Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 15:04, SandmanEST сказал:

Давай я тебя пошлю. На сутки, или мало будет? За неуважение к администрации, за асоциальные темы. Как видишь, вполне адекватные причины...

Показать  

Если у тебя красные буковки я должен тебя уважать?Вообще то уважение к человеку проявляется в другом ракурсе.Заслужи!Может буду уважать.

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 15:13, raven-68 сказал:

Если у тебя красные буковки я должен тебя уважать?Вообще то уважение к человеку проявляется в другом ракурсе.Заслужи!Может буду уважать.

Показать  

Схуяли я перед чмошным бомжом выслуживаться должен?

Короче  заебал. Либо сам завали еблет, либо я помогу

• Смущенный 1
Опубликовано
  В 17.07.2020 в 15:16, SandmanEST сказал:

Схуяли я перед чмошным бомжом выслуживаться должен?

Короче  заебал. Либо сам завали еблет, либо я помогу

Показать  

А ты весь красный.Не мусор часом?

Опубликовано

Мой стародавний, исчо со школы, приятель, злобствующий на ниве медицины, уже не один десяток лет, сказал, как-то раз, замечательную весчь: "Как только, у тебя, начнет вызывать отвращение, стремление молодых, трахаться всегда, везде и всюду - считай сие, первым признаком, эректильной дисфункции. И потому - пулей мчись к специалистам, срочно ремонтировать писун, дабы не завидовать молодым, и самому трахаться везде, всегда и всюду".

Опубликовано
  В 18.07.2020 в 10:46, gobblin сказал:

Мой стародавний, исчо со школы, приятель, злобствующий на ниве медицины, уже не один десяток лет, сказал, как-то раз, замечательную весчь: "Как только, у тебя, начнет вызывать отвращение, стремление молодых, трахаться всегда, везде и всюду - считай сие, первым признаком, эректильной дисфункции. И потому - пулей мчись к специалистам, срочно ремонтировать писун, дабы не завидовать молодым, и самому трахаться везде, всегда и всюду".

Показать  

Ненадо трогать Песочника за пока еще живое.:D

Опубликовано
  В 18.07.2020 в 18:48, Подозрительная сова сказал:

Что то тебя не жалют на просторах интернета....Всегда гонения:huh:

Показать  

У тебя явно ошибочное мнение.

Опубликовано
  В 19.07.2020 в 06:35, raven-68 сказал:

У тебя явно ошибочное мнение.

Показать  

Конечно. Тебя все любят и уважают. Гугл скоро по поиску долбоеб,начнет твое фото выдавать. А там где тебя якобы читают и почитают,ты нам показывать не хочешь. Наверное форум педофилов:D

• Хаха 1
Опубликовано
  В 19.07.2020 в 06:45, Nikotin79 сказал:

Конечно. Тебя все любят и уважают. Гугл скоро по поиску долбоеб,начнет твое фото выдавать. А там где тебя якобы читают и почитают,ты нам показывать не хочешь. Наверное форум педофилов:D

Показать  

Ты как обычно все обо всех знаеш,трепач обдолбанный.:133:

Опубликовано

Бомж опять сивухи нализался, что ли? Если че, свистите. Я его опять в парилку засуну)

Опубликовано
  В 19.07.2020 в 09:30, Nikotin79 сказал:

Ну поделись с общественностью,трепач обдолбанный

Показать  

Твоя общественность за углом в подворотне со спущенными портками булками барыжит.:090:

Опубликовано
  В 19.07.2020 в 10:04, raven-68 сказал:

Твоя общественность за углом в подворотне со спущенными портками булками барыжит.:090:

Показать  

Ок. Напиши тогда для этого форума,где можно вас почитать. Ну там без жоп писек итд.Думаю желающие найдутся. Хотя сразу угадаю. Пошли в жопу,троли,не для вас сын поэта нетленку там строчит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...