Домовёнок Кузя Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) @ВедьмАчка, милая Настенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всех светлых дней и множество улыбок в твоей жизни! В этом мире, наверняка, есть люди которые тебя любят и ценят! Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной! От всех друзей и от, наверняка, твоего маскалика прими поздравления! Изменено 10 августа, 2020 пользователем SandmanEST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 27 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчка, милая Настенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всех светлых дней и множество улыбок в твоей жизни! В этом мире, наверняка, есть люди которые тебя любят и ценят! Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной! От всех друзей и от, наверняка, твоего маскалика прими поздравления! БлагоДарю Саша По твоему времени у меня уже наступил праздник, по моему ещё чуть чуть надо подождать Но мне все равно очень приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: БлагоДарю Саша По твоему времени у меня уже наступил праздник, по моему ещё чуть чуть надо подождать Но мне все равно очень приятно только во благо, Настён! Лишь бы ты улыбалась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Alles Gute, Madam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Настёна с днюшкой тебя родная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Не...ну ты посмотри) Что за разлад в гареме) Я тут тему готовлю, а он поперёк мамки в пекло) Ну...да ладно.... Систер, текст влеплю позже, когда у тебя 11 наступит А пока, сладенького))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Настенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Мы, как это... настоящие львы и львицы... понимаем друг друга... Я чувствовал, что между нами есть что-то общее. Короче, здоровье, счастья, удачи... Что бы каждое утро ты просыпалась счастливая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ну раз так, то от Льва фругим Львам и Львицам - с ДНЮХОЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Настюша, с Днём рождения! Пусть все получается и жизнь радует! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ребята всем всем огромное спасибо, очень мне очень приятно Всех ЛЮБЛЮ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Настена, С Днём рождения! Обалденного настроения, во всём везения, прекрасного времяпровождения !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 @ВедьмАчка Говорит голосом Боярского. "Анастасия , звезда моя!" (С). С Днем Рождения! Чтобы метла была для тебя только для полетов и путешествий! А еще лучше путешествуй самолетом, поездом, машиной и конечно, теплоходом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 С днюшкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 11.08.2020 в 22:20, coles сказал: @ВедьмАчка Говорит голосом Боярского. "Анастасия , звезда моя!" (С). С Днем Рождения! Чтобы метла была для тебя только для полетов и путешествий! А еще лучше путешествуй самолетом, поездом, машиной и конечно, теплоходом! Самолетом бАюсь все остальное приемлемо 12.08.2020 в 05:40, gobblin сказал: 12.08.2020 в 06:22, raven-68 сказал: С днюшкой! Благодарю вас ребята, мне очень приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти