Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Люблю вот короткометражки. Бывает ткнёшь на ютубе в одну из них, и залип. А в рекомендованных ещё... И понеслась. Со многими, я уверен, периодически происходит аналогичная история. Предлагаю тащить сюда короткометражки которые вам понравились. Только пишите, пожалуйста, название, чтобы в дальнейшем можно было воспользоваться поиском. Начну с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Проценты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 И через тысячу лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 По контуру лица старый и потому в хреновом качестве. Другого не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Чёт впомнилось... Раньше такой крутой сюжет казался. Сейчас пересмотрел - такая херь 00:10 (десять минут первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Папа, укрой меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Чёт впомнилось... Раньше такой крутой сюжет казался. Сейчас пересмотрел - такая херь Тоже так бывает Эту не смотрел. Заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 19 минут назад, SandmanEST сказал: Чёт впомнилось... Раньше такой крутой сюжет казался. Сейчас пересмотрел - такая херь 00:10 (десять минут первого) Да лан, зачётно! Случись со мной такое по накуру, я б умер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Пиндос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Евгенич сказал: Да лан, зачётно! Случись со мной такое по накуру, я б умер Потом еще повспоминаю. Раньше реально нравилось выискивать подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 35 минут назад, SandmanEST сказал: Потом еще повспоминаю. Раньше реально нравилось выискивать подобное) Ну вот и соберём уже отфильтрованное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Убить пчелу чёрный юмор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 За имя моё компенсация за предыдущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подозрительная сова Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Парадокс Изменено 21 июля, 2020 пользователем Подозрительная сова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 42 минуты назад, Подозрительная сова сказал: Парадокс Хитро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Камера №8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подозрительная сова Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 15 минут назад, Евгенич сказал: Хитро )) Српвнительно не давно открыл для себя короткометражное кино,лет эдак 7 назад.Действительно не каждому режесёру и актёру получиться уложиться в 15 минут и раскрыть весь смысл этого кино.Мадянов в "проценты" сыграл отлично,это тот актёр которого ты уже ненавидишь с первых минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Подозрительная сова сказал: Мадянов в "проценты" сыграл отлично,это тот актёр которого ты уже ненавидишь с первых минут. Ненавидишь его персонажа или именно актёра? Не совсем понял. 9 минут назад, Подозрительная сова сказал: Српвнительно не давно открыл для себя короткометражное кино,лет эдак 7 назад Я примерно также. Ну может чуток раньше. Короче, как на ютуб начали видео лить не в 320x240 )) Изменено 21 июля, 2020 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подозрительная сова Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, Евгенич сказал: Ненавидишь его персонажа или именно актёра? Не совсем понял. Я примерно также Персонажа конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ликбез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Путешествие в подсознание Парень делал его в одиночку 5 лет. С 2008, если не ошибаюсь, по 2013. По началу кажется малость примитивным, физика и всё такое. Но только по началу. Посмотреть стоит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Путешествия в подсознание. Часть 2 Плюс ещё 4 года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Kung Fury (в переводе Гоблина) чёрный, пошлый, неполиткорректный, тупой и прочий юмор Изменено 24 июля, 2020 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Чуть не забыл )) Не фильм конечно, в полном смысле этого слова, но в коллекцию просится. Регулярная шизофрения Изменено 24 июля, 2020 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти