Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2020 Бронеходы Опубликовано 30 июня, 2020 То мух у вас нет, то вот такие знаки ..... боюсь подумать, что это значит. Цитата
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Ну а что не понятно, кто-то только пальмы посадил, увидят что сцышь....смотри картинку
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 30 июня, 2020 39 минут назад, Сербесита сказал: Ну а что не понятно, кто-то только пальмы посадил, увидят что сцышь....смотри картинку как, без решения суда или местной жуилконторы? Кто обрезание делает?
raven-68 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 А почему на плакате изображены куриные яйца?
Сербесита Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 16 часов назад, Lazydog сказал: как, без решения суда или местной жуилконторы? Кто обрезание делает? Да ....вот такая кровожадностьгорячая кровь) Как кто? Плакатик есть? Есть.....значит и сотрудник имеется
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Да ....вот такая кровожадностьгорячая кровь) Как кто? Плакатик есть? Есть.....значит и сотрудник имеется Ага, небось равина из местной синагоги приглсят
SandmanEST Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 53 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Из этой же рубрики Этот не допрыгнет))
Strassenbahnführer Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Этот не допрыгнет)) Этот лютый волкодав сначала ставит соперника на колени , а затем проводит операцию)
SandmanEST Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 9 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Этот лютый волкодав сначала ставит соперника на колени , а затем проводит операцию) Блоходав, ты хотел сказать Ну не знаю... Собака должна выглядеть как собака, а это недоразумение какое-то)) Она ж с собственного лая падает
Strassenbahnführer Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Блоходав, ты хотел сказать Ну не знаю... Собака должна выглядеть как собака, а это недоразумение какое-то)) Она ж с собственного лая падает уж лучьше кота завести) не так стыдно будет
SandmanEST Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: уж лучьше кота завести) не так стыдно будет Хуже этой крысы только йокширский терьер. Вот это ваще писец)) У меня один клиент дочке на ДР купил за 1,5 тыщщи евро, пошёл на улицу выгуливать, так её баклан спиздил, блять 1
Евгенич Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 9 минут назад, SandmanEST сказал: Хуже этой крысы только йокширский терьер. Вот это ваще писец)) У меня один клиент дочке на ДР купил за 1,5 тыщщи евро, пошёл на улицу выгуливать, так её баклан спиздил, блять Вот потому эти собакаки и ходят дома на пелёночку ))
Strassenbahnführer Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 20 минут назад, SandmanEST сказал: Хуже этой крысы только йокширский терьер. Вот это ваще писец)) У меня один клиент дочке на ДР купил за 1,5 тыщщи евро, пошёл на улицу выгуливать, так её баклан спиздил, блять Ха)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2020 3 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Из этой же рубрики Картинку не вижу. Что, опять Ыспания?
Strassenbahnführer Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 18 минут назад, Lazydog сказал: Картинку не вижу. Что, опять Ыспания? Нее руссия па нимецка) Вроде норм с картинком усё...
raven-68 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Ха) Я наступил на такую ночью в гостях думал коврик,ведь темно не видно.Результат,визг на полрайона,переломанная лапа и скандал на две недели.
SandmanEST Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Да ты хуже того баклана))) Я бы тебя в рабство продал. Собакен явно дороже тебя стоит))
Скиндер Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Не знал что равины из синагог занимаются кастрацией хотя у евреев вероятно свои причуды
Strassenbahnführer Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 2 часа назад, raven-68 сказал: Я наступил на такую ночью в гостях думал коврик,ведь темно не видно.Результат,визг на полрайона,переломанная лапа и скандал на две недели. 2 часа назад, SandmanEST сказал: Да ты хуже того баклана))) Я бы тебя в рабство продал. Собакен явно дороже тебя стоит))
Antibiotik Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 30.06.2020 в 16:42, Сербесита сказал: Ну а что не понятно, кто-то только пальмы посадил, увидят что сцышь....смотри картинку @Сербесита Сегодня по Первому, по новостям показывали Испанию и проблему с окупасами. Типа народ вселяется в чужие дома/квартиры и потом их не выкинишь оттуда. Даже полиция беспомощна. Брали у какой-то медсестры интервью у которой так квартиру забрали. Она говорит, даже мебель и пр. ещё там. Они подходили к этому дому (медсестра и репортёрша) и спрашивали этого окупаса (какой-то марроканец), что он типа в чужой квартире живёт. А он и нафиг шлёт: мол валите отсюда. Сербесита, хотел тебя спросить, это правда так в Испании, что чужаки могут поселиться в твою квартиру, сменить замки и даже полиция ничего не сможет сделать? Здесь этот репортаж (4 мин 40 сек): https://www.1tv.ru/news/issue/2020-07-23/21:00#13 Изменено 24 июля, 2020 пользователем Antibiotik
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 26 июля, 2020 30.06.2020 в 09:42, Сербесита сказал: Ну а что не понятно, кто-то только пальмы посадил, увидят что сцышь....смотри картинку Так, судя по отсутсвию, тыв патруле?
Strassenbahnführer Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Так, судя по отсутсвию, тыв патруле? Походу приехал муШ к еЙ))) За байком рванули, да к окиЯну собирались
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Походу приехал муШ к еЙ))) За байком рванули, да к окиЯну собирались Всё зло от мужей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти