vika Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Вот увидела бы только это фото, сказала бы , что Кингисепп (Лен.обл).. И в Новгороде похожий дом видела..))) (ул.Строителей, дом 13, квартира 26 рулят)))))))))))))))))))))))))))))))) Аккуратный и уютный городок..Мне нравятся маленькие города, я сама в Эстонии живу в таком - много зелени и чистота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Вот увидела бы только это фото, сказала бы , что Кингисепп (Лен.обл)..И в Новгороде похожий дом видела..))) (ул.Строителей, дом 13, квартира 26)))))))))))))))))))))))))))))))) Аккуратный и уютный городок..Мне нравятся маленькие города, я сама в Эстонии живу в таком - много зелени и чистота.. гы.. знаешь ли , в нашей местности , многие города похожи... это я понял , когда однажды приехал в городок Нижняя Тура (что на Урале) . вроде бы по размерам и численности населения он сравним с нашим ... но! там все по-другому , местность , улицы , расположение и конструкция домов ... все-таки там другие географические и климатические особенности.. некая чуждость все-таки присутствует . Изменено 24 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 несколько ночных видов : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хорошие снимки! У тебя новый фотик, Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хорошие снимки! У тебя новый фотик, Макс? нет , ночные фото не мои . но они мне настолько понравились , что решил выложить . очень четкая съемка ночью , у меня бы так не получилось ... да и панорама замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Волхов... На одной реке живём. У вас лещ уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 нет , ночные фото не мои .но они мне настолько понравились , что решил выложить . очень четкая съемка ночью , у меня бы так не получилось ... да и панорама замечательная Недурно..даже очень! Пора менять фотики, Макс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 итак сегодня , в День защиты детей , в нашем городе состоялось замечательное мероприятие под названием "Праздник двора". краткий фотоотчот ниже . ребята настраивают и тестируют аппаратуру . дело это непростое , особенно если хочешь добицца качественного звука . на импровизированной сцене зажигает молодая группа "Катерпилар" высшая точка концерта - конечно же выступление Воланда ! страничка Воланда на Бронеходе - ЗДЕСЬ кто-то отрывался под живую музыку , кто-то вел себя спокойно , в общем - народу нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 отличная команда Just Up и брейк-дансеры . эти ребята просто таки зажгли публику сегодня ! концерт было удобно смотреть и сверху не знаю , кто это , но кадр отличный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 свежак . чувак катаецца на водных лыжах (вроде так) : Волхов в конце июня . пирс : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 у моста . несколько видов с моста на город и реку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 памятник защитникам Отечества : специально для курата : ВТОРАЯ кольцевая развязка ! аллея недалеко от пляжа : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Эх, Максюта...такой простор ощущается...тоска...и на природу хочется сразу..чтобы и лес, и озеро, и костерок...и растянуть свое тело на песке или на траве..и зажмуриться от удовольствия. Растравил душу, а до отпуска еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ну и напоследок . живу я на окраине города , поэтому стоит пройти 5 минут и оказываешься практически в чистом лоне природы . даже воздух здесь чувствуется более свежим по сравнению с городским , загрязненным бытовыми и транспортными выбросами . Красота! Я за пять минут даже до метро не дотопую, а уж про то сколько нужно пройти чтобы увидеть более менее не загаженную природу, даже говорить не хочется А нет случайно фотки с видом из окна? Так же много зелени небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 кверт , могу и из окна сфоткать , только там дома некрасивые.. но зелени много , ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Да бог с ними с домами, давай пейзаж)) З.Ы. С меня аналогичная фотка. После нее я думаю ты поймешь, почему мне так зелень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 договорились а пока фото с закончившегося пару часов назад музыкального фестиваля "Джамп!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 договорились а пока фото с закончившегося пару часов назад музыкального фестиваля "Джамп!" Бял, только что хотел спросить в "фотках" что за Джамп! Кстати, немного о Волхове. В переводе с древнескандинавского - "Волхва" (ударение какоето неправильное. вОлхвА получаеццо) - "Мутный". Типичная равнинная река. Разница в высоте над уровнем моря между истоком и устьем всего 26 метров. Поэтому, когда тают снега и много рек переполняют Ильмень озеро, река течёт в обратном направлении. Волхов - единственная река, которая впадает в Ильмень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Волхов - единственная река, которая впадает в Ильмень. Вообщето течение Волхова из Ильменя в Ладогу в нормальном режиме таксказать. А вот в случае какихто природных катаклизмов слышал что река может сменить течение. Собираюсь выложить фото Киришей со своего фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вообщето течение Волхова из Ильменя в Ладогу в нормальном режиме таксказать. А вот в случае какихто природных катаклизмов слышал что река может сменить течение. Собираюсь выложить фото Киришей со своего фотика. валяй уж у тебя то есть что выложить , я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вроде Vicente забыл про Пушку и наше Киришское озеро. Пушка памятник на выезде из города. Недалеко от города находится Киришское озеро Вид на город с озера (осень) а еще в нашем Волхове течет пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 И везде такой берег размытый на озере? Или о весне фотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вообщето течение Волхова из Ильменя в Ладогу в нормальном режиме таксказать. А вот в случае какихто природных катаклизмов слышал что река может сменить течение. Он то сюда - то обратно. Раз в год без всяких катаклизмов. Я, если честно, уже запутался куда и откуда он течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 И везде такой берег размытый на озере? Или о весне фотал? Да везде, и озеро очень мелкое. Весной к нему вообще неподойти, тк заливает. А осенью, когда высыхает можно пробратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Он то сюда - то обратно. Раз в год без всяких катаклизмов. Я, если честно, уже запутался куда и откуда он течёт. Ну, судя по тому как построена волховская гэс он течет из ильменя в ладогу. У меня к сожалению фоток нет первой в россии эл. станции.. а так бы показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти