raven-68 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 8 минут назад, SandmanEST сказал: Давай я тебя пошлю. На сутки, или мало будет? За неуважение к администрации, за асоциальные темы. Как видишь, вполне адекватные причины... Если у тебя красные буковки я должен тебя уважать?Вообще то уважение к человеку проявляется в другом ракурсе.Заслужи!Может буду уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, raven-68 сказал: Если у тебя красные буковки я должен тебя уважать?Вообще то уважение к человеку проявляется в другом ракурсе.Заслужи!Может буду уважать. Схуяли я перед чмошным бомжом выслуживаться должен? Короче заебал. Либо сам завали еблет, либо я помогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Схуяли я перед чмошным бомжом выслуживаться должен? Короче заебал. Либо сам завали еблет, либо я помогу А ты весь красный.Не мусор часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Мой стародавний, исчо со школы, приятель, злобствующий на ниве медицины, уже не один десяток лет, сказал, как-то раз, замечательную весчь: "Как только, у тебя, начнет вызывать отвращение, стремление молодых, трахаться всегда, везде и всюду - считай сие, первым признаком, эректильной дисфункции. И потому - пулей мчись к специалистам, срочно ремонтировать писун, дабы не завидовать молодым, и самому трахаться везде, всегда и всюду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 43 минуты назад, gobblin сказал: Мой стародавний, исчо со школы, приятель, злобствующий на ниве медицины, уже не один десяток лет, сказал, как-то раз, замечательную весчь: "Как только, у тебя, начнет вызывать отвращение, стремление молодых, трахаться всегда, везде и всюду - считай сие, первым признаком, эректильной дисфункции. И потому - пулей мчись к специалистам, срочно ремонтировать писун, дабы не завидовать молодым, и самому трахаться везде, всегда и всюду". Ненадо трогать Песочника за пока еще живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 17 минут назад, raven-68 сказал: Ненадо трогать Песочника за пока еще живое. Не отдохнул ещё, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Не отдохнул ещё, чтоли? Иди,дисфункцию чини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подозрительная сова Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 5 часов назад, raven-68 сказал: Иди,дисфункцию чини. Что то тебя не жалют на просторах интернета....Всегда гонения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 11 часов назад, Подозрительная сова сказал: Что то тебя не жалют на просторах интернета....Всегда гонения У тебя явно ошибочное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 6 минут назад, raven-68 сказал: У тебя явно ошибочное мнение. Конечно. Тебя все любят и уважают. Гугл скоро по поиску долбоеб,начнет твое фото выдавать. А там где тебя якобы читают и почитают,ты нам показывать не хочешь. Наверное форум педофилов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 52 минуты назад, Nikotin79 сказал: Конечно. Тебя все любят и уважают. Гугл скоро по поиску долбоеб,начнет твое фото выдавать. А там где тебя якобы читают и почитают,ты нам показывать не хочешь. Наверное форум педофилов Ты как обычно все обо всех знаеш,трепач обдолбанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Ты как обычно все обо всех знаеш,трепач обдолбанный. Ну поделись с общественностью,трепач обдолбанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Бомж опять сивухи нализался, что ли? Если че, свистите. Я его опять в парилку засуну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 33 минуты назад, Nikotin79 сказал: Ну поделись с общественностью,трепач обдолбанный Твоя общественность за углом в подворотне со спущенными портками булками барыжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 5 часов назад, raven-68 сказал: Твоя общественность за углом в подворотне со спущенными портками булками барыжит. Ок. Напиши тогда для этого форума,где можно вас почитать. Ну там без жоп писек итд.Думаю желающие найдутся. Хотя сразу угадаю. Пошли в жопу,троли,не для вас сын поэта нетленку там строчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти