Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 в общем , тему эту я решил создать по двум причинам : 1 . многие почему-то ошибочно думали и думают , что я живу в Питере . это не так . я живу от него достаточно далеко , хотя смотацца на выходные туда в принципе несложно . 2 . тока что я вернулся с празднования дня города , принес немного свежих фоток , решил их выложить . чтоб было . особых достопримечательностей у нас нет , обычный небольшой городок на северо-западе РФ с населением немногим более 50 тыс . ну и раз уж начал писать статистические выкладки , скопирую краткие сведения из официальных источников : Ки́риши — город (с 1965 года) в России, административный центр Киришского городского поселения и Киришского муниципального района Ленинградской области. Город расположен на правом берегу реки Волхов, в 111 км от Санкт-Петербурга, на границе с Новгородской областью. Город является центром нефтехимической промышленности. Герб: Город является центром развития женского водного поло. Команда «КИНЕФ» является многократным чемпионом России, её спортсменки составляют основу национальной сборной страны. ну и сегодняшние фото с празднования Дня города и Дня химика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 к сожалению , не догадалсо зарядить аккумулятор на фотоаппарате , и он сел посреди праздника пришлось доснимать остатки парада телефоном . вот заключительный аккорд фотоаппарата - улетающие в небо воздушные шарики : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 телефонное качество даже выкладывать стыдно .. поэтому щас найду старые фотки и продолжу фотогалерею города уже вне тематики сегодняшнего празднования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 уменьшаю фото сознательно , ибо не люблю когда долго грузиццо страница со множеством фоток . если кому вдруг понадобяццо оригинальные фотки большого размера и хорошего качества - сообщите , вышлю Милая , спасибо . многие выдают такие впечатления о нашем городе , хотя пока я выложил как раз процесс его загрязнения наутро после праздника на площади останецца много мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Девушки-барабанщицы симпатишные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) центральная кольцевая развязка города , о которой я упоминал в теме курата - на этом столпе указан год основания города : для приезжих наша гостиница "Юность" (4 или 5 звезд , не помню..) : интересная особенность гостиницы - это здание-хамелеон , т.е. оно меняет свой цвет в зависимости от угла падения солнечных лучей и угла обозрения . сравните верхнюю и нижнюю фотки (она то синяя , то коричневая) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 О мусоре думать не хочется!Город то красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 так называемый Дворец Культуры : здесь дают представления приезжие театральные труппы и звезды эстрады а это - тот самый спортивный комплекс с бассейном , где проводит свои матчи местная ватерпольная команда , а также женская сборная России по водному поло : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 просто осенняя аллея . красиво... зелени много да... много . железнодорожная станция ... извините , что такой сумбур в фото , специально тему я не готовил , поэтому фотки вразнобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не помню , упоминал ли я , что город стоит на реке , так что говорю : город стоит на реке , имя которой Волхов : но поскоку меня зовут жрать салат и пить вино , о реке - чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Была в Киришах, давно правда! Но ты как-то по-особенному осветил этот город! Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) нашел несколько видов Волхова , но все какие-то мрачные... в общем он на самом деле является довольно спокойной и тихой рекой . Изменено 23 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 несколько неплохих зимних снимков ... на этой улице я живу неудивительно , что она носит название Нефтехимиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 теперь некоторое дежавю... зимний вид той самой кольцевой развязки... зимний вид той самой гостиницы... заснеженные еловые ветви у "Юности" : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) тут я работаю промышленный пейзаж... Изменено 23 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну и напоследок . живу я на окраине города , поэтому стоит пройти 5 минут и оказываешься практически в чистом лоне природы . даже воздух здесь чувствуется более свежим по сравнению с городским , загрязненным бытовыми и транспортными выбросами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Клёво мне понравился твой город по фоткам. На какой слог ударение ? Записала себе в блокнот... тээкс гостиница "Юность". Аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Клёво мне понравился твой город по фоткам.На какой слог ударение ? Записала себе в блокнот... тээкс гостиница "Юность". Аха. спасибо , матреша на первый слог (кстати, в цитате в первом посте написано с ударением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Хотел сначала спросить: хде фото с кольцевым движением? Потом увидел. Классные фотки. Город классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 нашел несколько видов Волхова , но все какие-то мрачные...в общем он на самом деле является довольно спокойной и тихой рекой . Ага...))) Когда-то в далеком 2001 году я пыталась бороться с течением Волхова, правда в Новгороде...)))) Не поборола...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Симпатишный городок))..Была там всего один раз..и то..в детстве))..Ниче не помню..ибо ничего и не видела..привезли, выступили, увезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 конкурс детского рисунка , посвященный дню города : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) постскриптум ко вчерашнему празднику : как ни удивительно , но к полудню сегодняшнего дня на площади не осталось никаких следов праздника - ни конфетти , ни пустых бутылок . все вычищено и вылизано . учитесь порядку и чистоте , господа . фотодоказательство - ниже : улица Ленина : довольно пустынно , ибо все праздновавшие еще отдыхают , а трудолюбивые дачники и любители отдохнуть на природе уже укатили за город по этому фото жителям больших городов будет трудно поверить , что это - центральная и городообразующая улица Киришей . но это так . Изменено 24 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти