Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Итак - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Рыбу чистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Картоху из костра выкатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Мож для кондитера какая приблуда, кривуля на тортах делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Блох чесать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 37 минут назад, knife_23 сказал: Блох чесать.. У кого что болт .... Так, сие есть кухонное. Думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Конечно с помощью приложения на телефоне я нашел, что это такое. Но это не честно будет с моей стороны. Но все же, тот кто разгадает что это, он психически ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 С рыбьих рёбер мясо сымать приспособление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Это специальная ложка для нарезанных огурцов. Понятия не имею как ею пользоваться, но наверное штука обалденная И как я только без неё живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Открывашка для консервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Закладывается щось сверху типа теста и делаются вермишели какие-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 без инета точно не отгадал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 7 часов назад, Лугандон сказал: Конечно с помощью приложения на телефоне я нашел, что это такое. Но это не честно будет с моей стороны. Но все же, тот кто разгадает что это, он психически ненормальный. Говори.Я всю кухню обыскал,ничего подобного не нашел.Не томи душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 38 минут назад, raven-68 сказал: Говори.Я всю кухню обыскал,ничего подобного не нашел.Не томи душу... Сверху же написал лейзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 15 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Сверху же написал лейзи) Лэйзи не авторитет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Говори.Я всю кухню обыскал,ничего подобного не нашел.Не томи душу... В будуаре поищи. Ты просто не правильно использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Пока не угадали. ПиСы: Тему в срач не превращать. Буду злобно топать ногами ПиСы2: Подсказка равену - ни один из предметов в этой теме не предназначен для ковыряния в жопе. Попробуй о другом подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подозрительная сова Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 часов назад, Lazydog сказал: что для размалавания,это прибор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подозрительная сова Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 часов назад, Lazydog сказал: Или для тонкой раскатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Когда сдадитесь то дайте знать, я скажу, что это. Правда, наверное это один из самых сложных. Скажем - ещё 4 часа и потом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Не спрашивайте как и что, н это было - Устройство для извлечение семечек из изюма. Ладно, давайте что-то по проше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: Не спрашивайте как и что, н это было - Устройство для извлечение семечек из изюма. Как, блять это работает???? А вот по новой картинке на равен точно даст объяснение))) Зачем ты сфоткал его арсенал? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ну а если серьёзно, то это инструмент для измерения колец и пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти