Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
12 минут назад, Евгенич сказал:

Дедушка, я люблю позырить канал https://www.youtube.com/user/CharlieBo313

Там парень просто гоняет на машине по многим городам и молча снимает. В основном по депрессивным городам и районам. И я вижу как там тусуются ваши blacks и в каких условиях проживают. И как этого много. Это не мизерное число крикунов. Если они живут так обособленно, что на улицах белых не видно, то это явно нихуя не дружба народов.

Что и говорить, если вы сами же снимаете фильмы где ваши blacks называют вас белых как-нибудь презрительно. 

Какой процент ваших blacks не имеет работы, и живёт в гетто на пособие? И ты хочешь намекнуть, что они невъебенно поликткорретны в разговоре о белых?

У тебя очевидно своё представление об Америке, ибо ты понимаещь точно не то, что я говорю. Под крикунами пподразумеваются БЛМ, ни какого отношения к так называемым гетто это не имеет.

Теперь об остальном - сколько человек ты видел "презрительно" отзывающихся о белых? 1000? Миллион? Ты составляещь себе картину по кучке людей и просишь меня это твою картину коментировать. Уволь, это не для меня. Спорь сам с собой, мне то это зачем. У тебя есть конкретные вопрос по Америек - задай, я отвечу. Но спорить с жителм России о жизни в США я точно не буду. ладно если бы ты побывал тут или просто имел большое количетво американских контактов, но ни того ни другого нет.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Lazydog сказал:

У тебя очевидно своё представление об Америке, ибо ты понимаещь точно не то, что я говорю. Под крикунами пподразумеваются БЛМ, ни какого отношения к так называемым гетто это не имеет.

Теперь об остальном - сколько человек ты видел "презрительно" отзывающихся о белых? 1000? Миллион? Ты составляещь себе картину по кучке людей и просишь меня это твою картину коментировать. Уволь, это не для меня. Спорь сам с собой, мне то это зачем. У тебя есть конкретные вопрос по Америек - задай, я отвечу. Но спорить с жителм России о жизни в США я точно не буду. 

Я сказал уже дважды, но не поленюсь повторить третий раз. Я СПРАШИВАЛ БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО BLM И ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ. 

Ладно, придётся поверить тебе на слово, что их всего 5. Пять блэкных парней живущих в гетто и жалующихся на криминал и отсутствие работы. И ооочень не любящих белых.

Хyй с ним - 6.

Только владелец канала американец, а не выходец из РФ с его якобы предубеждениями. Врядли его можно заподозрить в предвзятости. Вот уж мог бы приопустить особенно непопулярные моменты. Особенно когда по тротуару просто сотнями стоят палатки с живущими там хозяевами. 

Смысл спрашивать тебя об Америке, если ты всё отполируешь? :usa:

Изменено пользователем Евгенич
  • Бронеходы
Опубликовано
29 минут назад, Евгенич сказал:

Только владелец канала американец, а не выходец из РФ с его якобы предубеждениями. Врядли его можно заподозрить в предвзятости

Почему? Ещё как можно. БЛМ на самом деле это кучка белых и очень предвзятых идиотов. 

30 минут назад, Евгенич сказал:

Смысл спрашивать тебя об Америке, если ты всё отполируешь?

С какого это? Зачем мне что-то полировать? Я первым плюну в того мудака, который скажет, что в Америке нет проблем. Есть и очень много. 

Цитата

Особенно когда по тротуару просто сотнями стоят палатки с живущими там хозяевами. 

Есть и такое. У нас в остине есть целые палаточные городки, спасибо мудаку мэру. Проблема не в палатках. Выводы, которые ты делаешь из этого, не верны. Проблема то именно в этом.

Опубликовано

По поводу блм,красавчик министр иностранных дел Англии. Я на колени вставал два раза,перед королевой и женой. Теперь у него проблемы. Хорошо что я живу в такой стране,где скорее сраного негра поставят раком,чем полицейский встанет на колени. И да,я становлюсь все более расистом,после действий блм.

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Так, народ, возвращаемся к теме БЛМ. Всё остальное - иидите в другие темы. 

А по теме - администрация Трампа заявила, что рассматривает вопрос о внесении БЛМ в список террористических организаций. Шаг, прямо скажем, рискованный для Трампа, как ни как это год выборов. Вот на дальнейшее развитие этого вопроса будет и в самом деле интересно посмотреть. 

Цитата

«Black Lives Matter - организация, управляемая тремя марксистами и финансируемая осужденным террористом, которого я случайно осудил, который получил 58 лет тюрьмы и получил коррупционное помилование от Билла Клинтона», - сказал Джулиани.

Дххулиани это бывший мэр Нью Йорка и теперь персональный адвокат Трампа.

Опубликовано

Пора с плакатом выходить.Северо корейские жизни важны. В душе не ипу куда это вывезет,но хоть визу в СК не надо будет:D. А вообще ржачно,страна построеная на работе рабов,начала думать,а чего это бывшие рабы бунтуют. Возникает вопрос,может не надо было рабство отменять?

Опубликовано
23.07.2020 в 20:14, Nikotin79 сказал:

Пора с плакатом выходить.Северо корейские жизни важны. В душе не ипу куда это вывезет,но хоть визу в СК не надо будет:D. А вообще ржачно,страна построеная на работе рабов,начала думать,а чего это бывшие рабы бунтуют. Возникает вопрос,может не надо было рабство отменять?

В России, крепостное право, по сути - рабство, отменили примерно полтораста лет тому назад. Не думаю, что будет продуктивно, вести дискасс, на тему особенностей мировоззрения россиян, с этой точки зрения.

По теме трэда... В Израиле, достаточно много эфиопов - одно из колен израилевых, коее, после разрушения храма, занесло в Африку; там они, внешне ассимилировались среди местных, сохранив при этом, свою приверженность иудаизму. После создания Израиля, их стали вывозить в Израиль, и сие было для них непросто - из родо-племенных отношений, врасти в абсолютно чуждые их воззрениям, структуры. Чтобы был понятнее, этот пердимонокль, приведу чисто исторический факт: когда вывозили в Израиль, йеменских евреев, их было крайне трудно убедить, что в самолет не возьмут ни их верблюдов, ни их коз; расстроенные этим фактом, йеменские евреи, решили успокоить свое расстройство, свежим кофейком, для чего они разожгли в летящем самолете (!!!), костерок :099:. Экипаж был "счастлив"))) Впрочем, долетели, благополучно...

Лейзи прав, когда говорит, о социально-экономических различиях, и связанных с ними, предпочтениях. Чисто условно, эфиопов, можно разделить на три группы:

1. Те, кого вывезли из эфиопских пенат, взрослыми людьми; практически у всех - племенные татуировки на лицах, практически никто из них не работает, живут на пособиях, в полученном бесплатно, от государства, жилье (т.е., государство, оплатило, за них, его стоимость, подрядчикам), все их устраивает, кроме терок, между их раввинами и раввинами ортодоксов.

2. Те, кого вывезли детьми; с моей точки зрения, потерянное поколение, коее, более всего, мечтает о халяве, свалившейся на их родителей. Если работают, то, исключительно чернорабочими или уборщиками, желания учиться, чему-либо, отсутствует напрочь.

3. Родившихся в Израиле, можно условно разделить на две группы: первая, нацелена, на успех в жизни, много учатся, имеет высокооплачиваемые профессии; вторая, считает себя обделенными - общество, якобы, им должно, просто обязано, дать на халяву то, что дало, их дедушкам и бабушкам. Агрессивны и конфликтны, их избегают, брать на работу, потому что в 95 случаях из 100, после увольнения, последует судебный иск, в адрес работодателя, об увольнении, по расистским мотивам.

В сухом остатке, имеем достаточно многочисленную часть населения, имеющих желание, иметь все, только за то, что у них темная кожа.

• Хаха 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья!

Всквозь невзгоды и форумские передряги

мы позабыли о самом главном!

25.05.2021 год со дня смерти (этого чудовищного поступка), вашего чернокожего собрата!

Мы в России, очень надеемся, что вы приесполнены раскаянья за содеенное, ведь каждый из вас виноват!

Вам всем должно быть стыдно!

и быть может тогда, когда каждый из вас, будет стоять на коленях, Чернокожий народ, веками угнетаемый вами, снизойдет и простит вас!

ПОМНИТЕ! ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВИНОВАТ!

Мэр Миннеаполиса расплакался у гроба Джорджа Флойда - YouTube

Год без Флойда

В США проходят мероприятия в честь убитого полицейским афроамериканца

Ровно год назад, 25 мая, в США произошло событие, открывшее новую веху в современной американской истории,— убийство полицейским Дереком Шовином афроамериканца Джорджа Флойда. Памятные мероприятия начались уже накануне — они продлятся несколько дней, а семью господина Флойда примет сам президент Джо Байден.

«Это был длинный, болезненный год. И мне, и всей моей семье было сложно поменять всю нашу жизнь за одно мгновение. Я все еще не понимаю, почему все так произошло» — с такими словами сестра погибшего Джорджа Флойда Бриджетт обратилась к нескольким сотням людей, собравшихся у здания суда в городе Миннеаполисе, где месяц назад осудили полицейского-убийцу Дерека Шовина. Манифестанты скандировали традиционные для таких мероприятий лозунги: «Не будет мира без правосудия!» и «Скажите его имя!». Чуть в стороне от них стояли губернатор штата Миннесота Тим Уолз, мэр Миннеаполиса Мелвин Картер и десяток родственников Джорджа Флойда — они слушали выступающих, обращавшихся со сцены к граду и миру.

«Мы хотим, чтобы перемены начались с Вашингтона. Мы хотим изменений в федеральный закон! Правосудие медлило слишком долго. Политикам пришло время проголосовать и принять этот закон!» — призывал со сцены преподобный Эл Шарптон, чернокожий проповедник, политик и телеведущий, известный своей правозащитной активностью. Он говорил о законопроекте имени Джорджа Флойда о правосудии в полиции, который был принят Палатой представителей и прошлого, и нынешнего созывов, но пока не нашел поддержки в Сенате.

В законопроекте предложено, например, создать национальную базу полицейских проступков, чтобы проштрафившийся в одном подразделении сотрудник не мог начать службу в другом с чистого листа.

Также предлагается запретить удушающие захваты и обыски по делам о наркотиках, когда полицейские врываются в жилище без звонка или стука в дверь. В законе предполагается положить конец так называемому расовому профилированию — задержаниям, обыскам и отнесению к числу подозреваемых исключительно по признаку расы или этнического происхождения. Кроме того, предусматривается пункт, ликвидирующий «условный иммунитет» полицейских: сейчас им могут быть предъявлены обвинения, если их действия были направлены на «умышленное» нарушение конституционных прав гражданина. В законопроекте предлагается использовать другую формулировку: «осознаваемое (нарушение.— “Ъ”) или допущенное из-за грубой халатности».

«Семьи, что собрались тут, хотят принятия этого закона. Но не думайте, что этот закон смягчит боль в их сердцах!» — утверждал господин Шарптон. Он пообещал, что вернется в Миннеаполис через месяц, когда Дереку Шовину будут назначать наказание. Другие ораторы призывали к более конкретным действиям. «Все, кто сегодня здесь! Вы нужны на выборах! Оставайтесь на улицах, пишите письма, звоните, не возвращайтесь домой к своим диванам, не делайте вид, что это всего лишь еще одна история из выпуска новостей. Это наша жизнь. Мы, наши семьи, мы живем в этом всем каждый день. Каждый день мы просыпаемся с болью в сердцах и думаем: неужели я следующий?» — увещевала публику Гвен Карр, мать убитого полицейским чернокожего Эрика Гарнера.

Впрочем, митинг у суда не единственное мероприятие, запланированное Мемориальным фондом имени Джорджа Флойда — некоммерческой организацией, созданной в Фейетвилле (штат Северная Каролина), родном городе господина Флойда. Митинг завершился шествием. На начало нынешней недели запланирован еще ряд мероприятий:

Понедельник — это «День виртуальных действий», когда интернет-пользователи со всей страны призывают сенаторов принять тот самый закон о полиции.

На вторник, в годовщину смерти Джорджа Флойда, запланированы многочасовая манифестация и траурное бдение со свечами.

В этот же день ожидаются визит семьи погибшего в Белый дом и встреча с Джо Байденом.

Между тем американское общество продолжает беспокоить вопрос полицейского насилия. По данным опроса Associated Press / NORC, 56% опрошенных считают, что полицейский скорее применит насилие при взаимодействии с чернокожим, чем при взаимодействии с белым американцем. В 2019 году лишь 36% американцев называли полицейское насилие «очень серьезной» или «максимально серьезной» проблемой. После убийства Джорджа Флойда этот показатель возрос до 48%, сейчас — снизился до 45% среди всех американцев. Показательно, что среди чернокожих уровень озабоченных полицейским насилием составляет 77%.

Интересную картину показывает и опрос Axios / Ipsos: согласно его результатам, республиканцы и демократы кардинально расходятся в оценке ситуации. Республиканцы полагают, что США — не расистская страна, что она сделала все необходимое, чтобы чернокожие американцы имели столько же прав, сколько и белые, и что протесты 2020 года оказали на страну негативное воздействие. Демократы не согласны ни с одним из этих утверждений.

Опубликовано

Мы в России выражаем вам ноту протеста по поводу убийств чернокожих!

Все это не соответствует равенству и принцыпам демократии!

Мы призываем вас к публичному покоянию!

Стало только хуже. Чему Америку научила смерть Джорджа Флойда

Джо Байден принял семью Джорджа Флойда в Белом доме. Родные погибшего дождались правосудия: месяц назад присяжные вынесли обвинительный вердикт полицейскому. Сенат готовит реформу правоохранительных органов. Перемены необходимы — это признают все, но договориться о них не могут. Тем временем проблема расового неравенства, по мнению большинства американцев, только обостряется.

В память о Флойде

Кандидат в президенты Байден лично посетил похороны Джорджа Флойда. Когда суд присяжных признал бывшего полицейского Дерека Шовина виновным, теперь уже хозяин Белого дома эмоционально обратился к родственникам погибшего: "Прошлое не исправить, но хотя бы свершилось правосудие". "Мы многое еще сделаем", — пообещал он, имея в виду грядущую полицейскую реформу. Но за его словами пока не следуют дела.

Прошлогодние протесты разворачивались в разгар президентской гонки, и Байден обещал в случае победы как можно скорее создать национальную комиссию по надзору за полицией. Сто дней позади, новый орган так и не появился. С полицейской реформой тоже не все гладко — хотя законопроект одобрили в палате представителей, сенаторы никак не придут к компромиссу.

А изменения критически необходимы: пока судили Шовина, от рук полиции погибли 20-летний чернокожий Данте Райт, 16-летняя Макайла Брайант и 13-летний Адам Толедо."

в статье еще много, но Джо Байден должен показать пример остальным, для этого, ему необходимо публично омыть ноги, каждому члену семьи погибшего из-за бесзакония полицейского государства-Флойда!

надеемся что каждый из вас присоединиться к публичному покоянию! Тогда, пройдет время и мы постепенно начнем вас уважать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
25.05.2021 в 23:50, Dron-2021 сказал:

Мы в России выражаем вам ноту протеста по поводу убийств чернокожих!

Все это не соответствует равенству и принцыпам демократии!

Мы призываем вас к публичному покоянию!

Странно вообще слышать такие идеи из уст любителя зигануть..

• 4 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
35 минут назад, Lupus est сказал:

Как неудобно получилось ))

Почему?

Опубликовано
2 часа назад, Lupus est сказал:

Не шокирующая , а так - угарная новость. ))

https://m.sports.ru/football/1102290050-predok-temnokozhej-eks-futbolistki-skott-okazalsya-rabovladelczem-devu.html?

Как неудобно получилось ))

Результатов: примерно 210 (0,54 сек.) 

Очередной гамновброс ))))

Даже Раша тудей застремалась эту уйню репостить )))

Опубликовано
38 минут назад, Лугандон сказал:

Результатов: примерно 210 (0,54 сек.) 

Очередной гамновброс ))))

Боже , животное , ты не можешь тыкнуть на оригинал новости ?! :D

https://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/alex-scott-fights-back-tears-25227446

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Лугандон сказал:

Я не понимаю, а в чём тут шокер? В то время многие имели рабовв, а в наше время многие понятия не имеют, чем занимались их пра-пра. Что в этой "новости" такого интересного, что народ это обсасывает?

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Я не понимаю, а в чём тут шокер? В то время многие имели рабовв, а в наше время многие понятия не имеют, чем занимались их пра-пра. Что в этой "новости" такого интересного, что народ это обсасывает?

Реакция непонятна. Заплакала она… типа она в ответе за своего предка и , этотнажьней стеклянный потолок воздвигнет , как у потомков дворян/кулаков в совке.

Как мер города где того негра убили , стоял и плакал у гроба )) Цирк. 

В ее Англии массовые расистские оскорбления каждый матч , после финала евро там пиздец творился в сетях , в отношении Санчо , Рэшфорда и ещё одного негра. Даже полицию подрядили искать людей. 

Смешно на весь , этот цирк смотреть, когда великие страны скатываются в парашу , с этим идиотизмом, гарантируя всякие места неграм/пидорам/латиносам/трансам , просто по причине того , что они такие.

И на другой чаше весов Китай , где даже пенсии не гарантированные , бездельники могут хуяру пососать , а не пособия и в обществе выживают и пробивается вверх сильнейшие , согласно естественному отбору… 

• Бронеходы
Опубликовано

Заплакала она… типа она в ответе за своего предка

Show must go on. Это всё на публику, как и должно быть на экране. 

когда великие страны скатываются в парашу , с этим идиотизмом, гарантируя всякие места неграм/пидорам/латиносам/трансам

Не знаю, про кого ты, тут ни кто не скатывается и ничего не гарантирует.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Цитата

В августе прошлого года в 100-тысячном городе Кеноша разразились протесты с требованием расовой справедливости. Они начались после того, как полицейские семь раз выстрелили в спину чернокожему подозреваемому Джейкобу Блейку. Блейк остается парализованным до сих пор.

Протесты переросли в беспорядки, в ответ на которые стихийно самоорганизовались отряды "охранников". Риттенхаус, которому тогда было 17 лет, 25 августа прошлого года приехал в Кеношу из соседнего штата Иллинойс, по его словам, чтобы охранять автосалон, в предыдущие дни серьезно пострадавший от рук вандалов.

С собой он взял полуавтоматическую винтовку и патроны с цельнометаллической оболочкой. В тот вечер он застрелил 36-летнего Джозефа Розенбаума, 26-летнего Энтони Хьюбера и ранил еще одного протестующего, 27-летнего Гейджа Гросскройца. На суде он утверждал, что опасался, что они могут завладеть его оружием. Все трое мужчин, погибших или пострадавших от его действий, - белые.

Почти все действия Риттенхауса попали на пленку, так что в центре процесса оказалась его мотивация. Защита молодого человека настаивала, что Риттенхаус открыл огонь, потому что чувствовал угрозу своей безопасности.

Обвинение, с другой стороны, указывало, что Риттенхаус находился на улице в нарушение введенного в городе комендантского часа и даже не был знаком с людьми, которых он, по его словам, приехал защищать из другого города. Прокуроры подчеркивали, что кроме совершенных Риттенхаусом, убийств в городе в тот вечер не было.

Коллегия присяжных в США оправдала 18-летнего Кайла Риттенхауса, застрелившего двух человек во время протестов за права афроамериканцев в городе Кеноша, штат Висконсин. Его признали невиновным по двум эпизодам убийства, одной попытке убийства, а также по нескольким более мелким обвинениям.

Риттенхаус настаивал, что его действия укладывались в рамки самообороны.

Президент США Джо Байден сначала сказал, что признает решение присяжных, однако затем выпустил подробное письменное заявление, где подчеркнул, что оправдательный вердикт рассердил многих, включая его самого.

"Хотя вердикт в Кеноше рассердит и обеспокоит многих американцев, включая меня самого, мы должны признать, что присяжные сказали свое слово", - говорится в документе.

Ну и началось ......

Цитата

Вердикт пришелся по душе не всем. Его раскритиковал заместитель губернатора штата Висконсин Мандела Барнс.

"В течение последних недель многие боялись именно того, что мы сейчас видим", - сказал он в беседе с Ассошиэйтед пресс.

"Мы должны ожидать от нашей системы презумпции невиновности, но этот принцип не всегда применяется ко всем в равной степени. Мы видели, как перед судом предстало множество чернокожих молодых людей, даже убитые, которых судили посмертно. А в случае с Риттенхаусом судья буквально требовал признать его невиновным", - сказал Барнс.

Охуительно, губернатор штата, на котором лежит ответственность за порядок в штате, нарашивает напряжонность, усомнившись и в суде и в присяжных. Первый  чёрный  губернатор Висконсина, уёбок-коммуняка, который и в 2016 и в 2020 голосовал за долбаёба Bernie Sanders .

Опубликовано

Один из убитых отсидел много лет за педофилию. Второй обвинялся в семейном насилии. Общество ничего не потеряло от устранения этого биомусора. 

Единственное что мне не понятно в этой истории, это как у подростка оказался автомат и почему он с ним разгуливал по улицам, пускай и с хорошими намерениями.

• 2 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну, бля, сейчас начнётся.

Цитата

Полиция Огайо опубликовала видеозапись задержания чернокожего мужчины, который впоследствии умер в больнице. Судя по обнародованным кадрам, он несколько раз говорил, что не может дышать. Американские медиа указывают на сходство этого происшествия с гибелью Джорджа Флойда, которая привела к массовым протестам в США.

Речь идет о 53-летнем Фрэнке Тайсоне, который, по сообщениям СМИ, скрылся с места ДТП и был задержан в одном из баров города Кантон 18 апреля. Это была его вторая неделя на свободе — 6 апреля Тайсон вышел из тюрьмы, отсидев 24 года по делу о похищении и краже.

В связи с гибелью Тайсона власти обнародовали видеозаписи с нательных видеокамер сотрудников полиции Кантона, участвовавших в задержании.

На одной из записей видно, как женщина (видимо, посетительница или сотрудница бара) открывает входную дверь в заведение и кричит: «Пожалуйста, уберите его [Фрэнка Тайсона] отсюда, немедленно».

Затем сотрудники полиции следуют к рослому мужчине за барной стойкой, который сопротивляется попыткам увести его, кричит: «Они пытаются убить меня» и агрессивно размахивает руками. Полицейские кладут его на пол и надевают наручники, несмотря на сопротивление мужчины.

Затем один из полицейских в течение примерно 30 секунд прижимал мужчину к полу, надавливая коленом на верхнюю часть спины задержанного.

На кадрах слышно, как Тайсон повторяет: «Я не могу дышать, слезьте с шеи», в то время как офицер говорит: «Успокойтесь», и «Вы в порядке».

Далее на видео видно, как Тайсон неподвижно лежит на полу лицом вниз, а полицейские разговаривают с посетителями бара. «Он дышит?» и «Есть ли у него пульс?» — вскоре спрашивают полицейские.

Лишь через несколько минут сотрудники полиции сняли с Тайсона наручники и начали делать ему искусственное дыхание. Затем на место происшествия прибыли парамедики.

По информации местной телекомпании WKYC, Тайсон скончался в одной из больниц примерно через час.

В отчете полиции Кантона о смерти Тайсона, опубликованном в пятницу, говорится, что «вскоре после его задержания» полицейские «поняли, что Тайсон потерял сознание», и сделали ему искусственное дыхание.

Полицейские Бо Шонегге и Кэмден Берч, участвовавшие вс задержании, были отправлены в административный отпуск на время расследования инцидента.

Официальная причина смерти Тайсона не установлена, однако в американских СМИ уже проводят параллель между этим происшествием и гибелью афроамериканца Джорджа Флойда в 2020 году. Тогда его смерть от рук полицейских стала причиной массовых выступлений за права темнокожих американцев и активизации движения Black Lives Matter.

Надеюсь, что дегенраты всех  мастей, занятые пропесраньскими митингами, не устроят повторение танца черных леблядей :030: Нам ешё только этого не хватало.

Интересна  фигура убиенного - 24 года в тюрьме, вышел, устроил ДТП, сбежал, я ему сейчас начнут  крылысхки и нимб рисовать - мол офигенный  был  чувак, белые расисты невинно  задушили :030: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...