться. Помню э, однажды набили (и сильно) черпаки морду двум дембелям и при этом другие дембеля не заступились, сказали по делу. Армия-это мужкой коллектив и там всякое бывает. Увы, мудаков тоже призывают и всяких дебилов не по диагнозу, а по жизни. Нормальный язык не понимают.Как сегодня с такими справляются, не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Konch сказал: как Вы считаете, то, что солдата хотели массово вые...ать в ж..пу можно отнести к "предпосылкам к дедовщине" Это предпосылка к сроку и очень длинному, где таких на зоне в очко будут иметь от звонка до звонка. Там "дедовщина" другой категории и ее отменять особо ни кто не собирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 26.08.2020 в 04:58, raven-68 сказал: Минобороны России объявило о полном искоренении дедовщины в армии. Блядь, а в СССР говорили, что её и вов се не было никогда. Но почему-то в учебке жили по принципу "лучшее влагалише жопа у товариша" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Блядь, а в СССР говорили, что её и вов се не было никогда. Но почему-то в учебке жили по принципу "лучшее влагалише жопа у товариша" Ну и как,воспользовался этим принципом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, raven-68 сказал: Ну и как,воспользовался этим принципом? Да, получил удовольствие, когда продал твоё очко в кишлаке и смотрел, как тебя в жопу ишаки ебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 8 часов назад, Lazydog сказал: Блядь, а в СССР говорили, что её и вов се не было никогда. Но почему-то в учебке жили по принципу "лучшее влагалише жопа у товариша" Такого в СА не было. Тем более, что если такое было и по обоюдному согласию, то получали срок . Уголовный кодекс СССР статьч 154 о мужеложстве, в пункте «а» которой говорилось о запрете добровольных гомосексуальных отношений (наказание — от трех до пяти лет лишения свободы), а в пункте «б» — недобровольных (от пяти до восьми лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Да, получил удовольствие, когда продал твоё очко в кишлаке и смотрел, как тебя в жопу ишаки ебали. Никак прапором был,раз Очками барыжил?эх кусок,ничему тебя армия не научила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 И как всегда, любая тема педофила переходит в одно и то же русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, филипок сказал: И как всегда, любая тема педофила переходит в одно и то же русло. Ты не перевозбудилась Шахерезада Филипковна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, филипок сказал: И как всегда, любая тема педофила переходит в одно и то же русло. A кроме темыо говне, жопе или каком нибудь уродстве тыот этого петушка что-то ожидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, Митяй сказал: Такого в СА не было. Тем более, что если такое было и по обоюдному согласию, то получали срок . Уголовный кодекс СССР статьч 154 о мужеложстве, в пункте «а» которой говорилось о запрете добровольных гомосексуальных отношений (наказание — от трех до пяти лет лишения свободы), а в пункте «б» — недобровольных (от пяти до восьми лет Не надо так буквально всё понимать. Деды ебли салаг в хвост и гриву, а когда что-то шло не так, то их же и подставляли под раздачу, мол очко салаги для того и созданно, что бы его начальство имело. Мне повезло, там, гдя я служил, такого не было, пуля могла и сзади прилететть, но видеть я это видел. Впрочем видел и дедков ссапогами гармошкойи ремнём на яйцах, обоссавшихся при первом обстреле. Единственный выход избавиться от дедовшины, это избавиться от призыва и перейти на наёмную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: A кроме темыо говне, жопе или каком нибудь уродстве тыот этого петушка что-то ожидаешь? А ты прикинь сколько еще мудрых тем в моей умной голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 34 минуты назад, raven-68 сказал: А ты прикинь сколько еще мудрых тем в моей умной голове. Да не много ибо мне скоро надоест и тыопять перестанешь писать. Я пониамю, что тупость правилами форума не запрешается, но надо же Сендмену периодически развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 14 минут назад, Lazydog сказал: Да не много ибо мне скоро надоест и тыопять перестанешь писать. Я пониамю, что тупость правилами форума не запрешается, но надо же Сендмену периодически развлекаться. Поверь мне много.Только писать некуда и не для кого.А сендвич фонючий из за отсутствия головного и зубного мозга итак развлекается и без твоего согласия.Ты прикинь как много будет тем когда я скоро в отпуске буду.В пределах форумского целомудрия,без порнухи и убивцев,как положено хочу заметить.Ждите граждане,ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Мне повезло, там, гдя я служил, такого не было, пуля могла и сзади прилететть, Правда ? Ну я тоже имею не большой боевой опыт..Во всяком ты пол года точно должен был быть в учебке ))) и капралы там все были дико вежливые и батальон или рота обеспечения учебного процесса тоже)) А когда ты попал за речку( или в другую горячую точку) , то ты молодой был наравне с теми кто уже воевал год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 58 минут назад, Митяй сказал: Правда ? Ну я тоже имею не большой боевой опыт..Во всяком ты пол года точно должен был быть в учебке ))) и капралы там все были дико вежливые и батальон или рота обеспечения учебного процесса тоже)) А когда ты попал за речку( или в другую горячую точку) , то ты молодой был наравне с теми кто уже воевал год ? В учебке был и там была дедовшинка, но не у нас. Держали отдельно, готовили иначе, и так далее. Был не молодой, было мне 26 ужо, и в силу того, кем меня определили, с первого дня все относились друг к другу как и положенно в маленьком отряде, где каждый зависил от каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти