Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.ochevidets.ru/rolik/138272/

Здорово бабуля дала дрозда озабоченной парочке.

Парочка надумала заняться любовью прямо под окнами многоэтажки, в негустых зарослях буквально в метре от проезжей части. Но их быстро там застукала неравнодушная местная жительница. Настигшая наглецов кара за разврат попала на видео. Нахальная молодежь, похоже, совсем перестала стесняться. Интим среди бела дня да в людном месте, слегка прикрывшись зеленью...

Опубликовано
  В 16.07.2020 в 08:02, raven-68 сказал:

Парочка надумала заняться любовью прямо под окнами многоэтажки, в негустых зарослях буквально в метре от проезжей части. Но их быстро там застукала неравнодушная местная жительница. Настигшая наглецов кара за разврат попала на видео. Нахальная молодежь, похоже, совсем перестала стесняться. Интим среди бела дня да в людном месте, слегка прикрывшись зеленью...

Показать  

Зверюшки. Что с них взять?

Опубликовано
  В 16.07.2020 в 22:35, knife_23 сказал:

Не дала старая вам с подружкой уединиться?:099: Нарушила любовный романтик.. 

Показать  

Да ты поэт батенька.:lol:

Опубликовано
  В 16.07.2020 в 08:02, raven-68 сказал:

Показать  

это у вас в Риге?

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 11:27, SandmanEST сказал:

Такого дебила, как в Риге, больше точно нигде нету))

Показать  

Язык чешется лохматая макака?

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 12:13, Подозрительная сова сказал:

Я просто подумал,что это ты  снимаешь сее действо на улице Илукстес.

Показать  

Еще предположи,что учавствую.Да как ты мог так подумать смерд пердячий?:090:

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 13:20, raven-68 сказал:

Язык чешется лохматая макака?

Показать  

Может встретимся, наконец, посмотрим, ху ис ху? Или так и будешь издалека вонять, чмошник?

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 13:28, SandmanEST сказал:

Может встретимся, наконец, посмотрим, ху ис ху? Или так и будешь издалека вонять, чмошник?

Показать  

Подожди, он меня сначала порезать собирается:102:

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 13:28, SandmanEST сказал:

Показать  

Хули ты языком мелеш лохматый?Тебя никто не трогал,ты сам блядь пердуна включил.Лично мне ты на хер ненужен,вот просто ненужен не интересен и все.Заползло хуйло,нахамило хотя о говне даже не вспоминали,и понеслась входное по кочкам,дешманский расклад.Да кому ты нужен Вася...

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 13:42, филипок сказал:

Подожди, он меня сначала порезать собирается:102:

Показать  

В 17.07.2020 в 13:53, Евгенич сказал:

И пусть начнется турнир! :038:

Показать  

Забудьте :) Он только в лужу напердеть может. И то, если не испугается зад замочить

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 13:53, Евгенич сказал:

И пусть начнется турнир! :038:

Показать  

Ага,рыцарский.Лохматый выступает в весе петуха,остальные зрители.

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 13:23, raven-68 сказал:

Еще предположи,что учавствую.Да как ты мог так подумать смерд пердячий?:090:

Показать  

утверждать не уж не буду,не видно лица кого ебут

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 14:00, Подозрительная сова сказал:

утверждать не уж не буду,не видно лица кого ебут

Показать  

Да я бы рад,да стар уже на улице мудями трясти.:090:

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 13:59, raven-68 сказал:

Ага,рыцарский.Лохматый выступает в весе петуха,остальные зрители.

Показать  

Кстати, а за что ты, педофил, меня резать собирался? :1111:

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 13:58, raven-68 сказал:

Хули ты языком мелеш лохматый?Тебя никто не трогал,ты сам блядь пердуна включил.Лично мне ты на хер ненужен,вот просто ненужен не интересен и все.Заползло хуйло,нахамило хотя о говне даже не вспоминали,и понеслась входное по кочкам,дешманский расклад.Да кому ты нужен Вася...

Показать  

Дак давай, на деле, лично мне все выскажи, пездол)) Хули ты из-за угла вякаешь, как шавка?

Думаешь, я твой адрес не вычислю, если очень захочу? Как бы с пипетки я много латышей знаю. А они тебя))

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 14:03, SandmanEST сказал:

Дак давай, на деле, лично мне все выскажи, пездол)) Хули ты из-за угла вякаешь, как шавка?

Думаешь, я твой адрес не вычислю, если очень захочу? Как бы с пипетки я много латышей знаю. А они тебя))

Показать  

Если я не ошибаюсь тявкаеш именно ты,когда тебя никто не трогает.Ищи себе собеседника,можеш филлипупка взять,я не против.

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 14:12, raven-68 сказал:

Если я не ошибаюсь тявкаеш именно ты,когда тебя никто не трогает.Ищи себе собеседника,можеш филлипупка взять,я не против.

Показать  

Ошибаешься. Нехуй сюда всякое гавно тащить, тогда я тебя, тошнота, трогать перестану. Скажи спасибо, что я тебя просто в твое дерьмо носом тыкаю, а не в баню сразу отправляю

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 14:15, SandmanEST сказал:

Ошибаешься. Нехуй сюда всякое гавно тащить, тогда я тебя, тошнота, трогать перестану. Скажи спасибо, что я тебя просто в твое дерьмо носом тыкаю, а не в баню сразу отправляю

Показать  

это уже твои проблемы,что я сюда тащу,и мне абсолютно по херу нравится тебе это кому то или нет.Может тебе нравится читать засиженные мухами темы 10 летней давности,твое право,а мне нужен прогресс в движении форума.И как умные люди говорят,-НЕ НРАВИТСЯ,ИДИ НАХУЙ!

Опубликовано
  В 17.07.2020 в 14:21, raven-68 сказал:

это уже твои проблемы,что я сюда тащу,и мне абсолютно по херу нравится тебе это кому то или нет.Может тебе нравится читать засиженные мухами темы 10 летней давности,твое право,а мне нужен прогресс в движении форума.И как умные люди говорят,-НЕ НРАВИТСЯ,ИДИ НАХУЙ!

Показать  

Давай я тебя пошлю. На сутки, или мало будет? За неуважение к администрации, за асоциальные темы. Как видишь, вполне адекватные причины...

• Смущенный 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...