Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  [HZ] сказал:

Ну, судя по тому как построена волховская гэс он течет из ильменя в ладогу. У меня к сожалению фоток нет первой в россии эл. станции.. а так бы показал.

Зато есть фотки самого древнего кабака!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

фото для кверта .

но зелени не так много , как на предыдущих фото .

теперь давай свою...

0e9b6724ef28.jpg

Опубликовано

еще немного фото окраины...

как я уже говорил , чтобы утонуть в зелени , надо выйти из дома и пройти пешком 5 минут .

38820fd46256.jpg

a1b0eede965f.jpg

Опубликовано
  Цитата
еще немного фото окраины...

как я уже говорил , чтобы утонуть в зелени , надо выйти из дома и пройти пешком 5 минут .

Vicente, я не имел ввиду, что лес начинается прямо у подъезда, я говорил о близости неизгаженной природы, в твоем случае это 5 минут пешком.

81ac19a7ada6.jpg

Пять деревьев которые торчат посредине фотографии, росли тут еще до постройки района. Имея бюджет Н-Йка Москва почему-то не в состоянии нормально заняться озеленением города. Врать небуду работы ведуться, но таким темпом, что результат будет лет чеез 20 или его никогда вообще небудет. Суки бля.

Опубликовано
  Vicente сказал:
каменные джунгли ? :lol:

даа , зелени маловато будет . а какой это этаж ?

Vicente, да зелени не просто маловато ее нет нифига. А сажать ее нужно, и не потому что Кверту этого хочется, а чтобы было чем дышать. На фотке очетливо видно, что место для этого есть.

Этаж 20, сначала хотел 22, но в это случае НПЗ в Капотне станет видно, а так видно только тубы ТЭЦ))).

Опубликовано

Не знаю на счет пяти у меня лес со всех сторон и начинается через минуту в любую сторону. ))) Единственное что нарушает тишину это электрички иногда! :lol:

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Vicente, да зелени не просто маловато ее нет нифига. А сажать ее нужно, и не потому что Кверту этого хочется, а чтобы было чем дышать. На фотке очетливо видно, что место для этого есть.

Этаж 20, сначала хотел 22, но в это случае НПЗ в Капотне станет видно, а так видно только тубы ТЭЦ))).

ну по крайней мере , ты живешь в спальном районе судя по фото .

я бывал в спальных районах в больших городах . тишина и спокойствие . правда до центра добирацца далеко...

мне же довелось пожить в самом центре города Санкт-Петербург , на Обводном канале , где держать окна открытыми было нежелательно всилу круглосуточно грохочущих на оживленной трассе грузовиков и всякой гадости в воздухе , начиная от промышленных запашков и заканчивая пылью и сажей .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Невидел я такого... честно скажу. Но!

Могу предположить что это гдето рядом с Киришским озером, дорогой на Черницы... в общем гдето там.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в принципе да...

других опознавательных знаков там нет , кроме разве что дороги и полей и водоемов вокруг...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наступает вечер , и солнце быстро скрываецца за лесом на другом берегу .

на пляже тихо и спокойно , речка мирно плещецца в своем ложе .

16dac8fb2206.jpg

e756b0217ed1.jpg

1113d8eaf246.jpg

Опубликовано

красиво......и природа рядышком......

у нас тоже в нарве танк есть..... все для отчетности туда зализают и фотографируются.. я не исключение.. потом боялась от туда слесть.....

праздники такое чувство что каждый день.. у нас так кроме геё парада такого ни чгео не припомню что бы с шествием... :lol:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...