Матильда Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 @Митяй, дорогой мой, поздравляю с днём рождения! Счастья тебе и здоровья! Целую миллион раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 @Митяйбудь здоров, остальное насколько я знаю у тебя в достатке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Alles Gute zum Geburtstag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 С днюхой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 С Днюхой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Всем большое спасибо ! Постараюсь не болеть и не стареть ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 @Митяй с Д. Р. Счастья тебе во все карманы и потенции до ста лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Митяй, С Днём рождения! Здоровья, отваги и жизненных сил!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Постараюсь не стареть ! Расскажи потом как оно высхло то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 @Митяй, ежовы ноги!..как то я прощелкал твой день)...с Днюхой тебя!! всех благ и здоровья на эти блага!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 12 минут назад, lastonog сказал: @Митяй, ежовы ноги!..как то я прощелкал твой день)...с Днюхой тебя!! всех благ и здоровья на эти блага!! Спасибо! Лучше поздно,чем никогда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 31.07.2020 в 22:16, КотоФея сказал: Митяй, С Днём рождения! Здоровья, отваги и жизненных сил!!! Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Лучше поздно чем никогда С прошедшим тебя дорогой) Всех благ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 03.08.2020 в 22:07, Сербесита сказал: Лучше поздно чем никогда С прошедшим тебя дорогой) Всех благ!!!!! И тебе большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подозрительная сова Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Не знаю тебя,но всё же С Днём роджения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 @Митяй, по перву хочу попросить прощения что прощёлкал, своей челюстью, твой день рождения. А во вторых... От души прими поздравления! Желаю тебе сибирского здоровья, кавказского долголетия, семейного счастья, финансового благополучия и исполнения всех твоих желаний и начинания! От всей души хочу поблагодарить тебя за то, что ты, не ведая того, помог мне в очень хорошем деле! Сейчас не скажу в чём, но первый об этом узнаешь ты! Ещё раз поздравляю от всей души тебя! С уважением Домовёнок Кузя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 06.08.2020 в 17:09, Подозрительная сова сказал: Не знаю тебя,но всё же С Днём роджения! Спасибо ! Ну, познакомимся еще ..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти